Кликбейт

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
олежа, нах ты потеешь? го подpочим друг другу и ляжем спать

MagicaL

Барон
Лайки
76
Слушайте, вы издеваетесь, я только начал привыкать к этим аренам и учится бегать, чтоб вы с хроник хф сделали какое-то говно? Если ты привык на своём ГЕ нажимать 1 кнопку на орке, не значит, что все нужно переделать, убрать раш?? Что у вас в голове вообще?? Ало очнитесь, тут 4 арены , все сбалансировано, на одних аренах убиваешь, а на других-нет. Оставить фонтан и ровную, ору, каким образом у танка есть возможность убить манасоса на этих аренах, так же и с другими профессиями, но сужу по танку. Создатель темы горящий *****, который не может набить 100 птс на дестре, потому- что чел никогда не играл на хф, и уже хочет убивать всех и все, что движется, зажав ф1. Иди найди себе ГЕ и играй на одной арене, зажимая ф1, каждый день новая тема от идиота, то зил ему тодом сняли, то кайтят его, баланс виноват, а вывод один - ты криворукий мусор

Последнее редактирование:

sobakolov

Барон
Лайки
9
Дичь какая-то.
Отобрать арены, которые на ХФ стали прям изюминкой, просто потому что энеми «отбегает и победит»
Лол каэшн...

Еще где-то тут видел, что «маг передамажит в манащите»
А докайтить мага до колонны, забайтить его не щит и самому «отбегать» его щит не судьба?:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сходил раз на олимп,убил твина,но лайкос Олежке поставил :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну тогда ты будешь жрать от паладоса 100/100
я понимаю что вы там на ГЕ привыкли говно лопатами хавать, но я этого делать не хочу, да в принципе и не буду, ведь такой бред никто не сделает
Вы хавали это говно все 3 года,с полностью убитым балансером,пока мы не пришли хД

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну был выбор либо живой хф с открытыми аренами, либо эпилог с онлайном 20
так что скорее всего проблема не в открытом эпилоге была, ибо на нем тогда уже никто не играл толком
я ваще первый раз слышу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Создавай, побегай. Жаль всем поебать на это )
Вот это и отличает ваших хф челиков от гешных, вам всем поепать и вы жрете дерьмо,которым кормят,а наши пытаются что-то делать,еслиб наши не делали кучи тем про балансы,вы бы сейчас бегали опять в 4 профы на сервере с онлайном 100 чел. Нормальную альтернативу предложили,он не написал 1 арену,сказал про 2,а вам все не так. По сравнению с гЕ,тут олимп полная нудятина,если я на ге некром потел,чтоб убить танка,то здесь просто ты бегаешь как долпоеп,кидаешь глум и скелета по кд вызываешь,вот это кайф прям,интереснр пздц

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Слушайте, вы издеваетесь, я только начал привыкать к этим аренам и учится бегать, чтоб вы с хроник хф сделали какое-то говно? Если ты привык на своём ГЕ нажимать 1 кнопку на орке, не значит, что все нужно переделать, убрать раш?? Что у вас в голове вообще?? Ало очнитесь, тут 4 арены , все сбалансировано, на одних аренах убиваешь, а на других-нет. Оставить фонтан и ровную, ору, каким образом у танка есть возможность убить манасоса на этих аренах, так же и с другими профессиями, но сужу по танку. Создатель темы горящий *****, который не может набить 100 птс на дестре, потому- что чел никогда не играл на хф, и уже хочет убивать всех и все, что движется, зажав ф1. Иди найди себе ГЕ и играй на одной арене, зажимая ф1, каждый день новая тема от идиота, то зил ему тодом сняли, то кайтят его, баланс виноват, а вывод один - ты криворукий мусор
Я играю тут на всех чарах (выше написано, что у меня все почти профы для теста), и если видишь только ники: ЧИТ, 1.ЧИТ и 2.ЧИТ это не значит, что я сижу только на них... И к слову у меня на Дестре за 25 боев 130 (тяжко дается мне беготня( ), так, что я не такой уж и Рагуль) Можешь спросить а ГА ребят, что на твинах за 15 боев я фармлю минимум по сотке каждому. Так, что притихни)

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я играю тут на всех чарах (выше написано, что у меня все почти профы для теста), и если видишь только ники: ЧИТ, 1.ЧИТ и 2.ЧИТ это не значит, что я сижу только на них... И к слову у меня на Дестре за 25 боев 130 (тяжко дается мне беготня( ), так, что я не такой уж и Рагуль) Можешь спросить а ГА ребят, что на твинах за 15 боев я фармлю минимум по сотке каждому. Так, что притихни)
элита хф тебя унизит ты шо, мне тоже говорили что я сотку не фарману(

Tw1st

Граф
Лайки
3 233
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
@Scryde @Wise
ну если подумать головой, то можно понять что если профа А кайтит профу Б, значит ей попросту не убить в открытом бою
например сб будет кайтить бернера на 2ух из 4ех аренах и побеждать, и проигрывать так же 2 из 4
сплошная опен арена сделает вр сб вс берн в районе 3%
наличие кайт арен добавило возможности побеждать тех проф которым на опене ты проигрываешь

как бы проблема в ваших челиках с ГЕ которые фармят по 100 птс на всех и что то постоянно орут, игроки с ХФ давно приспособились

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вот это и отличает ваших хф челиков от гешных, вам всем поепать и вы жрете дерьмо,которым кормят,а наши пытаются что-то делать,еслиб наши не делали кучи тем про балансы,вы бы сейчас бегали опять в 4 профы на сервере с онлайном 100 чел. Нормальную альтернативу предложили,он не написал 1 арену,сказал про 2,а вам все не так. По сравнению с гЕ,тут олимп полная нудятина,если я на ге некром потел,чтоб убить танка,то здесь просто ты бегаешь как долпоеп,кидаешь глум и скелета по кд вызываешь,вот это кайф прям,интереснр пздц
Ну давай дружок убей на х100/х50 некром топового паладина тупо бегая *****еб

Верх