Я что наркоман?)@lMixa ты к себе 7 пакетов затагать решил?![]()
все может бытьЯ что наркоман?)
Почему ты не собрал 7 паков когда ог было?Типа элементарно
В эрорсах было 80 человек, в ог 61, сбое кони 3 пака на два клана, девятки два пака, вейкапы, и севены 1-2 пакета.
Вчера играл с нами биш который был в ог, поговорите с парнем он в мамбле ог сидит часто)Почему ты не собрал 7 паков когда ог было?
Чел играет в ог, но был с тобой? Что? Соберитесь в один клан уже и дайте файтикВчера играл с нами биш который был в ог, поговорите с парнем он в мамбле ог сидит часто)
У меня было 4 пакетам десятыми. И два пакета по 3-4 тела.
И этого вполне было, но ...
Вспомни как ты пытался сделать пакет, и поиграв в 2 пакетах на замене, что ты сказал мне когда зашёл?Чел играет в ог, но был с тобой? Что? Соберитесь в один клан уже и дайте файтик
Я сказал, что это полный пздц. Потому что там реально бежат и бью хз когоВспомни как ты пытался сделать пакет, и поиграв в 2 пакетах на замене, что ты сказал мне когда зашёл?
Ты будешь создавать оппозицию всем кланам ?Ахахахха)Кого ты слушаешь.....
Ты дал ответ сам на свой вопрос.Я сказал, что это полный пздц. Потому что там реально бежат и бью хз кого
Цена розбана?Ну раз такой ап фана
@queemz собирайся, идем гвг на петишки
Цена слишком великаЦена розбана?
Ладно петишить не будемЦена слишком велика
Есть соло игроки с уровнем понимания намного лучше того же ПЛа и сопартийцев, но не хотят играть в пакете по своим определённым причинам. К тому же, возрастная категория на сервере в основном 25+, а это зачастую семейные люди.Ты дал ответ сам на свой вопрос.
Как соло мембер Болие мение играют люди на Серве, а как пакет единицы. Тоесть с чего оппозиция - разве с пакетов что с ог вышли. Хотя бы половину)
Пусть будет так.Ты говоришь и играешь плохо, но пишешь уххх
Не у меня нет времени.Ты будешь создавать оппозицию всем кланам ?
ты вчера пропустил интересное в пустоши,были топ паки.Имрталы,брёвна и семёрки.С брёвнами было интересно, семёрки бегали с двумя бишами (главный топ биш сервера бум ) и топ лукарь зоны ФраерНе у меня нет времени.
Я лишь могу поучаствовать пускание по кругу таких хлюпиков как Миша.
Cборище одних ***плетов написалты вчера пропустил интересное в пустоши,были топ паки.Имрталы,брёвна и семёрки.С брёвнами было интересно, семёрки бегали с двумя бишами (главный топ биш сервера бум ) и топ лукарь зоны Фраер