- Лайки
- 4 194
да у меня шк его сагрить решил, отъехал, мы поржали с этогоОн реально жёстко по бишам наваливает если не контролить )))
да у меня шк его сагрить решил, отъехал, мы поржали с этогоОн реально жёстко по бишам наваливает если не контролить )))
пздц.... Андрюша заплатил за флаги , а за деф платить отказался .... вот и поплатился...
Я ж тебя не трогал)После осады я теперь понимаю челов которые в АоХ-ах орали "шоколадный, снимите шоколадного"
Таким же был
@крамор911
понимаюЯ ж тебя не трогал)
ты не понимаешь, нужно паравозиком идти, хоть кто то но дойдёт и собьёт!Так и не понял действий вестников. Если ты в дефе и пытаешься сбивать касты, то почему не отправить одну/две пати для попытки каста Штудгарда? Ведь даже лежачий кастер будет отвлекать внимание, хз. Молчу про кристаллы в замке, которые дают возможность ресаться. Если просто разобраться и поменять немного в тактике, можно спокойно дефать Дион.
Рабочая страта !!11!ты не понимаешь, нужно паравозиком идти, хоть кто то но дойдёт и собьёт!
Как же он, если честно, за****.После осады я теперь понимаю челов которые в АоХ-ах орали "шоколадный, снимите шоколадного"
Таким же был
@крамор911
Шо куда пропалЧто как поживаете червяки ?
Отдыхаю!Шо куда пропал
С наступающим)Отдыхаю!
С Наступающим вас скрудовцы!
Давайте,чтоб у вас в новом году все было по красоте!
Здоровье и бабло вам!
чсв и ты это один человекБрат, я тебя не забуду <3
Они друг в друге, как настоящие танкисты?чсв и ты это один человек
все верно, тру танкистыОни друг в друге, как настоящие танкисты?
чсв и ты это один человек
А твое чсв ни о чем не забыло?Каждая тварь на земле, которая хоть чуть чуть является чсв, это моя тварь, мое порождение, сын, дон, ублюдок, не важно.
Все это часть меня
(нигерыпидарасы)
А твое чсв ни о чем не забыло?![]()
Уже все) Моя душенька довольна