Кликбейт

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Смирись или присоединяйся) Не любишь манасосов? Стань манасосом. Не любишь палов - стань палом. Всё просто. Летай на нескольких антикласс чарах против тех, кто летает в данный момент
У меня есть, почти все персонажи. Я бы на пустом месте не писал, что тут плохой Баланса, что бы все отбалансить нужно уйма времени, пока они будут делать , нужно, что-то предпринять с нынешним Олимпом.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
У меня есть, почти все персонажи. Я бы на пустом месте не писал, что тут плохой Баланса, что бы все отбалансить нужно уйма времени, пока они будут делать , нужно, что-то предпринять с нынешним Олимпом.

В том то и дело, что менять ничего не надо. У каждого класса есть антикласс и он раскрывается по разному на разных аренах. Если на одной это антикласс (может отбегать), то на другой изи 10 птс. В этом и есть баланс. Конечно много тоже решают руки

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
И кстати я еще добавлю подпункт @Wise @Scryde , сделайте уже хоть какой-то стимул Одержать победу на Олимпиаде, помимо ПТС, можно например в виде того же серебра хотя бы. Много людей ходят на Олимп до 17:00 когда бои идут не за ПТСЫ, люди летают учатся, я думаю это будет не плохой идеей заинтересовать больше аудитории на Олимпиаду. Ведь Олимпиада это та же часть л2, и не нужно на нее закрывать глаза.

Последнее редактирование:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
В том то и дело, что менять ничего не надо. У каждого класса есть антикласс и он раскрывается по разному на разных аренах. Если на одной это антикласс (может отбегать), то на другой изи 10 птс. В этом и есть баланс. Конечно много тоже решают руки
Я не хочу снова расписывать кто кому Антикласс и кому, что нужно делать для победы, уже под устал извини... Я еще повторюсь Арен будет 2.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
И кстати я еще добавлю подпункт @Wise @Scryde , сделайте уже хоть какой-то стимул Одержать победу на Олимпиаде, помимо ПТС, можно например в виде того же серебра хотя бы. Много людей ходят на Олимп до 17:00 когда бои идут не за ПТСЫ, люди летают учатся, я и думаю это будет не плохой идеей заинтересовать больше аудитории на Олимпиаду. Ведь Олимпиада это та же часть л2, и не нужно на нее закрывать глаза.
Ничего они там не учатся, они квесты закрывают ради токенов, осколков, медалек и сундуков из которых вынимают Оли кольцо. Но это хороший стимул хотя бы показать человеку, что такое Олимп и заинтересовать его... Может быть
Хочешь заинтересовать - сделай только продажу Оли кольца, огранич время его жизни 7 днями, измени принцип расчета токенов за бои, а именно надо сделать 5 побед и минимум 15 боёв, уменьши количество токенов до 25к за не первое место

Последнее редактирование:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Ничего они там не учатся, они квесты закрывают ради токенов, осколков, медалек и сундуков из которых вынимают Оли кольцо
Хочешь заинтересовать - сделай только продажу Оли кольца, огранич время его жизни 7 днями, измени принцип расчета токенов за бои, а именно надо сделать 5 побед и минимум 15 боёв, уменьши количество токенов до 25к за не первое место и отмени закрытие квестов в безрезультативной Олимпиаде
Ради 6 осколков за день (потому, что те кто там летают до 5 побед тяжело дойти, не говоря о 10), и сундуки которые никому не нужны. Утешительный приз ничего не скажу... То, что написано ниже не имеет никакого смысла, ограничить кольцо в 7 дней, давать = 25к токенов, если люди и делают только 15 боев то не только за Оли кольцо (и то ради олимпа оно не более) а и за славы, которая нужна тонами, что бы встатить ПВП, в топ оружие нужно 50к славы это так к сведению. Какой смысл забирать это у людей?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ради 6 осколков за день (потому, что те кто там летают до 5 побед тяжело дойти, не говоря о 10), и сундуки которые никому не нужны. Утешительный приз ничего не скажу... То, что написано ниже не имеет никакого смысла, ограничить кольцо в 7 дней, давать за топ 10 = 25к токенов, если люди и делают только 15 боев то не только за Оли кольцо (и то ради олимпа оно не более) а и за славу, которая нужна тонами, что бы встатить ПВП, в топ оружие нужно 50к славы это так к сведению. Какой смысл забирать это у людей?

Смысл в том, чтобы человек старался победить, а значит будет учиться, будет больше людей летать. Не за это ли ты топишь? Или тебе только серебром оплачивать твою "работу" на Олимпе?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
537
Нахрен вообще этот Олимп, тупо трата времени и нервов, ради ауры на неделю) ну и постоянное нытье что всё херово)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вот это и отличает ваших хф челиков от гешных, вам всем поепать и вы жрете дерьмо,которым кормят,а наши пытаются что-то делать,еслиб наши не делали кучи тем про балансы,вы бы сейчас бегали опять в 4 профы на сервере с онлайном 100 чел. Нормальную альтернативу предложили,он не написал 1 арену,сказал про 2,а вам все не так. По сравнению с гЕ,тут олимп полная нудятина,если я на ге некром потел,чтоб убить танка,то здесь просто ты бегаешь как долпоеп,кидаешь глум и скелета по кд вызываешь,вот это кайф прям,интереснр пздц
Чел играющий на ГЕ с 20 онлайна пишет про употребление дерьма, забавненько:D
Я оч рад что это оли для тебя сл шком лёгкое, а вот для твоих братков сликшмо тяжёлое, экей 10 птс арбы и вечно-хавающего котовода. Хотя уверен ты такой же.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вы хавали это говно все 3 года,с полностью убитым балансером,пока мы не пришли хД
Клоун, как ваша ****обратия повлияла на баланс Олимпа? А ну объясни мне.
Да и кто жрал? Вроде все как фармили овер дохуя, так и фармят. Но вот ваши бездари осилить не могут игру в мозги, фармят 100 птс и идут создавать темки.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
То, что физ СБ убивает с ШАХА - ЕЕ это никого не интересует? И все бои они кайтят и ставят трепы побеждая в каждом бою по дпсу, это тоже не интересует?) Как по мне СБ лучше всех будет себя чувствовать на опене, хз о чем ты говоришь пустой бред...
А, сб на опене будет лучше всех себя чувствовать. Не чел, вальни ****о уже реально, ты такую чушь несёшь.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Бездари, просто закройте уже ебучки и играйте молча, или удаляйте уже клиент.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Смысл в том, чтобы человек старался победить, а значит будет учиться, будет больше людей летать. Не за это ли ты топишь? Или тебе только серебром оплачивать твою "работу" на Олимпе?
Нет конечно же, я говорю зато, что сейчас дают за Олимп этого очень мало. Ты выполнил все кв за день, и какой стимул тебе дальше идти и фармить Олимп? Получается только ради ПТСОВ и все, вот я и добавил подпункт о наградах за победу на Олимпиаде.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чит вроде писал, типа на*** это хф, всем пока
На следующий день опять играет и ноет
128 (11)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Просто не по*** на серв и вижу, что все катится в яму...
Что катиться, еблан? Бери пример с династии, свин ты тупой. Почему он после гры на ГЕ ща на хфе спокойно фармилт и не создаёт темки про баланс и аренки? М? М? М?
Может ты просто бездарности и в этом вся проблема?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Что катиться, еблан? Бери пример с династии, свин ты тупой. Почему он после гры на ГЕ ща на хфе спокойно фармилт и не создаёт темки про баланс и аренки? М? М? М?
Может ты просто бездарности и в этом вся проблема?
С тобой разговор окончен)

Верх