КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тока вопрос что будет сегодня на тв происходить. У каго будет больше всех флагов .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вчера валик норм ушёл в нашу калитку !
Всем спасибо!
Хорошие фаны!
Вы забрали валика лишь по одной причины. В этот момент
Борны и экзы воевали друг против друга а вы уже находились в низу и воспользовались моментом зафармить валика .

h1st

Граф
Лайки
729
Борны и экзы воевали друг против друга а вы уже находились в низу и воспользовались моментом зафармить валика .

Они вроде всегда так фармили,пока все норм фанятся эти стоят афк под драконом
(Ждут свой кусочек эпика,который Андрюша себе отработает):rolleyes:

Gux

Виконт
Лайки
177
так борны так же делают, бум=картавый

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тут еще и топ кланы есть?)) Бле,где вы фан то находите,как не зайду пару влов на фарме,какие то фуловые кадры сливают новичков,в пустоши по станжарту 30 рыл афк,и где-то там в дали виднеется дуель 2 раков,кто об кого быстрей убьется хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Тут еще и топ кланы есть?)) Бле,где вы фан то находите,как не зайду пару влов на фарме,какие то фуловые кадры сливают новичков,в пустоши по станжарту 30 рыл афк,и где-то там в дали виднеется дуель 2 раков,кто об кого быстрей убьется хД
У нас вот на тв было 48 тел онли,3 флага забрали.(
Правда не успели забрать у Фиксиков руну.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я на вле с мобами фанюсь,всяко лучше чем смотреть на эти баги в геодате с ножами и некра с демагом 500 хД

h1st

Граф
Лайки
729

Жосткие,вар принимаете против кого-то или душите чисто на форуме? Интересно на .war ваш взглянуть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некр хня!
Делай другого )
Я понимаю,что тут фигня,ну я могу им убивать,но урон ппц,чтоб тут норм играть нужно носиться с прем бафом. Влом по приколу фармить,но в пвп об магов он убивается,абилками бьет понты.Шк двже раздетый выдает просто бешеный дпс,я им давно играл,фанарь поднадоело,сх тоже попробовал,вата ватная....тут наверн ни 1 сх дагера не убивает...остается ток ммом играть,но мне кажется он тут никакос...тупо все любимые классы тут по факту либо шляпа полная,либо имбища

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Жосткие,вар принимаете против кого-то или душите чисто на форуме? Интересно на .war ваш взглянуть
Ты скажи свой клан и ник свой в игре герой...
Я б с радостью принять хоть всему серву вар раздать но нету привилегий .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Ах, обосраться в 48 тел сильно.
Я сказал для Асмы не для того чтоб твой обоссаный сарказм тут присутствовал,доказательство того что в клане онлайна больше чем на поляне на х1200

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Я понимаю,что тут фигня,ну я могу им убивать,но урон ппц,чтоб тут норм играть нужно носиться с прем бафом. Влом по приколу фармить,но в пвп об магов он убивается,абилками бьет понты.Шк двже раздетый выдает просто бешеный дпс,я им давно играл,фанарь поднадоело,сх тоже попробовал,вата ватная....тут наверн ни 1 сх дагера не убивает...остается ток ммом играть,но мне кажется он тут никакос...тупо все любимые классы тут по факту либо шляпа полная,либо имбища
Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!
Вайсу бесполезно говорить что тот же ПАЛ не должен давать такой ДПС....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!
Вайсу бесполезно говорить что тот же ПАЛ не должен давать такой ДПС....
да брат это ХФ+нету стака кк и чопа,вот и такой урон выходит+дубина которая даёт +100 к силе крита))00

Gux

Виконт
Лайки
177
Я сказал для Асмы не для того чтоб твой обоссаный сарказм тут присутствовал,доказательство того что в клане онлайна больше чем на поляне на х1200
я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх