Кликбейт

Nympha

Граф
Лайки
730
В несколки словах : пришел с эпилога, хочу убивать но мешают столбы, вайс решай.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Не надо было делать слияние , закроют эпилог , Вайз кидает на карту 100к мне и все норм, думаю все согласны бы были

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Согласен с автором и поддерживаю тему НО
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д

2.
Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .

3. Последний варинат , оставить все арены но ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ И ПОЧИНИТЬ ГЕОДАТУ

Последнее редактирование:

Rience

selfishh
Лайки
82
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д
2. Если админы не согласны на выпиливание двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .
наберешь

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
1.Умение Rush в любом случае убирать нельзя это перебор и меняет концепт хроник и сильно ослабит , если вообще не сделает юзлс гладов , дестров и т.д

2.
Если ув. Администрация не согласна на УДАЛЕНИЕ двух арен ( скорее всего так и произойдет потому что это уже экстримизм ) , то вот альтернативный вариант , сделать шанс спавна арен таким образом . Прямая арена - 50% , остальные 3 арены 16.6% . Итого получаем шанс 50 на 50 получить либо пряму арену либо одну из кайт арен .

Хорошая идея мне нравится.

WLK

Граф
Лайки
1 883

2.

Тогда у нас будет как на А.....се где открытая арена выпадает в 80%))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я видел челов с ге которые могут брать любые ауры на хфе
я видел челов с ге которые на любой профе фармят по 500 плюс птс
и вижу ****ов с ге которые фармят 150 в капе но зато делают темки на форуме

Верх