Надежда на то, что у всех 9ки и просто не создают тредыХз откуда у вас такие надежды на 300, пока, судя по рекрутингу, сервер супер скучным выглядит
зато андрюша щиа королем будетНу на какой то период времени тут будет Андрей и Нью эмпаир файтиться , потом снова вернёмся )
Вроде смешно, а по факту правдазато андрюша щиа королем будет
да очевидно же что рандомы набегут всякие, которые не сидят на скрайде, просто залетят видя новый серв, какая то часть задержитсяХз откуда у вас такие надежды на 300, пока, судя по рекрутингу, сервер супер скучным выглядит
Это сервер для зарабатывания денег на рекламу очередного х100. Непонятное описание сервера, где Баззи сделал микс х100 и х1к, чтобы продать множество бустеров на фарм и энчант, хз.Хз откуда у вас такие надежды на 300, пока, судя по рекрутингу, сервер супер скучным выглядит
как скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300Хз откуда у вас такие надежды на 300, пока, судя по рекрутингу, сервер супер скучным выглядит
я так и зналкак скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300
забыл что ли?
Мама я в телевизоре ебацЯ расшифровал скрижаль. Я просто в ужасе, что эти надписи значат? Что это за язык?
Что нас теперь всех ждет, это какие то пророчества из прошлого?
Что это все значит?
Посмотреть вложение 131580
а мы тебя 10 минут назад вспоминалиМама я в телевизоре ебац
Мама я в телевизоре ебац
вхахаха во педик@Bombadil @Chirip @ое.Влад @Benefactor ля пацаны тру стори, убегаем от арб, бдшке говорим дать стрелы и скрабби такой
-нахуя если у них болты?
))0000000000000000000000
найс скрабби играть научили
по делу. за тупостьвхахаха во педик
спасибо бы лучше сказал сынокпо делу. за тупость
надеюсь, клом будет Инстинкткак скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300
забыл что ли?
Я даже на 1 мин поверил в ***ню и спросили у дырявого он написал вы что ****ы какая 300как скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300
забыл что ли?
"многие" врать паку ДУСЫ не будут, стоит поверитькак скучным, ведь все ог вместе с годесом идут в составе фуриков на х300
забыл что ли?
Цэ любофьБрат, я тебя не забуду <3