КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капучи

Барон
Лайки
16
я тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
опять же ты говно с форума мне нечего тебе доказывать!
ты скинул мувик, где как крыса еле-еле убиваешь борнов :D вот это достижение. Я же говорю, ты чуть лучше мумрика играешь)

капучи

Барон
Лайки
16
Та пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
вроде как моя идея была вас тагнуть, так что хз

капучи

Барон
Лайки
16
Та пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
это когда у вас был пак один и у нас вроде как 2, если кончено считать хачей за пакет

Depression

Виконт
Лайки
937
я тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
опять же ты говно с форума мне нечего тебе доказывать!
это "говно" с форума, готово тебе дать численное превосходство в 3 ****ьника и готово убить твой пак в 6 человек.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
ты скинул мувик, где как крыса еле-еле убиваешь борнов :D вот это достижение. Я же говорю, ты чуть лучше мумрика играешь)
блять почему ты в каждом твоем писме подчеркываеш что ты дцпшник какойта? всмысле как крыса это как блять :D:D:D

Depression

Виконт
Лайки
937
обиделся? боже веталь, на что обижаться?) на нет и суда нет. не придумывай себе глупости)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
это "говно" с форума, готово тебе дать численное превосходство в 3 ****ьника и готово убить твой пак в 6 человек.
добро пожаловать на пустош! по вечерам будете залетать я вас покормлю как всех кто выебывается на форуме!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Ну если для тебя скил это пострелять кому то в спину, то выздоравливай)
блять переснать пожалуйста желей себе хоть ! блять луки арбы должны делать все что можно чтобы зайти с боку либо со спины чтобы внесить максимум дпс! некогда не спорь сомной об этом ато ты себе могилу выкапаеш! блять я ору стебя !

Pazlik

.
Лайки
652
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.
Вау, ск 2 года. И это клан одного пакета,купленный в свое время за общий голд, из этого пакета остались на данный момент только я и саден. Саден ушёл, все ок. Клка на мне, ибо я имею такое же право на него как и любой из 9тки в своё время, ибо я вложил в него больше сил и времени в 100тню раз больше чем любой чел. Если кто то из нашей первоначальной девятки хочет на что то претендовать, то я без проблем подарю вам голдишки на дошик.
А тот клан о котором ты говоришь сейчас на япошке, ибо после возвращения в сентябре 2019 5 моих мемберов играли в фоксах ибо я каждое лето 3 месяца не играю. капучи скинул клку фоксов, но там было слишком много гавна, отвечать за которое не было желания, клка перешла япошке, а мы в ск обратно, прихватил парочку тел.

И где ты тут крысу увидел чел, кто пмздабол и тд?).
Ты второй раз обосрался уже алё.

Это было изи.

Последнее редактирование:

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну если для тебя скил это пострелять кому то в спину, то выздоравливай)
Е6@ть ты терпила если не знаешь как должны играть "Луки Арбы" что говоришь стрелять в спину,ты д@yн смешной :D
А для тебя скил это выйти 9х9,так это тоже не показатель скила cka тупая хD

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Ром, мне по*** кто там и с кем срется в чатах, я в игре не появляюсь и за это точно ничего сказать не могу, на форуме не вижу, по этому и написал так. По поводу сц, сейчас к сожалению не найду пруфов, ибо винду сносил. но мне сегодня скидывали запись стрима, о господи с названием SoloCrew Разносим всех.
Какие ты пруфы хочешь искать? Что Ск помойка? Нахуя мне твои пруфы, когда меня там не было? Ты пишешь что мы помойка, а потом переводишь в тему в ****ец запредельное прошлое. Ты мне по факту сейчас скажи с чего наш пак считается в твоей голове помойкой ?Если ты не играешь)))И если что у нас челики не стримят, Чиря пилит видосы, а не Стримит .

Pazlik

.
Лайки
652
Какие ты пруфы хочешь искать? Что Ск помойка? Нахуя мне твои пруфы, когда меня там не было? Ты пишешь что мы помойка, а потом переводишь в тему в ****ец запредельное прошлое. Ты мне по факту сейчас скажи с чего наш пак считается в твоей голове помойкой ?Если ты не играешь)))И если что у нас челики не стримят, Чиря пилит видосы, а не Стримит .
Он увидел стрим маги наверное во времена ещё бетхила.

капучи

Барон
Лайки
16
Е6@ть ты терпила если не знаешь как должны играть "Луки Арбы" что говоришь стрелять в спину,ты д@yн смешной :D
А для тебя скил это выйти 9х9,так это тоже не показатель скила cka тупая хD
Можешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скилл

Pazlik

.
Лайки
652
Можешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скилл
капуч ты забыл уточнить 1 вещь, арба с порезанным откатом выстрела и срезанным( относительно год назад) уроном чуть ли не в 50% не может сейчас так божить как раньше.
п.с. и хорошо что так ,ибо опять будет 80% арбо паки и 20% стоп паки.

капучи

Барон
Лайки
16
капуч ты забыл уточнить 1 вещь, арба с порезанным откатом выстрела и срезанным( относительно год назад) уроном чуть ли не в 50% не может сейчас так божить как раньше.
п.с. и хорошо что так ,ибо опять будет 80% арбо паки и 20% стоп паки.
Тут же суть в другом) Ты понимаешь, что скилл - это крысить арбами в спину) А не выйти 9х9 против другого арбо пака :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх