ты скинул мувик, где как крыса еле-еле убиваешь борновя тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
опять же ты говно с форума мне нечего тебе доказывать!

ты скинул мувик, где как крыса еле-еле убиваешь борновя тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
вроде как моя идея была вас тагнуть, так что хзТа пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
это когда у вас был пак один и у нас вроде как 2, если кончено считать хачей за пакетТа пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
это "говно" с форума, готово тебе дать численное превосходство в 3 ****ьника и готово убить твой пак в 6 человек.я тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
блять почему ты в каждом твоем писме подчеркываеш что ты дцпшник какойта? всмысле как крыса это как блятьты скинул мувик, где как крыса еле-еле убиваешь борноввот это достижение. Я же говорю, ты чуть лучше мумрика играешь)
обиделся? боже веталь, на что обижаться?) на нет и суда нет. не придумывай себе глупости)Та пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
это когда у вас был пак один и у нас вроде как 2, если кончено считать хачей за пакет
добро пожаловать на пустош! по вечерам будете залетать я вас покормлю как всех кто выебывается на форуме!это "говно" с форума, готово тебе дать численное превосходство в 3 ****ьника и готово убить твой пак в 6 человек.
Ну если для тебя скил это пострелять кому то в спину, то выздоравливай)блять почему ты в каждом твоем писме подчеркываеш что ты дцпшник какойта? всмысле как крыса это как блять![]()
блять переснать пожалуйста желей себе хоть ! блять луки арбы должны делать все что можно чтобы зайти с боку либо со спины чтобы внесить максимум дпс! некогда не спорь сомной об этом ато ты себе могилу выкапаеш! блять я ору стебя !Ну если для тебя скил это пострелять кому то в спину, то выздоравливай)
Вау, ск 2 года. И это клан одного пакета,купленный в свое время за общий голд, из этого пакета остались на данный момент только я и саден. Саден ушёл, все ок. Клка на мне, ибо я имею такое же право на него как и любой из 9тки в своё время, ибо я вложил в него больше сил и времени в 100тню раз больше чем любой чел. Если кто то из нашей первоначальной девятки хочет на что то претендовать, то я без проблем подарю вам голдишки на дошик.))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.
Е6@ть ты терпила если не знаешь как должны играть "Луки Арбы" что говоришь стрелять в спину,ты д@yн смешнойНу если для тебя скил это пострелять кому то в спину, то выздоравливай)
Какие ты пруфы хочешь искать? Что Ск помойка? Нахуя мне твои пруфы, когда меня там не было? Ты пишешь что мы помойка, а потом переводишь в тему в ****ец запредельное прошлое. Ты мне по факту сейчас скажи с чего наш пак считается в твоей голове помойкой ?Если ты не играешь)))И если что у нас челики не стримят, Чиря пилит видосы, а не Стримит .Ром, мне по*** кто там и с кем срется в чатах, я в игре не появляюсь и за это точно ничего сказать не могу, на форуме не вижу, по этому и написал так. По поводу сц, сейчас к сожалению не найду пруфов, ибо винду сносил. но мне сегодня скидывали запись стрима, о господи с названием SoloCrew Разносим всех.
Он увидел стрим маги наверное во времена ещё бетхила.Какие ты пруфы хочешь искать? Что Ск помойка? Нахуя мне твои пруфы, когда меня там не было? Ты пишешь что мы помойка, а потом переводишь в тему в ****ец запредельное прошлое. Ты мне по факту сейчас скажи с чего наш пак считается в твоей голове помойкой ?Если ты не играешь)))И если что у нас челики не стримят, Чиря пилит видосы, а не Стримит .
Опять же, далёкое прошлое которое мне на*** не усралась, тема о "топ кланах" появилась на днях и пишет он про нынешних мемберов.Он увидел стрим маги наверное во времена ещё бетхила.
Можешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скиллЕ6@ть ты терпила если не знаешь как должны играть "Луки Арбы" что говоришь стрелять в спину,ты д@yн смешной
А для тебя скил это выйти 9х9,так это тоже не показатель скила cka тупая хD
капуч ты забыл уточнить 1 вещь, арба с порезанным откатом выстрела и срезанным( относительно год назад) уроном чуть ли не в 50% не может сейчас так божить как раньше.Можешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скилл
Тут же суть в другом) Ты понимаешь, что скилл - это крысить арбами в спину) А не выйти 9х9 против другого арбо пакакапуч ты забыл уточнить 1 вещь, арба с порезанным откатом выстрела и срезанным( относительно год назад) уроном чуть ли не в 50% не может сейчас так божить как раньше.
п.с. и хорошо что так ,ибо опять будет 80% арбо паки и 20% стоп паки.
по*** что челик даже в афк, зато убили!Тут же суть в другом) Ты понимаешь, что скилл - это крысить арбами в спину) А не выйти 9х9 против другого арбо пака![]()