Ну средних то ножей убить изиТак а ты и не вывезешь норм ножа без фира.
Танки получают меньше, просто у зелёноголовых отбросов слишком огнромный СР/НР пул.
К сожалению уровень игры ножей на этом сервере даже не средний, поэтому да, пока еще можно убивать. Ну с тирами через ковы/лфы/целесты, как и говорилось, имбанутый класс.Ну средних то ножей убить изи
А вот лоускильного тира =xyu!
Ну поиграем еще,попробую себя пересилитьК сожалению уровень игры ножей на этом сервере даже не средний, поэтому да, пока еще можно убивать. Ну с тирами через ковы/лфы/целесты, как и говорилось, имбанутый класс.
Такое ощущение,что ты каждый бой попадаешь на топового паладина, а в чем трудности,пробегать все уды по стенкам под скелетом и хилиться за столбами,с нерабочим докастом,пойди попробуй вообще убей танка на ге без стил таликовНу давай дружок убей на х100/х50 некром топового паладина тупо бегая *****еб
Так нет проблем зайди да убейТакое ощущение,что ты каждый бой попадаешь на топового паладина, а в чем трудности,пробегать все уды по стенкам под скелетом и хилиться за столбами,с нерабочим докастом,пойди попробуй вообще убей танка на ге без стил таликов
Как я тя понимаю брат хДТакое ощущение,что ты каждый бой попадаешь на топового паладина, а в чем трудности,пробегать все уды по стенкам под скелетом и хилиться за столбами,с нерабочим докастом,пойди попробуй вообще убей танка на ге без стил таликов
да забей он тупой, вечно пишет не в тему особенно что касается ГЕ, ибо 0 скила , защищает единственное на чем он может выехать это кайт. не будет кайта не будет понимания как играть за свой класс.Человек который читает между строк, и не понимает всю суть того, что я пишу, заходит ради того, что бы написать: ГЕ- мусор, вы ****ы, автор *****еб, не фармите 100 птс, все кто поддержал ****ы и т.д., в преть у меня на Вас будет 1 ответ... Знаешь какой? Никакой) Лучше оружие это игнор, против любого Агрессивно настроенного человека, я просто буду Вас всех игнорировать. Я понимаю, что закоренелые ХФшники и Нюхатели Арен со столбами будут Агриться на меня и на всех людей которые хоть словом тронут ХФ... Ну а, что ж поделать)
дебил кому на*** твой нужен обосаный ГЕ?Открвали х50 два раза,открыли х1299 который сдох на старте.Выйди с игрыУбрать Олимп к чёрту
Ввести хиро за донат =профит
Кто не донатит ///hero
Все довольны
Чит топ
P.S открыли бы норм эпилог сидели бы в 100 рыл на своих помойных хф
Но увы эпилога нет так что печалька
Чем тебе епилог в лучшие свои годы не устраивал?Привыкли играть на параше,я не про олимп беру,а в целом весь гемплей.
Ауты думают,что если открыть ГЕ он взлетит пахахахах В ГОЛОС)))))))))))))
Потому что играть негде было,скрайд сделал рекламу вот и был народ,что потом по итогу с эпилогм было с 2018 года он умер.Открывали х50 х55 которые сдыхали через месяц и слили в ХФ х50.Открыли х1299,все орали поменять баланс на сток и будет онлайн топ,что в итоге?Открыли сервер меньше месяца прожил и умер.Чем тебе епилог в лучшие свои годы не устраивал?
люди думают,что на хф ппц тяжкий олимп с танками,на на хф танков можно вообще отбегать без проблем,а на ге на прямой аренке ты просто потеешь как конина,чтоб убежать на педалях подальше и не получить от ссаного тк,крита 3к в сраку хДКак я тя понимаю брат хД
Молодой, дак орка поюзать на олимпе) а то я чет не зашел, его вайпнули, а восстанавливать моего орка не хотят (Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...
Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S. Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
P.S.2. И сделайте уже хоть какой-то стимул Одержать победу на Олимпиаде, помимо ПТС, можно например в виде того же серебра хотя бы. Много людей ходят на Олимп до 17:00 когда бои идут не за ПТСЫ, люди летают учатся, я думаю это будет не плохой идеей заинтересовать больше аудитории на Олимпиаду. Ведь Олимпиада это та же часть л2, и не нужно на нее закрывать глаза.
@Scryde @Wise
ну ты жрешь говно тамхех)) ге в прошлом.... хф скучный особенно с всей етой рисовкой на олимпе... так зайти иногда можно но ето уже не то...
Если для тебя олимп на хф легкий, то почему ты не можешь апнуть больше 50 птс?люди думают,что на хф ппц тяжкий олимп с танками,на на хф танков можно вообще отбегать без проблем,а на ге на прямой аренке ты просто потеешь как конина,чтоб убежать на педалях подальше и не получить от ссаного тк,крита 3к в сраку хД