- Лайки
- 1 463
ЖескаЯ вообще на хф Олимп не люблю как дурочки вечно все бегают.
ЖескаЯ вообще на хф Олимп не люблю как дурочки вечно все бегают.
ты видосы посматри с прямыми аренами ,как рукастые ребята фармят! ну да с сегоднешним балансом на оимпе я в рот матал!да и в поле балансер меняется два раза в день ! уг ну что поделатьЧто делать сыру/варку на прямой против пв,дестра, тира?
А, так вы же блять даже за таких проф *** слышали на оли, точна.
пишет пп каторая может только прятатся застолбамиТема мусор, автор тоже, закрывайте
тут не только раш , Тут 100 % дизарм ! УГ броНе знаю какая проблема с прострелом цепей, НО закрытые никогда не должны быть доступны для прострела, а вот раш берсов, который игнорирует углы это да проблема, катается знатно пофиг на углы.
Брат ,посмотрев на местных «топов»,которые не регают без лфа,селок,транс.Ждут часами реги(волны и боятся друг с другом устроить файт)Которые бегают и им это нравится-боюсь тебя закидают камнями!Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...
Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Scryde II...
P.S. Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
@Scryde @Wise

Судя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)Брат ,посмотрев на местных «топов»,которые не регают без лфа,селок,транс.Ждут часами реги(волны и боятся друг с другом устроить файт)Которые бегают и им это нравится-боюсь тебя закидают камнями!![]()
Даешь на ГЕ,так проще чем переделать целые хроникиСудя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)

твои однодумцы это калеки с ГЕ, очнись и не создавай подобные топикиСудя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)
Ну это уже мне решатьтвои однодумцы это калеки с ГЕ, очнись и не создавай подобные топики

Ну тел 20 было итог => 20×5=100Со стоимость шмоток в 5к ?
Конечно , все рады , все согласны, и вы сидите на ф1 и чпокаетесь стенами олимпаТипо ты получаешь бабки и за всех остальных ?
наберешьСогласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если админы не согласны на выпиливание двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
Не ****ин , больше исправить тебя не будуНихуя ты ****ин бизнесмен, понимаю.
Всё ночью ты умрешь , твоя смерть неизбежнаПапкин ?
Хорошая идея мне нравится.Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ
Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ
Это будет в разы лучше того, что сейчас творится)Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))
Братан у меня фсе профы на Оли (кроме Манасосов, ШК и ТК), я уже всех затестил)оно конечно круто когда играешь на дестре и можно 1 кнопку убивать, но уж придется попотеть за птс