Янз один из том пачек комьюнити, фоелго топ пак скрайда)поясни о ком ты говориш)
Янз один из том пачек комьюнити, фоелго топ пак скрайда)поясни о ком ты говориш)
Ах, обосраться в 48 тел сильно.У нас вот на тв было 48 тел онли,3 флага забрали.(
Правда не успели забрать у Фиксиков руну.
Я понимаю,что тут фигня,ну я могу им убивать,но урон ппц,чтоб тут норм играть нужно носиться с прем бафом. Влом по приколу фармить,но в пвп об магов он убивается,абилками бьет понты.Шк двже раздетый выдает просто бешеный дпс,я им давно играл,фанарь поднадоело,сх тоже попробовал,вата ватная....тут наверн ни 1 сх дагера не убивает...остается ток ммом играть,но мне кажется он тут никакос...тупо все любимые классы тут по факту либо шляпа полная,либо имбищаНекр хня!
Делай другого )
Ты скажи свой клан и ник свой в игре герой...Жосткие,вар принимаете против кого-то или душите чисто на форуме? Интересно на .war ваш взглянуть
Я сказал для Асмы не для того чтоб твой обоссаный сарказм тут присутствовал,доказательство того что в клане онлайна больше чем на поляне на х1200Ах, обосраться в 48 тел сильно.
Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!Я понимаю,что тут фигня,ну я могу им убивать,но урон ппц,чтоб тут норм играть нужно носиться с прем бафом. Влом по приколу фармить,но в пвп об магов он убивается,абилками бьет понты.Шк двже раздетый выдает просто бешеный дпс,я им давно играл,фанарь поднадоело,сх тоже попробовал,вата ватная....тут наверн ни 1 сх дагера не убивает...остается ток ммом играть,но мне кажется он тут никакос...тупо все любимые классы тут по факту либо шляпа полная,либо имбища
да брат это ХФ+нету стака кк и чопа,вот и такой урон выходит+дубина которая даёт +100 к силе крита))00Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!
Вайсу бесполезно говорить что тот же ПАЛ не должен давать такой ДПС....
я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.Я сказал для Асмы не для того чтоб твой обоссаный сарказм тут присутствовал,доказательство того что в клане онлайна больше чем на поляне на х1200
шо там на х100, фул эпик уже есть?я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.
КАНЕЧНА БРАТшо там на х100, фул эпик уже есть?
Да мне как-то по)(уй кто что тут вытворял и сколько против него играло пачекМожешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скилл
ХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****Да мне как-то по)(уй кто что тут вытворял и сколько против него играло пачек
А то что ты говоришь 9х9 это показатель скила,так увы нет,тут половина комьюнити играет на Софте,какой это склил?хD
За софт и двор. Так что ни надо тут!!!ХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****
p.s. Все ****ят что такое софт, но его **** ни у кого нету)))
Все норм у всех по 3 флага.чё там по осадам?
У меня было 58 человек в цц. По другим кланам незнаю. Борны пусть сольются снова в гиран и замок будет.Да не у борнов забрали хейн.
Экзы зергам бегали .
Весники вообще такое чувства даже из замка своего не выходили .