Кликбейт

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
ну если подумать головой, то можно понять что если профа А кайтит профу Б, значит ей попросту не убить в открытом бою
например сб будет кайтить бернера на 2ух из 4ех аренах и побеждать, и проигрывать так же 2 из 4
сплошная опен арена сделает вр сб вс берн в районе 3%
наличие кайт арен добавило возможности побеждать тех проф которым на опене ты проигрываешь

как бы проблема в ваших челиках с ГЕ которые фармят по 100 птс на всех и что то постоянно орут, игроки с ХФ давно приспособились
То, что физ СБ убивает с ШАХА - ЕЕ это никого не интересует? И все бои они кайтят и ставят трепы побеждая в каждом бою по дпсу, это тоже не интересует?) Как по мне СБ лучше всех будет себя чувствовать на опене, хз о чем ты говоришь пустой бред...

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
То, что физ СБ убивает с ШАХА - ЕЕ это никого не интересует? И все бои они кайтят и ставят трепы побеждая в каждом бою по дпсу, это тоже не интересует?) Как по мне СБ лучше всех будет себя чувствовать на опене, хз о чем ты говоришь пустой бред...
Ахахахахахахахахпхахха

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** я не могу это читать
Почему вообще такие темы не удаляются моментально ? @Wise

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
*** я не могу это читать
Почему вообще такие темы не удаляются моментально ? @Wise
Смешной, глупый человек, не вижу даже смысла в ведение с тобой диалога. Потому, что в ответ будет только АГР и милионы тоны воды)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
чит, ты обкурился? ты недавно отписал, что ливаешь ибо не можешь играть на хф, в 1 темке, где чел сказал, что он ливает.
сервер стоит, уже не 1 год и кроме вас такую ахинею никто не нес, еще открывали серв с 1 опен ареной, там арен не было вообще.
Не можешь смириться с олимпом хфа, не играй на хфе.

MagicaL

Барон
Лайки
76
Я играю тут на всех чарах (выше написано, что у меня все почти профы для теста), и если видишь только ники: ЧИТ, 1.ЧИТ и 2.ЧИТ это не значит, что я сижу только на них... И к слову у меня на Дестре за 25 боев 130 (тяжко дается мне беготня( ), так, что я не такой уж и Рагуль) Можешь спросить а ГА ребят, что на твинах за 15 боев я фармлю минимум по сотке каждому. Так, что притихни)
Ты на всех нуб, и на ГЕ ты тоже по кд отлетал от шк, и через раз на бомже-сб, так что, давай не будешь тут рассказывать

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Всем привет, меня зовут Олег (это так для справки). И сразу к делу - очень многие люди не довольны нынешним Олимпом, как люди из ГЕ так и с ХФ. У всех одно и тоже - БЕГ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ. Ну это и понятно, люди приспособились за сколько лет к таким хроникам как ХФ и понимают, что бег это победа, и не важно какой ты скиловый, если ты умеешь бегать то это победа (главное подобрать класс под себя). Даже если мы посмотрим ТОПОВЫЕ видео на Ютубе, крутых Олимперов ХФ (того времени) то они там дерутся, и изредка кайтят в разных ситуациях, а не на оборот (кайтят а потом дерутся, что бы выиграть в конце по дпсу), но это было тогда, сейчас другое время...

Как же угодить всем, и не потерять людей с сервера? Как говорил Оксимирон (не люблю реп) *Критикуешь предлагай*, и вот мое предложение: СДЕЛАТЬ 2 АРЕНЫ ДЛЯ ОЛИМПА - ПРЯМУЮ И ЛЮБУЮ НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ КАЙТА (те же Гаргульи или 4-столба), и люди будут довольны) Бегуны будут ныть, это понятное дело - как это забрали еще 2 Арены для кайта и дали вместо 3х - 1. Я считаю, что на 2020 год люди уже забыли, что Олимп это - выбор сильнейшего, в битве ума, рук и тактики на Арене... Мое дело маленькое, и я маленькая букашка, которая ничего не может без поддержки игроков и Администрации, просто я люблю этот сервер, потому, что играю тут с открытия ГЕ и хочу возвращаться сюда всегда, что бы поиграть в любимую игру Lineage II...
P.S.
Добавлю еще предложения убрать RUSH у многих проф на таких Аренах (кроме Берсов). Ну или если Вам все это не по душе, то сделайте ПРОСТРЕЛЫ и ДОКАСТЫ.
@Scryde @Wise
****уй к себе на эпилог и дерись магом в лоб к берсу (таких примеров куча). Хроники хай файв дали возможность выиграть поединок любой профессии при условии скила.
Почему то я не наблюдаю того что кто то кайтит церемонию или того же кампионе, бегать тоже нужно уметь, скилл это не просто стоять и ****ить в упор по кд скилами.
ПС Я даже не удивлен что это пишет челик который как раз и играет на орках где нужно чтобы противник стоял при тебе, остается лишь Ф1 нажать
ПС2 В давних роликах Великой Олимпиады нету кайта потому что уровень игры на олимпе игроков тех времен оставляет желать лучшего, люди тогда ничего не знали и только осваивали, сейчас нынешние олимп фармеры без проблем вынесут любого фармера тех времен

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты прав в 20% в 80% нет. Докаста нет, это главная проблема потому, что Арен 4 и 3 из них это для бегунов, без докаста это сразу автолуз против многих проф, тех же самонов, треп Арб и СБ, или магов в которых ДПС манащита не учитывается в статистику, то есть он тебя в конце по любому задпсит последние 30 секунд ...
ударь первым и бегай 5 минут в дк сете под 3 желтыми таликами

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
чит, ты обкурился? ты недавно отписал, что ливаешь ибо не можешь играть на хф, в 1 темке, где чел сказал, что он ливает.
сервер стоит, уже не 1 год и кроме вас такую ахинею никто не нес, еще открывали серв с 1 опен ареной, там арен не было вообще.
Не можешь смириться с олимпом хфа, не играй на хфе.
1 - Стоит он из за постоянной поддержки других серверов. 2 - Давай не будем говорить о великой олимпиаде и онлайне, когда еще не закрывали ГЕ, на ПВО у вас было по 10 Арен (сам с ГЕ заходил и смотрел Ваш Олимп).

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
3 - Люди с ГЕ первый раз слышат о 1 опен Арене в том числе и я, потому, что был открытый ГЕ и тот кто бы там, не был заинтересован в ХФ хрониках вовсе...
Вот тут в голосину.
Оказывается кроме Скрайда ХФ больше нигде не было и люди просто не могли знать о других хрониках с их аренами
ХАХАХАХ

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
****уй к себе на эпилог и дерись магом в лоб к берсу (таких примеров куча). Хроники хай файв дали возможность выиграть поединок любой профессии при условии скила.
Почему то я не наблюдаю того что кто то кайтит церемонию или того же кампионе, бегать тоже нужно уметь, скилл это не просто стоять и ****ить в упор по кд скилами.
ПС Я даже не удивлен что это пишет челик который как раз и играет на орках где нужно чтобы противник стоял при тебе, остается лишь Ф1 нажать
ПС2 В давних роликах Великой Олимпиады нету кайта потому что уровень игры на олимпе игроков тех времен оставляет желать лучшего, люди тогда ничего не знали и только осваивали, сейчас нынешние олимп фармеры без проблем вынесут любого фармера тех времен
После таких слов, не вижу смысла отвечать НЕАДЕКВАТНОМУ человеку. Научишься нормально писать приходи.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
После таких слов, не вижу смысла отвечать НЕАДЕКВАТНОМУ человеку. Научишься нормально писать приходи.
Выпусти гайд как нагибать на сыре на открытых аренах против 90% антиклассов на сервере, или на мме против бернера без фира выходить, и так далее, в таком случае твой тикет будет являться разумным.
Ты сейчас просто хочешь менять что-то исключительно в свою сторону как игрока кому это выгодно.
Но естественно тех игроков кто любит свою профу и не может выходить против всех на опен ты не затронул

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
Вот тут в голосину.
Оказывается кроме Скрайда ХФ больше нигде не было и люди просто не могли знать о других хрониках с их аренами
ХАХАХАХ
Этот пункт я не правильно прочитал и подумал, что это были прошлые слова Муни за Опен Арену на ХФ...

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 442
чит ну ти ж понимаеш все сам... ето скрайд ... самому тошно бегать дай не получаю удовольствие от боев бегая но ет другие хроники ето их фишка...
Ром гео как тебе? Докасты? Углы раша Берсов? Дизарм на Время? Новый 10% формула д.бафов? Слоу с крита лука 33%? Добавление новых вещей в Олимпиаду? Овер с Часами тебе с каста и Антивику? Или ренжи Крашера 900 и его прохождение? Манасос критом палит тебе 3к маны? И это еще не весь список... Как тебе?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ром гео как тебе? Докасты? Углы раша Берсов? Дизарм на Время? Новый 10% формула д.бафов? Слоу с крита лука 33%? Добавление новых вещей в Олимпиаду? Овер с Часами тебе с каста и Антивику? Или ренжи Крашера 900 и его прохождение? Манасос критом палит тебе 3к маны? И это еще не весь список... Как тебе?
Смирись или присоединяйся) Не любишь манасосов? Стань манасосом. Не любишь палов - стань палом. Всё просто. Летай на нескольких антикласс чарах против тех, кто летает в данный момент

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Смирись или присоединяйся) Не любишь манасосов? Стань манасосом. Не любишь палов - стань палом. Всё просто. Летай на нескольких антикласс чарах против тех, кто летает в данный момент
челик будет дальше ныть, только вчера наблюдал бой МиссПозитив вс ЧИТ
Позитив арба с уровнем игры на олимпиаде на голову выше выигрывает на фонтанах, проигрывает на открытой,
думаю тут понятна логика

Верх