- Лайки
- 177
Как я жирного душил надеюсь? P.S. расстрелятьа мы тебя 10 минут назад вспоминали
Как я жирного душил надеюсь? P.S. расстрелятьа мы тебя 10 минут назад вспоминали
Возьми его на слабо)Пацаны че делать, если Пл Пидoр и не отпускает на х300?
Он боитсяВозьми его на слабо)
Ятка ты дурак или дурак? Я спросил ог в фурики, не кто не утверждал даже. Ты такой тип забавныйкак скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300
забыл что ли?
ну да, именно по этому челы с твоей пати пишут вот так))Ятка ты дурак или дурак? Я спросил ог в фурики, не кто не утверждал даже. Ты такой тип забавный
еще до того как ты спросил об этомВсе уже в курсе что будет на х300, и как и с кем туда зайдет Годис))
А сори друида не видел что написал это. @Druid конченый! А тебе мои извиненияну да, именно по этому челы с твоей пати пишут вот так))
еще до того как ты спросил об этом
)
Спасибо что живой@queemz мое почтение
ты тоже на х300 идешь?Спасибо что живой
Хз, пока в больших сомнениях, контингент не особо радуетты тоже на х300 идешь?
Сам ты конченый, я про фуриков даже слова не говорилА сори друида не видел что написал это. @Druid конченый! А тебе мои извинения
зайди и посмотри ляСкрины с осад в студию![]()
Андрюшку решили подушить напоследок ))
Он пидoрас, за**** 1,5 часа бегал под фое по кд и сбивал каст.Андрюшку решили подушить напоследок ))
Он когда то делал по другому ? Это его тактика против превосходящих сил противника , всегда вроде так мутил .Он пидoрас, за**** 1,5 часа бегал под фое по кд и сбивал каст.
Он реально жёстко по бишам наваливает если не контролить )))После осады я теперь понимаю челов которые в АоХ-ах орали "шоколадный, снимите шоколадного"
Таким же был
@крамор911