A
-Auf Wiedersehen^^
шо там на х100, фул эпик уже есть?я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.
шо там на х100, фул эпик уже есть?я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.
КАНЕЧНА БРАТшо там на х100, фул эпик уже есть?
Да мне как-то по)(уй кто что тут вытворял и сколько против него играло пачекМожешь у джокеров спросить, что вытворял арбо пак саддена соло против их 3-4 пакетов. А потом ****еть, что убивать в спину это скилл. К сожалению, если ты такой тупой, то раскрою тебе тайну: да, 9х9 выйти одинаковыми паками, это показать свой скилл

ХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****Да мне как-то по)(уй кто что тут вытворял и сколько против него играло пачек
А то что ты говоришь 9х9 это показатель скила,так увы нет,тут половина комьюнити играет на Софте,какой это склил?хD
За софт и двор. Так что ни надо тут!!!ХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****
p.s. Все ****ят что такое софт, но его **** ни у кого нету)))
Все норм у всех по 3 флага.чё там по осадам?
У меня было 58 человек в цц. По другим кланам незнаю. Борны пусть сольются снова в гиран и замок будет.Да не у борнов забрали хейн.
Экзы зергам бегали .
Весники вообще такое чувства даже из замка своего не выходили .
Я ради прикола пересмотрел стримов с разных хф,в том числе с эмеральда,где походу работал флафстер,даже там глум некра влетает с каста,на большинстве серваков глум влетает с 1-3каста,абис так же,весь основной дебаф 40+% глум 50-60%в файтеров с лоу м дефом,колба вюбишей от 25-30%,но мы же на скрайде и у Вайса все по "ПТС",наверн и м дефы по 7к с разной кучей всякой херни дающих м деф,убивая весь маг дпс,тоже наверн по птс.Но ответ будет офигенным "качайте другие классы" или как на 1200 "мы ничего не трогали" оно само себя балансит,все вокруг дебилы,одни они все по птсу знают,ну соре конечно,я оскорблять не хочу,но знаю политику срайда. К сожалению пошла просто штамповка месячных серваков для срыва бабла на старте и все.Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!
Вайсу бесполезно говорить что тот же ПАЛ не должен давать такой ДПС....
Ну дубина на всех серваках дает крит урон такой,но вот мораль с шилкой стакается,это перебор,да так должно быть,но должен быть стак кк и чопа,иначе бои просто все тащить только при наличии фул рефлекта,на 1200 убрали макс рефлект(спс балансерам) но нах делать прем баф за голду,и с твинов делать время по 20 минут,на х1к,мне не понятно. Я на х3 классике легче бафаюсь на фул,чем на х1к хдда брат это ХФ+нету стака кк и чопа,вот и такой урон выходит+дубина которая даёт +100 к силе крита))00
Мне интересно на противников поглядеть,я хз либо флаги не дефали,либо без оппозиции,14 тел эоо нихрена,это просто сбивается в пачку,в 1 стоп пак,хотя с разгоном всякого дерьма на хф,я не удивлюсь если там 1 тир с зарядом 2 пака вырезать будет хдя тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.
Нет, просто когда, 14 тел с мозгами и руками все возможно.Мне интересно на противников поглядеть,я хз либо флаги не дефали,либо без оппозиции,14 тел эоо нихрена,это просто сбивается в пачку,в 1 стоп пак,хотя с разгоном всякого дерьма на хф,я не удивлюсь если там 1 тир с зарядом 2 пака вырезать будет хд
Ну это ты скажи клу борнов,он лично говорил то что играет на софтеХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****
p.s. Все ****ят что такое софт, но его **** ни у кого нету)))

Гусь какой у тебя ник и таг на х100?Нет, просто когда, 14 тел с мозгами и руками все возможно.
Ебать вы мощные 2 флага со своих твино кланов кастанули и ходишь выебываешься ты нормальный?У нас вот на тв было 48 тел онли,3 флага забрали.(
Правда не успели забрать у Фиксиков руну.
Я вые бываюсь?Ебать вы мощные 2 флага со своих твино кланов кастанули и ходишь выебываешься ты нормальный?
Ты кого плесенью назвал? Лгун парашный. Ты хотел написать сосать вместо ебашить?Я вые бываюсь?
Ты за базаром своим следи плесень еб а нная!
Мне по х у й хоть с флагами хоть без и так и так готов вас е б а шить!
Мне кажется у вестников 2 флага будет у эксайлов 4, а у борнов 3 или наоборот.Давайте лучше понаблюдаем к следующим осадам и тв . Все же может измениться .
Ещё раз прочитай кого я назвал!Ты кого плесенью назвал? Лгун парашный. Ты хотел написать сосать вместо ебашить?
мб был топ паком на 1000? не наслышанЯнз один из том пачек комьюнити, фоелго топ пак скрайда)