Кликбейт

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
ЧТО ЗА СОФТ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ? Я ДАЛЁК ОТ ВСЕГО ЭТОГО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАССКАЖИТЕ ПЛЕАЗ)

sooqa

Виконт
Лайки
197
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Всегда с адриком играю , мне ***, не банят

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Он же слился с помоями, ах да.... как всегда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так ты тут рассказываешь за флешку за 600 ренж и за базар не отвечаешь и спорить не хочешь об этом, клоун. чет там за олимп рассказывал что легко танков убивать, а сам у каких-то ****ов сосешь йух :D

shot00111-jpg.116962

shot00105-jpg.117056

шо получается на форуме легче писать и рассказывать как все играть не умеют, кек.

боже, зачем ты вообще сравниваешь хитзера с ое бустом и бомжей которых он там убивал, там же даже таликов не было ни у кого и очень слабые челы. на других серверах танки тоже так бьют +- с такой заточкой, мб конечно тут есть какой-то буст. раньше они еще больше били из-за квик рекавери в луке и раньше дебафы вообще не работали, было бы забавно тогда посмотреть на твое 3бал0 дружище
Ну за базар будут отвечать бабы на базаре,я по 20 раз обьяснял за флешку,если ты тормоз и не догоняешь,ято никаких 200 ренжа флешка не имела и вкатывала тупо более чем в 80% заюза,а если быть точным,я даже таргет взять не мог несколько секунд,т.е каждая флешка сносила таргет,хотя я стоял куй знает где и мне как-то ***,геодата кривая или ренж апнут,исход был 1,таргета не было,а что то фрапсить смысла нет,ибо каждый день меняется баланс,каждый деь проичходят разные приколы,но тебе же куй докажешь,ты походу даже в игру не заходишь. Именно поэтому я прекращаю с тобой спорить,не вижу смысла,можешь писать что хочешь,мб ты так самореализовываешься,кто знает,но это уже твои проблемы,а не мои.

Верх