Кликбейт

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Кому нужен вообще Эпилог, играло 3 калеки на сервере уже 2 года

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Кому нужен вообще Эпилог, играло 3 калеки на сервере уже 2 года
Общался с пацанами с Интерлюда,они вообще говорят :-как можно играть на ХФ и ГЕ:)
А интерлюд лидер по кол-ву онлайна в рунете...
Сколько людей,столько и мнений.
Есть приверженцы ГЕ,ХФ,ИЛа-вечный спор что лучше.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Общался с пацанами с Интерлюда,они вообще говорят :-как можно играть на ХФ и ГЕ:)
За онлайн ила прикололо:D

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сломали е.бальник на олимпе - создал тему на форуме.
Типичное комьюнити скрайда.
Долбое.б это не ГЕ. Иди на ху-й со своими предложениями.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
хф мб и лучше чем ге но то что на х1000 с рисованим шмотом на оли с ап хроник и балансом надуманим ет не хф а шлак на 1-2 часа в неделю
Я на хф сейчас ,на другом уже гоняю.Там такой шляпы нету.
Но сами хроники не прикалывают.

sooqa

Виконт
Лайки
206
Хз , верните Марио на денди, во были времена, а ещё по уткам пострелять, мммм

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Хз , верните Марио на денди, во были времена, а ещё по уткам пострелять, мммм
На нинтендо свитч поиграл в Марио,я в восторге был.Прикинь?
А если так судить ,то играть на хф,ге,иле в 2020?ну нахой.

Rience

selfishh
Лайки
82
хех когда регал ток с лфом и целкой то изи фармить ... да не жрете говно ви как оказалось с рисованими епиками и багами сквадов... еще удивлялса как один может дпсить больше без кова как другой с ковом кароч хрень все пока ета вся дрянь на оли реальний скил не понять тех кто на оли
Какой же блять поток несвязной ***ни от тебя постоянно идёт

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хех)) ге в прошлом.... хф скучный особенно с всей етой рисовкой на олимпе... так зайти иногда можно но ето уже не то...
Ну такое,я залез на оли,отлетал 15 боев вообще без таликов,да меня там и сливали и т.д,но карл без таликов у меня всеравно 60%винрейт,много просраных боев,тупо из-за отсутсвия талика дп и таликов на бег,еслиб я на ге пошел без таликов,я бы сразу слил все птс,ибо без дп там почти никого не убьешь. Тут правда очень улыбнули берсы,они каким то чудом сквозь углы столбов на рашах летают и демаг раша прям такой не хилый. Еще для меня открытием стали дестры,которые бьют скиллами по 7к хД,про гладов пожалуй промолчу,без таликов он через скелета с 3 соников убивает,при чем заметил такой прикол,как только прямая арена у меня то танк,то дестр,то глад,когда нужна бладь прямая арена,мне ммов на гагрульях дают и начинается беготня,ну такое крч,даже подбирать ниче не надо,тупо талики и бег и пздц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если для тебя олимп на хф легкий, то почему ты не можешь апнуть больше 50 птс?
Клоун
Я тебя наверное очень удивлю ответом,но наверное потому,что я на него просто не хожу?) Чел на ге давали какие-то плюшки за хиро,вначале серва мне был смысл брать хиро,чтобы побырому апнуть пвп вставки,а дальше просто смысла не было. Да и сейчас я зашел на оли и многих убиваю без таликов,вот не шаря еще в аренах хф,при том,что на оли я был очень давно,всеравно многиж убивать можно,думаю если я втарюсь под олимп и переделаю под него панели и отлетаю боев 300,так сказать вспомнить олимп,там на изи будет не одна сотка птс. Фишка еще в том,что мне не контрят бои и я не юзаю софт,что сейчас делает большинство и думают,что они умеют фармить.. Так,что к чему твой высер я хз и да,у меня было 80 птс если че

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты клоун 3бучий, с радостью бы посмотрел как ты будешь кайтить да и паладинов и твой винрейт против них. Чё там флешка уже не 600 ренжи получается???
Можешь мне не писать,вчера убил и да и паладина,не топов,но ***,я сам первый раз на оли хф иду,да еще и без таликов. Ну а в том,что на вашем хф такие епанутые танки виноваты вы сами,они не должно столько бить,сколько бьют на этом х1к. Посмотри как на офе зитзер шатает танков тупо глумом и посмотри сколько они бьют ему и сравни с тем дерьмом,которое на скрайде. Вас же все устраивает всегда,но вы вечно потом сами ноете,что без вас чето там нерфят или апают,надо как бы пробовать чего то добиваться,а не сидеть на жопе и ждать идеального сервера.
П.с пойди лучше пообщайся с челами твоей весовой категории,блесни умом среди своих,мне писать чушь не нужно

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
С таким балансом и миллионными багами, элементарно человек не погружается выходя из за столба (на оли), и куча челов на софте, вы не обращая внимания делаете Шапочки и Ивентики... Ладно я думал, что из этого, что-то выйдет но все это бесполезно... Желаю только всего хорошего, обнял бб...
@Scryde @Wise
Как ты всех достал, нытик бездарный.... что не неделя твой уход, что не следующая неделя твоё нытьё.
Пруфы будут о людях на софте?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
@Wise
Софт реально напрягать стал
Раньше же боролись
Что случилось?

zArd

Виконт
Лайки
731
@Scryde @Wise
Эпик почтой кидай ))

Верх