- Лайки
- 2 041
не ну ты не перегибай, я норм пасанов знаю
Ты про вайса?
не ну ты не перегибай, я норм пасанов знаю
:hyper1:12Шо такое?
Просто единственный знакомый Ник:hyper1:12
да лан, мне даже понравилосьПросто единственный знакомый Ник
Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00Но судя по итогам Тв(1го флага), ты обозлился и решил макнуть по 69(
не будь дураком ,я выше написал ,что было написано в чатЯ злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебеЯ злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
А ты ещё тот мазохистда лан, мне даже понравилось
Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебе
во первых:Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
На что мне гореть? Я захожу на кмы и не сижу здесь 24/7. Мне вообще пофиг кто и что там писал, но это было самое смешное, что я здесь видел( о чем я и написал). Если тебя или вас цепляют мои посты, значит в них есть доля правды, поэтому ты и оправдываешься квотя меня.во первых:
Ты - клоун
во вторых:
Писал это - я, но я не состою в клане.
во третьих:
Клан создан для соло пакетов которые фанились сами
и в конец:
твой пукан горит так сильно, что в Лондоне видно.
Во первых :во первых:
Ты - клоун
во вторых:
Писал это - я, но я не состою в клане.
во третьих:
Клан создан для соло пакетов которые фанились сами
и в конец:
твой пукан горит так сильно, что в Лондоне видно.
обозвался)ахахахахВо первых :
Ты - клоун
все
вайс нигер?Ты про вайса?
Это же твои слова про клоунаобозвался)ахахахах
оруууууу с челика
как она говорили, на тебя?
P.S.
вспомнил - лизун.

видимо получилось?<3Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0
вайс нигер?
Ну да, нас и так мало было + вы душили по кд)видимо получилось?<3
Он его забрал ? xDРебят всем ОГ спасибо за фан, это был наверное последний прайм этой версии х1000 где мы все собрались . Жаль что вы долбились в палатку ведь никто не хотел ваших флажков . В любом случае спасибо и увидимся на других проектах скруди ру. Было весело играть с сильными оппонентами такое большое количество времени . Андрюш не ну эт ****ец то что сегодня на Таре ты намутил .
стабильно вижу в чате про мертвый сервер, а играю здесь с 2017)0)))щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не более
Не он дал фое в городе и они по 1 залетали на сердце и на тара мы за ними частями залетали тоже на тара чтобы гонять их разрозненные силы. В итоге они легли по 1-3 человека по всей локации , ПРЯМ ПО ВСЕЙ даже за прорисовкой .Он его забрал ? xD
ну беня,а кого душить?Андрюшу?он зашел на тара,секунд 30 постоял мб (до последнего надеялись ,что вы зайдете)Ну да, нас и так мало было + вы душили по кд)
Ну на какой то период времени тут будет Андрей и Нью эмпаир файтиться , потом снова вернёмся )стабильно вижу в чате про мертвый сервер, а играю здесь с 2017)0)))
Да не, нас мало было + чет не хотелось идтину беня,а кого душить?Андрюшу?он зашел на тара,секунд 30 постоял мб (до последнего надеялись ,что вы зайдете)