КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
свиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не более

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ладно мужики збс пофанились , оч притяно было эту неделю играть , лично я все , обнял , чмокнул огородов :*

Лайки
343
ладно мужики збс пофанились , оч притяно было эту неделю играть , лично я все , обнял , чмокнул огородов :*
Ах да, забыл, что у нас ласт прайм был в этом году, почему же нам по*** на флаги? (

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Но судя по итогам Тв(1го флага), ты обозлился и решил макнуть по 69(
Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00

Лайки
343
Я злюсь только из-за того, что кастанул Инадрил в соло, а ты попросил Марвелов перекастовать Инадрил на Дион. Кринж какой-то)00
не будь дураком ,я выше написал ,что было написано в чат

Лайки
343
если у вас ушел годес и никто не мог вами руководить так ,как он,то не стоит писать ху ету ,с понтом ,что мы просили о чем то андрюшу,а вот если ты веришь во все,что написано в шауте,счастливого нг тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх