Кликбейт

Satir

Барон
Лайки
84
Что делать сыру/варку на прямой против пв,дестра, тира?
А, так вы же блять даже за таких проф *** слышали на оли, точна.
ты видосы посматри с прямыми аренами ,как рукастые ребята фармят! ну да с сегоднешним балансом на оимпе я в рот матал!да и в поле балансер меняется два раза в день ! уг ну что поделать

Satir

Барон
Лайки
84
Не знаю какая проблема с прострелом цепей, НО закрытые никогда не должны быть доступны для прострела, а вот раш берсов, который игнорирует углы это да проблема, катается знатно пофиг на углы.
тут не только раш , Тут 100 % дизарм ! УГ бро

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Scryde II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
@Scryde @Wise
Брат ,посмотрев на местных «топов»,которые не регают без лфа,селок,транс.Ждут часами реги(волны и боятся друг с другом устроить файт)Которые бегают и им это нравится-боюсь тебя закидают камнями!:)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Брат ,посмотрев на местных «топов»,которые не регают без лфа,селок,транс.Ждут часами реги(волны и боятся друг с другом устроить файт)Которые бегают и им это нравится-боюсь тебя закидают камнями!:)
Судя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Судя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)
Даешь на ГЕ,так проще чем переделать целые хроники:)
Да и кто это будет делать?
Им на все поxyu!!!Ты посмотри какой цирк происходит сейчас?
Ребаф в бою,ивент шмотки на олимпе и прочее...они хф нормально освоить не могут,а тут столько переделывать?:)

Nympha

Граф
Лайки
722
В несколки словах : пришел с эпилога, хочу убивать но мешают столбы, вайс решай.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не надо было делать слияние , закроют эпилог , Вайз кидает на карту 100к мне и все норм, думаю все согласны бы были

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д

2.
Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .

3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ

Последнее редактирование:

Rience

selfishh
Лайки
82
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если админы не согласны на выпиливание двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
наберешь

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д

2.
Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .

Хорошая идея мне нравится.

WLK

Граф
Лайки
1 910

2.

Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я видел челов с ге которые могут брать любые ауры на хфе
я видел челов с ге которые на любой профе фармят по 500 плюс птс
и вижу ****ов с ге которые фармят 150 в капе но зато делают темки на форуме

Верх