- Лайки
- 731
Та мне буста не хватает прост)Еще не сгорел?!![]()
Та мне буста не хватает прост)Еще не сгорел?!![]()
Кнопка некст таргета мой софт, думал ты вроде норм был, а тоже нытик, если вы не можете отфармить свою профу, это не значит что у всех софт, это значит что вы бездарны. За софт банили и будут банить, но докажи что там софт, раз вы все так хорошо разбираетесь.ну если сесть и посмотреть бои челиков против сб / тх проверить срабативания скила мираж то можно изи 80% банить за софт ибо таргет не слитает с них вообще но ет такое или тотже анти бек люди даже не стараютса шифроватса ибо наказания нету за софт.... бил б ише софт для кайта... хотя мб и такой есть
\С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Олег не уходи я скучаюС таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Ну так пруфани, нет? У всех лишь отмазы, софт, баги, рисовка, чтобы не признавать свою бездарность.зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Ага да, рубаха не давала % пвп на оли а значит была как обычный ольф.мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Военком ***ни не скажетЧит мужик, олимперы не люди, кто летает на оли,, тот пидо р
Ну все расслабьсямне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
да похyй на все)я в поле подался)олимп на арбе хф скруделенда -явно не мое)128 (6)
Всегда с адриком играю , мне ***, не банятЧТО ЗА СОФТ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ? Я ДАЛЁК ОТ ВСЕГО ЭТОГО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАССКАЖИТЕ ПЛЕАЗ)
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Всегда с адриком играю , мне ***, не банят
?Всегда с адриком играю , мне ***, не банят
Это тип ты глазами контришь твоего же чара , руки не надо , можно в это время подрачить у друга заодно!!!
Скраб ты ли это брат?Олег не уходи я скучаю
А шо **** плагины появились?Скраб ты ли это брат?
Были некоторые) Как ты братка?А шо **** плагины появились?
Отлично, ты то как?Были некоторые) Как ты братка?
Заебись брат, завтра залетай в мамблу ОГ поговорим)Отлично, ты то как?
Вхахахах ага залетел, там очкастый фсбшник Дуся уже ждёт чтоб забанить меняЗаебись брат, завтра залетай в мамблу ОГ поговорим)