- Лайки
- 124
Бегать за сб не оч охота да и одал эпик я ужеЗайди на х1к, докажешь, что Я немощный?
мы выходили стобой уже
Бегать за сб не оч охота да и одал эпик я ужеЗайди на х1к, докажешь, что Я немощный?
Впервые про тебя слышу. И на кем же ты ходил? На моей памяти ваш, жмущий бсое по кд, кл и все, больше я никого не помню.Бегать за сб не оч охота да и одал эпик я уже
мы выходили стобой уже
Мм vs дестор (слабый)Впервые про тебя слышу. И на кем же ты ходил? На моей памяти ваш, жмущий бсое по кд, кл и все, больше я никого не помню.
Дурак, много паков ушли у соло игру или же сделали свой таг и взяли ещё 1 пак. Так же дерутся между собойСмена название клана. Еще не означает что их нету.
ЕстьЕсть кто из клана бревно
Мне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.много паков ушли у соло игру или же сделали свой таг и взяли ещё 1 пак. Так же дерутся между собой
Ну если на сервере нет нормального сайда против Ог это хотя бы создаёт фан на праймах. ИмхоМне уже все равно что там творится , . Серв Дохлый.
Что это за таги такие такие по два пака , это бред. В каждом таге .Или по одному паку. Это бред.
Ну если это фан, фаном это сложно назвать.Ну если на сервере нет нормального сайда против Ог это хотя бы создаёт фан на праймах. Имхо
Ог распустили клан, все потагались по своим кланам, годес засумонил ребят с х100, мы засумонили ребят с х50, Миха засумонил старичков, бревна так же. А что сделал ты, кроме того чтоб ныть на форуме о том что нет фана? Когда ты вообще последний раз был на КМе в качестве участника а не лежал афк ****ом в пол и ноя чтоб тебя не били потому что ты просто смотришь? Те кто играют и хотят фана, делают телодвижения к тому чтоб этот фан был, а ты этого фана хочешь, но кроме того чтоб ныть на форуме о том что все ***во ничего больше не можешь, и не хочешьНу если это фан, фаном это сложно назвать.
Ну если вам нравится такая игра играйте , . Мне такая игра уже не интересна,.. Если серв оживет и что то тут будет. Тогда есть смысл на нем будет играть. Но сейчас лично я не вижу смысла на нем играть.. ближайший месяц точно.Ог распустили клан, все потагались по своим кланам, годес засумонил ребят с х100, мы засумонили ребят с х50, Миха засумонил старичков, бревна так же. А что сделал ты, кроме того чтоб ныть на форуме о том что нет фана? Когда ты вообще последний раз был на КМе в качестве участника а не лежал афк ****ом в пол и ноя чтоб тебя не били потому что ты просто смотришь? Те кто играют и хотят фана, делают телодвижения к тому чтоб этот фан был, а ты этого фана хочешь, но кроме того чтоб ныть на форуме о том что все ***во ничего больше не можешь, и не хочешь
Ну если ты понял , что тебе не интересна игра , нахера навязывать это мнение другим игрокам , что фана нет , когда на эпиках сейчас бегает 10 паков с разных кланов и получается качественный фан и чем больше людей поймёт , что сервер живой тем больше игроков будут заинтересованы в игре на данном сервере и из трупа можно будет сделать что-то похожее на сервер после слияния. Поэтому надеюсь у тебя появится желание играть или хотя бы не писать херню про смерть сервера. Дай бог тебе здоровьяНу если вам нравится такая игра играйте , . Мне такая игра уже не интересна,.. Если серв оживет и что то тут будет. Тогда есть смысл на нем будет играть. Но сейчас лично я не вижу смысла на нем играть.. ближайший месяц точно.
Я был на пред последней осаде в качестве участника на орени .
На прошлой осаде я зашел под конец, и особо нечего нового не было.. весь фан был потом на гиране. На вечерки. Когда хабы пытались взять гиран.
Я тогда бегал в соло .
Карочи надо сделать перерыв от этой игры. Л2 мне уже надоела самому.
Ты можешь идти на валхалу держать в своём кошельке 50+к руб и фанятся против сайдов жирных с 200+ тел.Ну если вам нравится такая игра играйте , . Мне такая игра уже не интересна,.. Если серв оживет и что то тут будет. Тогда есть смысл на нем будет играть. Но сейчас лично я не вижу смысла на нем играть.. ближайший месяц точно.
Я был на пред последней осаде в качестве участника на орени .
На прошлой осаде я зашел под конец, и особо нечего нового не было.. весь фан был потом на гиране. На вечерки. Когда хабы пытались взять гиран.
Я тогда бегал в соло .
Карочи надо сделать перерыв от этой игры. Л2 мне уже надоела самому.
Максимум куда я наверно уйду это если тока на руофф. Или на какой-нибудь лоу-рейт.Ты можешь идти на валхалу держать в своём кошельке 50+к руб и фанятся против сайдов жирных с 200+ тел.
А так можешь создать свой клан тут и сделать как ты говоришь крупный клан и файтится в чем проблема?
На поляне реально стало много файтов.
Завтра если не уеду зайду на осады тоже гляну что и как.9
Долбоебом по***Уже и клан разделили на кучу сайдов,а всеравно некоторые плакают)