КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gif

Виконт
Лайки
124
Впервые про тебя слышу. И на кем же ты ходил? На моей памяти ваш, жмущий бсое по кд, кл и все, больше я никого не помню.
Мм vs дестор (слабый)
я соло игрок и насрать на кланы и на кл

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
много паков ушли у соло игру или же сделали свой таг и взяли ещё 1 пак. Так же дерутся между собой
Мне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.
Что это за таги такие такие по два пака , это бред. В каждом таге .Или по одному паку. Это бред.
На таком серве уже нету смысла играть.
Когда в каждом клане было нормально народу было , интересно , но , а сейчас уже как то не интересно на нем находиться.
Когда такое происходит интерес теряется . Этот серв может ожидать такой же исход как у эпилога .

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Мне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.
Что это за таги такие такие по два пака , это бред. В каждом таге .Или по одному паку. Это бред.
Ну если на сервере нет нормального сайда против Ог это хотя бы создаёт фан на праймах. Имхо

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну если это фан, фаном это сложно назвать.
Ог распустили клан, все потагались по своим кланам, годес засумонил ребят с х100, мы засумонили ребят с х50, Миха засумонил старичков, бревна так же. А что сделал ты, кроме того чтоб ныть на форуме о том что нет фана? Когда ты вообще последний раз был на КМе в качестве участника а не лежал афк ****ом в пол и ноя чтоб тебя не били потому что ты просто смотришь? Те кто играют и хотят фана, делают телодвижения к тому чтоб этот фан был, а ты этого фана хочешь, но кроме того чтоб ныть на форуме о том что все ***во ничего больше не можешь, и не хочешь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ог распустили клан, все потагались по своим кланам, годес засумонил ребят с х100, мы засумонили ребят с х50, Миха засумонил старичков, бревна так же. А что сделал ты, кроме того чтоб ныть на форуме о том что нет фана? Когда ты вообще последний раз был на КМе в качестве участника а не лежал афк ****ом в пол и ноя чтоб тебя не били потому что ты просто смотришь? Те кто играют и хотят фана, делают телодвижения к тому чтоб этот фан был, а ты этого фана хочешь, но кроме того чтоб ныть на форуме о том что все ***во ничего больше не можешь, и не хочешь
Ну если вам нравится такая игра играйте , . Мне такая игра уже не интересна,.. Если серв оживет и что то тут будет. Тогда есть смысл на нем будет играть. Но сейчас лично я не вижу смысла на нем играть.. ближайший месяц точно.
Я был на пред последней осаде на орени .
На прошлой осаде я зашел под конец, и особо нечего нового не было.. весь фан был потом на гиране. На вечерки. Когда хабы пытались взять гиран.
Я тогда бегал в соло .
Карочи надо сделать перерыв от этой игры. Л2 мне уже надоела самому.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Ну если вам нравится такая игра играйте , . Мне такая игра уже не интересна,.. Если серв оживет и что то тут будет. Тогда есть смысл на нем будет играть. Но сейчас лично я не вижу смысла на нем играть.. ближайший месяц точно.
Я был на пред последней осаде в качестве участника на орени .
На прошлой осаде я зашел под конец, и особо нечего нового не было.. весь фан был потом на гиране. На вечерки. Когда хабы пытались взять гиран.
Я тогда бегал в соло .
Ну если ты понял , что тебе не интересна игра , нахера навязывать это мнение другим игрокам , что фана нет , когда на эпиках сейчас бегает 10 паков с разных кланов и получается качественный фан и чем больше людей поймёт , что сервер живой тем больше игроков будут заинтересованы в игре на данном сервере и из трупа можно будет сделать что-то похожее на сервер после слияния. Поэтому надеюсь у тебя появится желание играть или хотя бы не писать херню про смерть сервера. Дай бог тебе здоровья;)

Knight

Виконт
Лайки
141
Все люди которые пишут про смерть сервера, походу вообще не заходили последние 5 лет на пвп (х300-1500) проекты. Я как знаю такого онлайна как даже сейчас на сервере, на открытиях многих серверов не было. А то, что тут при слиянии эпилога с хф произошло так это вообще феномен и такого онлайна не собирают даже Лоу рейт фришки

Gif

Виконт
Лайки
124

Вложения

• IMG_20201025_003516.png
    IMG_20201025_003516.png
    79,9 КБ · Просмотры: 45

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я был на пред последней осаде в качестве участника на орени .
Я тогда бегал в соло .
Ты можешь идти на валхалу держать в своём кошельке 50+к руб и фанятся против сайдов жирных с 200+ тел.
А так можешь создать свой клан тут и сделать как ты говоришь крупный клан и файтится в чем проблема?
На поляне реально стало много файтов.
Завтра если не уеду зайду на осады тоже гляну что и как.9

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты можешь идти на валхалу держать в своём кошельке 50+к руб и фанятся против сайдов жирных с 200+ тел.
А так можешь создать свой клан тут и сделать как ты говоришь крупный клан и файтится в чем проблема?
На поляне реально стало много файтов.
Завтра если не уеду зайду на осады тоже гляну что и как.9
Максимум куда я наверно уйду это если тока на руофф. Или на какой-нибудь лоу-рейт.
Создавать , кланы я не горю желанием, на это нужно много времени.
Сейчас как я написал выши, не буду играть в л2 , примерно месяц. Надо сделать перерыв от игры.. Лично мне сама игра уже надоела .
Может Что нибудь сдвинется за это время на х1к.
Надо же иногда перерывы делать , от игры. Нельзя же постоянно сидеть в игре это тоже надоедает .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Уже и клан разделили на кучу сайдов,а всеравно некоторые плакают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх