- Лайки
- 343
Я по фану написал) но имхо рофл)в шаут разокКто просил кастануть? Пруф?
Я по фану написал) но имхо рофл)в шаут разокКто просил кастануть? Пруф?
щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не болеесвиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
Ты не Шаришь, я просил Андрюшку забрать флаги у ОГ (в моем то пьяном состоянии)щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не более
го стрим с вебкой за****
Ах да, забыл, что у нас ласт прайм был в этом году, почему же нам по*** на флаги? (ладно мужики збс пофанились , оч притяно было эту неделю играть , лично я все , обнял , чмокнул огородов :*
грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"Зачем, даллары будешь вкидывать в меня?
Почему не злотые?грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"
грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"
не ну ты не перегибай, я норм пасанов знаюНигеры внатуре пидарасы
слишком много для него, шаришь же)0000Почему не злотые?
не ну ты не перегибай, я норм пасанов знаю
:hyper1:12Шо такое?
Просто единственный знакомый Ник:hyper1:12
да лан, мне даже понравилосьПросто единственный знакомый Ник
Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00Но судя по итогам Тв(1го флага), ты обозлился и решил макнуть по 69(
не будь дураком ,я выше написал ,что было написано в чатЯ злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебеЯ злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00