Кликбейт

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты клоун 3бучий, с радостью бы посмотрел как ты будешь кайтить да и паладинов и твой винрейт против них. Чё там флешка уже не 600 ренжи получается???
Можешь мне не писать,вчера убил и да и паладина,не топов,но ***,я сам первый раз на оли хф иду,да еще и без таликов. Ну а в том,что на вашем хф такие епанутые танки виноваты вы сами,они не должно столько бить,сколько бьют на этом х1к. Посмотри как на офе зитзер шатает танков тупо глумом и посмотри сколько они бьют ему и сравни с тем дерьмом,которое на скрайде. Вас же все устраивает всегда,но вы вечно потом сами ноете,что без вас чето там нерфят или апают,надо как бы пробовать чего то добиваться,а не сидеть на жопе и ждать идеального сервера.
П.с пойди лучше пообщайся с челами твоей весовой категории,блесни умом среди своих,мне писать чушь не нужно

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Как ты всех достал, нытик бездарный.... что не неделя твой уход, что не следующая неделя твоё нытьё.
Пруфы будут о людях на софте?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
@Wise
Софт реально напрягать стал
Раньше же боролись
Что случилось?

zArd

Виконт
Лайки
731
@Scryde @Wise
Эпик почтой кидай ))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну если сесть и посмотреть бои челиков против сб / тх проверить срабативания скила мираж то можно изи 80% банить за софт ибо таргет не слитает с них вообще но ет такое или тотже анти бек люди даже не стараютса шифроватса ибо наказания нету за софт.... бил б ише софт для кайта... хотя мб и такой есть
Кнопка некст таргета мой софт, думал ты вроде норм был, а тоже нытик, если вы не можете отфармить свою профу, это не значит что у всех софт, это значит что вы бездарны. За софт банили и будут банить, но докажи что там софт, раз вы все так хорошо разбираетесь.

Tw1st

Граф
Лайки
3 233
@Scryde @Wise
\
отлично
одним уебaном меньше
сделай плз одолжение - захвати дружков побольше

sooqa

Виконт
Лайки
197
Помню перед открытием х1200хф челик стримил боин Оли с софтом, так его вежливо попросили не юзать софт

skrubby

Виконт
Лайки
397
@Scryde @Wise
Олег не уходи я скучаю

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Ну так пруфани, нет? У всех лишь отмазы, софт, баги, рисовка, чтобы не признавать свою бездарность.
Не так да?
-рисование шмотки оли говно, так не играют.
-у тебя софт, я без вот и все.
- как чел без кова передамажил мой ков?? Да ты со сквадами на Оли, фу баги.
-арены на хф говно, это не игра.
(с) Галадрель - сильный, не зависимый, последователь кошачьих (одним словом бездарь).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Ага да, рубаха не давала % пвп на оли а значит была как обычный ольф.
Кольцо линды давно ушло, а толку, тебе что-то изменилось? Нет.
Почему эпик с коробок не должен работать? Это такой же эпик пф.
10-20 боёв плевать на каком балансе? Так с чего столько нытья на форуме то? Зашел - полетал молча - вышел, но нет, снова и снова ты тут с фразами ( софт,рисовка,баги но пруфов нет ).
Зачем?

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Ну все расслабься

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
да похyй на все)я в поле подался)олимп на арбе хф скруделенда -явно не мое)
и то в поле не арбой буду)слишком много окон надо чтоб поиграть 30 сек и жать бсое)
буду нагибать(нет)на маге)

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Введите докаст + прострелы, уберите невидимые текструы на углах, в которых застревают персы.
Бег вокруг текстур на ХФ, по логике, придуман против имбо миликлассов, а также для попытки отбегать просвет и тд, но с*ка бегать весь бой от магии или стрел, и выйграть дав пару мощных ударов на последних секундах - это перебор.
П.С. бегуны ваше место у параши.

Верх