КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Да не, там быстро достаточно руну отобрали, за второй вроде заход или третий. Ну как бы 2 пака, пак мумрика можно не считать :D Там танки от арб чужих ловили по 5к без заряда.
По-моему мы уже не смогли удерживать когда все кому не лень пришли фаниться. Б

Depression

Виконт
Лайки
937
Я и пишу про то, когда я играл в фоксах, если челик пытается доказать, что он когда-то божил на сервере, то не в этот раз. И уж писать про Ск высер не надо, мы играем в своё удовольствие и не пишем о том, что мы ебем сервак. А он тут начал срать, как-будто его ебут дома СК.
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.

Depression

Виконт
Лайки
937
Да не, там быстро достаточно руну отобрали, за второй вроде заход или третий. Ну как бы 2 пака, пак мумрика можно не считать :D Там танки от арб чужих ловили по 5к без заряда.
руну у нас забирали 27 минут с учетом почти двойного перевеса.

капучи

Барон
Лайки
16
По-моему мы уже не смогли удерживать когда все кому не лень пришли фаниться. Б
Да не суть, бустми рил где-то появился под конец всего веселья. Поэтому помнит по сути зергач фоксов сделанный мумриком

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Смешной) Твой уровень бегать где-то соло паком и падать от вестников. К сожалению, довелось играть с тобой в одном клане, когда Дэн взял ваш пак чисто ради мяса. Даже на заряде мало кого можете убить, только если ещё больших бомжей, чем вы. Хм, если будут выбирать самый слабый пакет, который обосрался на хф, где только можно, то ты победишь даже годдеса :D:D
ыыыы :D блять шяс бы весники когота убевали :D если ты говориш о дене который играл в борнах то ты сам понимаеш что ты шяс уже обосрался! я могу очн сильно шяс обидеть ваш клан если по факту буду говорить! не вынуждай меня ато мумрик с деном обидется очн жестко! а по факту ты не сможеш нече придявить мне потомучто ты по факту ****юк!
или ты жестко в обиде что я ушел с борнов! потомучто я не смог терпеть эту помойку! в принцыпе на всех кланах так но борны это было перебор!

Depression

Виконт
Лайки
937
ыыыы :D блять шяс бы весники когота убевали :D если ты говориш о дене который играл в борнах то ты сам понимаеш что ты шяс уже обосрался! я могу очн сильно шяс обидеть ваш клан если по факту буду говорить! не вынуждай меня ато мумрик с деном обидется очн жестко! а по факту ты не сможеш нече придявить мне потомучто ты по факту ****юк!
или ты жестко в обиде что я ушел с борнов! потомучто я не смог терпеть эту помойку! в принцыпе на всех кланах так но борны это было перебор!
Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.

капучи

Барон
Лайки
16
забрали и забрали) че теперь обосраться и не жить?) повеситься пойти?)
Да ты за**** читать между строк) БустМи на х1000 вообще появился, в середине лета :D когда фоксы были зергачем Так что ничего кроме фрифарма эпиков он почти не застал. Так что для него по***, что ты там вспоминаешь. Ему комфортно играть у Веталя, мне тоже нравилось, но потом захотелось поиграть на тв и осадах, а не *****ть под зарядом «кто больше бомжей настреляет». Так что хз че вы тут мозги ебете друг другу. У вас в игре разные цели. Для одного нужны фраги, для другого замки и флаги. Че вы вообще ***ню какую то обсуждаете :D
И если гвг будешь намечать, то только на обт сервере или пусть дают мне эпик и шмот

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.
я готов! я хочу чтобы ты шяс писал о том что мы стобой переписовались! и потом пообшаемся мы с тобой!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик :D

капучи

Барон
Лайки
16
Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-ка

Depression

Виконт
Лайки
937
Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик :D
это только мелочь.
твой пак некоординированный сброд непонимающий что ему делать в драке.
нет асиста
нет кайта
нет дпса
нет руководства
нет рук
нет лидера
у тебя нет ничего.
у тебя не пак, а сбор калек.
можем выйти в гвг 6-7х9 против твоей пачки. а может даже в 5ром.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-ка
о боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!

капучи

Барон
Лайки
16
Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) Потеряйся

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
это только мелочь.
твой пак некоординированный сброд непонимающий что ему делать в драке.
нет асиста
нет кайта
нет дпса
нет руководства
нет рук
нет лидера
у тебя нет ничего.
ыыы:D ты тоже тут ****юк с форума оказался **** :D вас много уже целый клан соберается по форуме :D

капучи

Барон
Лайки
16
о боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!
Так да :D помойка получилась, когда вас черножопиков тупых взяли. Есть хоть один видос где вы кого то 9х9 смогли убить?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) Потеряйся
ну зачем пишет мне человек который играл в фоксах? это тебе не по силу потомучто ты помойка! **** ты мне заствоялеш это писать на форуме? мнеж побеать чем вы кормитесь в своем говносаиде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх