КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебе
Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0

lMixa

Виконт
Лайки
350
Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
во первых:
Ты - клоун
во вторых:
Писал это - я, но я не состою в клане.
во третьих:
Клан создан для соло пакетов которые фанились сами
и в конец:
твой пукан горит так сильно, что в Лондоне видно.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
во первых:
Ты - клоун
во вторых:
во третьих:
и в конец:
На что мне гореть? Я захожу на кмы и не сижу здесь 24/7. Мне вообще пофиг кто и что там писал, но это было самое смешное, что я здесь видел( о чем я и написал). Если тебя или вас цепляют мои посты, значит в них есть доля правды, поэтому ты и оправдываешься квотя меня.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
во первых:
Ты - клоун
во вторых:
во третьих:
и в конец:
Во первых :
Ты - клоун
все

Лайки
343
Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0
видимо получилось?<3

Stagger

Граф
Лайки
661
Ребят всем ОГ спасибо за фан, это был наверное последний прайм этой версии х1000 где мы все собрались . Жаль что вы долбились в палатку ведь никто не хотел ваших флажков . В любом случае спасибо и увидимся на других проектах скруди ру. Было весело играть с сильными оппонентами такое большое количество времени . Андрюш не ну эт ****ец то что сегодня на Таре ты намутил .

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ребят всем ОГ спасибо за фан, это был наверное последний прайм этой версии х1000 где мы все собрались . Жаль что вы долбились в палатку ведь никто не хотел ваших флажков . В любом случае спасибо и увидимся на других проектах скруди ру. Было весело играть с сильными оппонентами такое большое количество времени . Андрюш не ну эт ****ец то что сегодня на Таре ты намутил .
Он его забрал ? xD

Stagger

Граф
Лайки
661
Он его забрал ? xD
Не он дал фое в городе и они по 1 залетали на сердце и на тара мы за ними частями залетали тоже на тара чтобы гонять их разрозненные силы. В итоге они легли по 1-3 человека по всей локации , ПРЯМ ПО ВСЕЙ даже за прорисовкой .

Лайки
343
Да не, нас мало было + чет не хотелось идти
Я понял, ну а на счёт душить, ты же понимаешь, что у вас будет 2-3 пака против адндрюши 50-70, с вами интереснее, ибо те ****ы ну совсем не умеют жать кнопки, нам тоже далеко до идеала, но все же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх