A
-Auf Wiedersehen^^
тебе10лет?
тебе10лет?
а шо 9ки опять?Чисто для бомжей стата.
Шейды vs Берны = Слив клана борн.
Шейды vs Эксель= Слив клана Эксель.
Шейды vs Топ клан Андрюши= Тотальное доминирование, манипулирование, унижение и стеб над Андрюшкой.
P.s. Спасибо братве за это.
Танцоры, слабый маг пак Гриши, +9, чсв ****ы.
Клятi дурний москаль!1!он написал состав шейдов по пакам на момент ласт фанов:oleg18:а шо 9ки опять?
вроде вообще щас 0 конкурентов нам на серве
(бтв повторюсь кроме маг пакетика SC)
та я ж ****, не обращай внимния батькаКлятi дурний москаль!1!он написал состав шейдов по пакам на момент ласт фанов:oleg18:
а шо на тв было ? за бсое и развороты то от 1 маг пакета то 1 арбо пакета?а шо 9ки опять?
вроде вообще щас 0 конкурентов нам на серве
(бтв повторюсь кроме маг пакетика SC)
да я хз, чет пересматривал фрапсы, там только Oren Guardian маги бегали , более менее плотненькие, а арчера которые с ними бегали - к сожалению не о чем(а шо на тв было ? за бсое и развороты то от 1 маг пакета то 1 арбо пакета?
а как ещё))Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
да я хз, чет пересматривал фрапсы, там только Oren Guardian маги бегали , более менее плотненькие, а арчера которые с ними бегали - к сожалению не о чем(
на месте "микрочеликов" инфе от тебя я б доверял меньше всего.а как ещё))
Нужно поделиться с пацанами инсайд инфой, а не той, что высирают микрочелики)
дефолтный хейтерок с 0 пруфов(((Пхавхахвха, я тут тоже фрапсы пересматривал, как вы упали смешно ****ом в пол - ты че рыгучка, опять заблудился?
P.S Я даж отрицать не буду что и мы падали, но просто ваш момент - это рофель. Пацаны иницируют файт, арбы ****ом торговать попрыгали перед танками - сыпится 1 арба, дальше блинки-бсое.
Тьфу.
P.P.S Как там через сыра в 2к20 арба пак, нормально?
ну типа ет не ск маги ) ет мои тм шкила пак)))да я хз, чет пересматривал фрапсы, там только Oren Guardian маги бегали , более менее плотненькие, а арчера которые с ними бегали - к сожалению не о чем(
А тебе через сыра в арбо паке в 2к20 норм?Пхавхахвха, я тут тоже фрапсы пересматривал, как вы упали смешно ****ом в пол - ты че рыгучка, опять заблудился?
P.S Я даж отрицать не буду что и мы падали, но просто ваш момент - это рофель. Пацаны иницируют файт, арбы ****ом торговать попрыгали перед танками - сыпится 1 арба, дальше блинки-бсое.
Тьфу.
P.P.S Как там через сыра в 2к20 арба пак, нормально?
дефолтный хейтерок с 0 пруфов(((
а сырочек да нормали, вас е6ем с остальными крипами, хотя мы вас не различаем толком,одном стадо
зачем ты меня квотишь?ой *** чел если не вывозишь, то ****ьник не открывай просто, так на будущее тебе
было бы интересно узнать кто ты такой)Откуда столько чсв если бездарь?
я буду делать все что мне вздумается.зачем ты меня квотишь?
ты рли умственно отсталый?
обижаться на что?)я буду делать все что мне вздумается.
а ты дальше хейти обиженка.
ало какие отмазки) мы перебегали чисто за палатку никого не трогая
Сразу несколько моментов
Нас 8 - сыр рандомный чел без мамблы. Закрыть слот
Стоим мы значим фармим крипов, тут значит пацаны врываются нам в спину (подготовится вы могли - файт инициировали вы).
Значит пацаны яростные прыгают, ща рандомов от****им. Дальше все видно - отвал -бсое.
Жду дефолтные отмазы, нужное вычеркни
"У нас была не фулка", "мы были без заряда", "лаги" "дисконнект"
И опять же, рыгучка - я ни разу не говорил что вы плохо играйте, я лишь сказал - что ты тупорылый чсвдаун с х1к. А ты это еще раз подтвердил. Вот и все
и стоп дол6ае6ик ты мне говоришь про сыра и сам бегаешь с ним АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Сразу несколько моментов
Нас 8 - сыр рандомный чел без мамблы. Закрыть слот
Стоим мы значим фармим крипов, тут значит пацаны врываются нам в спину (подготовится вы могли - файт инициировали вы).
Значит пацаны яростные прыгают, ща рандомов от****им. Дальше все видно - отвал -бсое.
Жду дефолтные отмазы, нужное вычеркни
"У нас была не фулка", "мы были без заряда", "лаги" "дисконнект"
И опять же, рыгучка - я ни разу не говорил что вы плохо играйте, я лишь сказал - что ты тупорылый чсвдаун с х1к. А ты это еще раз подтвердил. Вот и все