Можешь мне не писать,вчера убил и да и паладина,не топов,но ***,я сам первый раз на оли хф иду,да еще и без таликов. Ну а в том,что на вашем хф такие епанутые танки виноваты вы сами,они не должно столько бить,сколько бьют на этом х1к. Посмотри как на офе зитзер шатает танков тупо глумом и посмотри сколько они бьют ему и сравни с тем дерьмом,которое на скрайде. Вас же все устраивает всегда,но вы вечно потом сами ноете,что без вас чето там нерфят или апают,надо как бы пробовать чего то добиваться,а не сидеть на жопе и ждать идеального сервера.Ты клоун 3бучий, с радостью бы посмотрел как ты будешь кайтить да и паладинов и твой винрейт против них. Чё там флешка уже не 600 ренжи получается???
Чит летает на олиЧит мужик, олимперы не люди, кто летает на оли,, тот пидо р
Как ты всех достал, нытик бездарный.... что не неделя твой уход, что не следующая неделя твоё нытьё.С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Эпик почтой кидай ))С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Еще не сгорел?!Эпик почтой кидай ))
Та мне буста не хватает прост)Еще не сгорел?!![]()
Кнопка некст таргета мой софт, думал ты вроде норм был, а тоже нытик, если вы не можете отфармить свою профу, это не значит что у всех софт, это значит что вы бездарны. За софт банили и будут банить, но докажи что там софт, раз вы все так хорошо разбираетесь.ну если сесть и посмотреть бои челиков против сб / тх проверить срабативания скила мираж то можно изи 80% банить за софт ибо таргет не слитает с них вообще но ет такое или тотже анти бек люди даже не стараютса шифроватса ибо наказания нету за софт.... бил б ише софт для кайта... хотя мб и такой есть
\С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Олег не уходи я скучаюС таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Ну так пруфани, нет? У всех лишь отмазы, софт, баги, рисовка, чтобы не признавать свою бездарность.зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Ага да, рубаха не давала % пвп на оли а значит была как обычный ольф.мне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
Военком ***ни не скажетЧит мужик, олимперы не люди, кто летает на оли,, тот пидо р
Ну все расслабьсямне че платят за ето?? я не ною... то что рисовки ето факт рубаха и линдвиор + епик с коробок пашет на оли ... баг сквадов вроде пофиксили ну чет сомневаюсь... ето факти а не нитеее я захожу 1-2 раза в неделю а то и в месяц мне нить смисла 0 ибо тех 10-20 боев провести мне все одно на каком балансе .... а то что на ге ниче лишнего даже руна не пахала на оли ет факт.... ну такое
да похyй на все)я в поле подался)олимп на арбе хф скруделенда -явно не мое)128 (6)