твои однодумцы это калеки с ГЕ, очнись и не создавай подобные топикиСудя по коментам и лайкам, однодумцев много это хорошо)
Ну это уже мне решатьтвои однодумцы это калеки с ГЕ, очнись и не создавай подобные топики
За твои шмотки со стоимостью 5к ?Не надо было делать слияние , закроют эпилог , Вайз кидает на карту 100к мне и все норм, думаю все согласны бы были
Ну тел 20 было итог => 20×5=100Со стоимость шмоток в 5к ?
Типо ты получаешь бабки и за всех остальных ?Ну тел 20 было итог => 20×5=100
Конечно , все рады , все согласны, и вы сидите на ф1 и чпокаетесь стенами олимпаТипо ты получаешь бабки и за всех остальных ?
наберешьСогласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если админы не согласны на выпиливание двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
Нихуя ты ****ин бизнесмен, понимаю.Конечно , все рады , все согласны, и вы сидите на ф1 и чпокаетесь стенами олимпа
Не ****ин , больше исправить тебя не будуНихуя ты ****ин бизнесмен, понимаю.
Папкин ?Не ****ин , больше исправить тебя не буду
Всё ночью ты умрешь , твоя смерть неизбежнаПапкин ?
Хорошая идея мне нравится.Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ
Я бессмертныйКонечно , все рады , все согласны, и вы сидите на ф1 и чпокаетесь стенами олимпа
Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ
Это будет в разы лучше того, что сейчас творится)Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))