Нет конечно же, я говорю зато, что сейчас дают за Олимп этого очень мало. Ты выполнил все кв за день, и какой стимул тебе дальше идти и фармить Олимп? Получается только ради ПТСОВ и все, вот я и добавил подпункт о наградах за победу на Олимпиаде.Смысл в том, чтобы человек старался победить, а значит будет учиться, будет больше людей летать. Не за это ли ты топишь? Или тебе только серебром оплачивать твою "работу" на Олимпе?
мутА, сб на опене будет лучше всех себя чувствовать. Не чел, вальни ****о уже реально, ты такую чушь несёшь.
Просто не по*** на серв когда вижу, что все катится в яму...Чит вроде писал, типа на*** это хф, всем пока
На следующий день опять играет и ноет
128 (11)
Что катиться, еблан? Бери пример с династии, свин ты тупой. Почему он после гры на ГЕ ща на хфе спокойно фармилт и не создаёт темки про баланс и аренки? М? М? М?Просто не по*** на серв и вижу, что все катится в яму...
С тобой разговор окончен)Что катиться, еблан? Бери пример с династии, свин ты тупой. Почему он после гры на ГЕ ща на хфе спокойно фармилт и не создаёт темки про баланс и аренки? М? М? М?
Может ты просто бездарности и в этом вся проблема?
Тогда закрой уже ебучечку мистер нытик.С тобой разговор окончен)
Тогда закрой уже ебучечку мистер нытик.
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Катишся в яму лишь ты, все кто тебя поддержал не в силах набить 150 птс ко всему прочему остальные даже отписали "не летаю на Оли но за!", "по*** на Оли но за!", вы типичные бездарные нытики, у которых нет мозга на что либо кроме ф1.
Все поxyu,как тира откайтить?!Катишся в яму лишь ты, все кто тебя поддержал не в силах набить 150 птс ко всему прочему остальные даже отписали "не летаю на Оли но за!", "по*** на Оли но за!", вы типичные бездарные нытики, у которых нет мозга на что либо кроме ф1.
"У нас во время ПВО было 10 арен!!!" а у нас их 130 что ты мне скажешь на это?
Ты за овера еле арбу убил на опене, твоё счастье что я не по кд лфа летал.
Ах да, самое интересное великий ДОКАСТ, который вам улучшили давным давно и теперь откайтить на фонтане овера, берна это не простое занятие, но вы тупы , не в силах этого понять.

Игроки с хф не могут судить о ф1,которые не играли на ГЕ.Бесит когда хф-и говорят про ф1

Летал нонстопом, 2 раза арканос и все, где все тиры? Фонтан ужаснейшая арена для арбы, против человека с iq больше чем у хлебушка ты ничего не докастуешь, у арбы каст да дольше любого скила магов или берна, но всем насрать на это.Все поxyu,как тира откайтить?!
Ибо регая по кд,80% тиров на олимпе
Ах да,ненавижу фонтан,вчера как назло один фонтан почти по кд![]()
Да тут рандом,у тебя арканос 2 раза,я еще ловил лоускильных каких то,но как откайтить ?анреал просто, дпс дикий.Или откайтить-это релог?Летал нонстопом, 2 раза арканос и все, где все тиры? Фонтан ужаснейшая арена для арбы, против человека с iq больше чем у хлебушка ты ничего не докастуешь.

На горгулиях можно побегать и забайтить на зайца и попробовать убить, но сложно, это прямой антиклассом и понимать это стоит, тир сам по себе имбалансный в плане олимпа, он имеет все.Да тут рандом,у тебя арканос 2 раза,я еще ловил лоускильных каких то,но как откайтить ?анреал просто, дпс дикий.Или откайтить-это релог?![]()
Человек который читает между строк, и не понимает всю суть того, что я пишу, заходит ради того, что бы написать: ГЕ- мусор, вы ****ы, автор *****еб, не фармите 100 птс, все кто поддержал ****ы и т.д., в преть у меня на Вас будет 1 ответ... Знаешь какой? Никакой) Лучше оружие это игнор, против любого Агрессивно настроенного человека, я просто буду Вас всех игнорировать. Я понимаю, что закоренелые ХФшники и Нюхатели Арен со столбами будут Агриться на меня и на всех людей которые хоть словом тронут ХФ... Ну а, что ж поделать)Катишся в яму лишь ты, все кто тебя поддержал не в силах набить 150 птс ко всему прочему остальные даже отписали "не летаю на Оли но за!", "по*** на Оли но за!", вы типичные бездарные нытики, у которых нет мозга на что либо кроме ф1.
"У нас во время ПВО было 10 арен!!!" а у нас их 130 что ты мне скажешь на это?
Ты за овера еле арбу убил на опене, твоё счастье что я не по кд лфа летал.
Ах да, самое интересное великий ДОКАСТ, который вам улучшили давным давно и теперь откайтить на фонтане овера, берна это не простое занятие, но вы тупы , не в силах этого понять.
Я читаю между строк? Ты такой тупенький, что даже не в силах понять что я никого из прокомментировавших не оскорбил, люди что не могут высрать 100-150 да отбросы. Но комментируют это всё те кому нет дела до оли и голосуют "за" )).Человек который читает между строк, и не понимает всю суть того, что я пишу, заходит ради того, что бы написать: ГЕ- мусор, вы ****ы, автор *****еб, не фармите 100 птс, все кто поддержал ****ы и т.д., в преть у меня на Вас будет 1 ответ... Знаешь какой? Никакой) Лучше оружие это игнор, против любого Агрессивно настроенного человека, я просто буду Вас всех игнорировать. Я понимаю, что закоренелые ХФшники и Нюхатели Арен со столбами будут Агриться на меня и на всех людей которые хоть словом тронут ХФ... Ну а, что ж поделать)
Я читаю между строк? Ты такой тупенький, что даже не в силах понять что я никого из прокомментировавших не оскорбил, люди что не могут высрать 100-150 да отбросы. Но комментируют это всё те кому нет дела до оли и голосуют "за" )).
Ты можешь ныть сколько угодно, но этого никогда не будет, а если вдруг ты станешь "главным админом" чего офк не будет и сделаешь всё как предложил в этой абсурдной теме, абсолютно все люди сядут на палов и ее/пп и будут е*ть вас и ваш олимп (включая меня, пал готов давно), твоя тема это крик бездарности, пора смериться.
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Как всегда--лайк, потом читаю. Ничего не шарю в олимпе, но читуля х у й н и не скажет.
Норм идея, ну и мне просто пофик на Олимп, да и пусть меньше бегают а устраивают зрелище как гладиаторы)
Чит мужик, олимперы не люди, кто летает на оли,, тот пидо р
Дело говорит @Wise
Я бы с радостью н ГЕ вернулся бы
Проще релогНа горгулиях можно побегать и забайтить на зайца и попробовать убить, но сложно, это прямой антиклассом и понимать это стоит, тир сам по себе имбалансный в плане олимпа, он имеет все.
но нож тоже прямой антикласс ,но они убиваются-не все но изи же
Ибо даже криты по нему(по тиру) смешные.По танкам в 3-4 раза выше,как так?ну да ладно ,до 31 мая поиграем да и пора честь знать
ты его не закроешь, там ге головного мозга..Тогда закрой уже ебучечку мистер нытик.
Так а ты и не вывезешь норм ножа без фира.Проще релогно нож тоже прямой антикласс ,но они убиваются-не все но изи же
Ибо даже криты по нему(по тиру) смешные.По танкам в 3-4 раза выше,как так?ну да ладно ,до 31 мая поиграем да и пора честь знать
![]()