КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.
Ты видимо Гуру Скрайда х1000. Раз про всех всё знаешь, круто наверное тебе)))))) Ск помойка, а фоксов и вовсе нет. Когда Воскреснешь дай знать, посмотрю как ты на колени всех ставишь. Как обычно, играешь с челиками в одном клане, а потом через время он пишет: Вы помойка, а мой клан заебись.

капучи

Барон
Лайки
16
Ты видимо Гуру Скрайда х1000. Раз про всех всё знаешь, круто наверное тебе)))))) Ск помойка, а фоксов и вовсе нет. Когда Воскреснешь дай знать, посмотрю как ты на колени всех ставишь. Как обычно, играешь с челиками в одном клане, а потом через время он пишет: Вы помойка, а мой клан заебись.
О бустми, ну ка непредвзятое мнение по поводу пакета Абиса выдай :D

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
О бустми, ну ка непредвзятое мнение по поводу пакета Абиса выдай :D
Они бегают всегда, убить под апп даже не могут, убегают, вернутся под зарядом и снова бегут, хз что про них сказать.

Depression

Виконт
Лайки
937
я знаю много чего.
По поводу помойки. Заметь, есть Экзы, или как их там, я их даже не трогаю) да они не топ ребята, но они не кричат с пеной у рта, что они "топы", они просто играют в свою удовольствие. Смотри дальше, есть Борны (тоже самое что и вы, появились они так же как и СЦ) и я их не трогаю, кроме ультрабума, ибо у нас с ним есть некоторые контры. А есть СЦ, которые везде как негодная собачка ссыт, что они топ клан. Имея при этом кла крысу. Самому не зашкварно?

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
я знаю много чего.
По поводу помойки. Заметь, есть Экзы, или как их там, я их даже не трогаю) да они не топ ребята, но они не кричат с пеной у рта, что они "топы", они просто играют в свою удовольствие. Смотри дальше, есть Борны (тоже самое что и вы, появились они так же как и СЦ) и я их не трогаю, кроме ультрабума, ибо у нас с ним есть некоторые контры. А есть СЦ, которые везде как негодная собачка ссыт, что они топ клан. Имея при этом кла крысу. Самому не зашкварно?
Где тут пацаны орут что Ск топы ? Где мы пишем что ебём всех и вся на серваке ? Борны не пишут что они топы ? лул, Кек. Зайди в игру посмотри как они там не пишут))Они с демонами в чатах сруться за звание топ клана. Я даже не уверен, что ты состав Ск знаешь, а пишешь о помойке.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
а шо ты так лехко слился?
некогда не участвовал в гвг и не буду потомучто это мне не интересно! гвг для меня фан целый который проводится на пустоши и на кмы! еше вопросы? то что дау ны на мосте либо на орене стоят и прописивают таргеты на дуг друга и после шета дерутся для меня это дау низм вышей степени!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх