- Лайки
- 367
А ты ещё тот мазохистда лан, мне даже понравилось
А ты ещё тот мазохистда лан, мне даже понравилось
Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебе
во первых:Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
На что мне гореть? Я захожу на кмы и не сижу здесь 24/7. Мне вообще пофиг кто и что там писал, но это было самое смешное, что я здесь видел( о чем я и написал). Если тебя или вас цепляют мои посты, значит в них есть доля правды, поэтому ты и оправдываешься квотя меня.во первых:
Ты - клоун
во вторых:
Писал это - я, но я не состою в клане.
во третьих:
Клан создан для соло пакетов которые фанились сами
и в конец:
твой пукан горит так сильно, что в Лондоне видно.
Во первых :во первых:
Ты - клоун
во вторых:
Писал это - я, но я не состою в клане.
во третьих:
Клан создан для соло пакетов которые фанились сами
и в конец:
твой пукан горит так сильно, что в Лондоне видно.
обозвался)ахахахахВо первых :
Ты - клоун
все
вайс нигер?Ты про вайса?
Это же твои слова про клоунаобозвался)ахахахах
оруууууу с челика
как она говорили, на тебя?
P.S.
вспомнил - лизун.
видимо получилось?<3Вся ваша игра сводится к тому, что вы готовы порвать себе очко, но вызвать какие-то сложности для ОГ. Это было заметно по всем кмам( тв на которых ничего не кастуете/ эпики, которых не пытаетесь даже забрать), на которых я был и поэтому я вообще вас никак не воспринимаю. 10-ые мемберы "ОндрУши"))0
вайс нигер?
Ну да, нас и так мало было + вы душили по кд)видимо получилось?<3
Он его забрал ? xDРебят всем ОГ спасибо за фан, это был наверное последний прайм этой версии х1000 где мы все собрались . Жаль что вы долбились в палатку ведь никто не хотел ваших флажков . В любом случае спасибо и увидимся на других проектах скруди ру. Было весело играть с сильными оппонентами такое большое количество времени . Андрюш не ну эт ****ец то что сегодня на Таре ты намутил .
стабильно вижу в чате про мертвый сервер, а играю здесь с 2017)0)))щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не более
Не он дал фое в городе и они по 1 залетали на сердце и на тара мы за ними частями залетали тоже на тара чтобы гонять их разрозненные силы. В итоге они легли по 1-3 человека по всей локации , ПРЯМ ПО ВСЕЙ даже за прорисовкой .Он его забрал ? xD
ну беня,а кого душить?Андрюшу?он зашел на тара,секунд 30 постоял мб (до последнего надеялись ,что вы зайдете)Ну да, нас и так мало было + вы душили по кд)
Ну на какой то период времени тут будет Андрей и Нью эмпаир файтиться , потом снова вернёмся )стабильно вижу в чате про мертвый сервер, а играю здесь с 2017)0)))
Да не, нас мало было + чет не хотелось идтину беня,а кого душить?Андрюшу?он зашел на тара,секунд 30 постоял мб (до последнего надеялись ,что вы зайдете)
Так дефолт) Всегда так былоНу на какой то период времени тут будет Андрей и Нью эмпаир файтиться , потом снова вернёмся )
Я понял, ну а на счёт душить, ты же понимаешь, что у вас будет 2-3 пака против адндрюши 50-70, с вами интереснее, ибо те ****ы ну совсем не умеют жать кнопки, нам тоже далеко до идеала, но все жеДа не, нас мало было + чет не хотелось идти