Кликбейт

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну если сесть и посмотреть бои челиков против сб / тх проверить срабативания скила мираж то можно изи 80% банить за софт ибо таргет не слитает с них вообще но ет такое или тотже анти бек люди даже не стараютса шифроватса ибо наказания нету за софт.... бил б ише софт для кайта... хотя мб и такой есть
Кнопка некст таргета мой софт, думал ты вроде норм был, а тоже нытик, если вы не можете отфармить свою профу, это не значит что у всех софт, это значит что вы бездарны. За софт банили и будут банить, но докажи что там софт, раз вы все так хорошо разбираетесь.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
\
отлично
одним уебaном меньше
сделай плз одолжение - захвати дружков побольше

sooqa

Виконт
Лайки
206
Помню перед открытием х1200хф челик стримил боин Оли с софтом, так его вежливо попросили не юзать софт

skrubby

Виконт
Лайки
401
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Олег не уходи я скучаю

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Ну так пруфани, нет? У всех лишь отмазы, софт, баги, рисовка, чтобы не признавать свою бездарность.
Не так да?
-рисование шмотки оли говно, так не играют.
-у тебя софт, я без вот и все.
- как чел без кова передамажил мой ков?? Да ты со сквадами на Оли, фу баги.
-арены на хф говно, это не игра.
(с) Галадрель - сильный, не зависимый, последователь кошачьих (одним словом бездарь).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Ага да, рубаха не давала % пвп на оли а значит была как обычный ольф.
Кольцо линды давно ушло, а толку, тебе что-то изменилось? Нет.
Почему эпик с коробок не должен работать? Это такой же эпик пф.
10-20 боёв плевать на каком балансе? Так с чего столько нытья на форуме то? Зашел - полетал молча - вышел, но нет, снова и снова ты тут с фразами ( софт,рисовка,баги но пруфов нет ).
Зачем?

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Ну все расслабься

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
да похyй на все)я в поле подался)олимп на арбе хф скруделенда -явно не мое)
и то в поле не арбой буду)слишком много окон надо чтоб поиграть 30 сек и жать бсое)
буду нагибать(нет)на маге)

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Введите докаст + прострелы, уберите невидимые текструы на углах, в которых застревают персы.
Бег вокруг текстур на ХФ, по логике, придуман против имбо миликлассов, а также для попытки отбегать просвет и тд, но с*ка бегать весь бой от магии или стрел, и выйграть дав пару мощных ударов на последних секундах - это перебор.
П.С. бегуны ваше место у параши.

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
ЧТО ЗА СОФТ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ? Я ДАЛЁК ОТ ВСЕГО ЭТОГО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАССКАЖИТЕ ПЛЕАЗ)

sooqa

Виконт
Лайки
206
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Всегда с адриком играю , мне ***, не банят

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Он же слился с помоями, ах да.... как всегда.

Верх