Кликбейт

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пфф било и больше , скрайд арми, легион, віндс оф вар, ельфи.... не зделали б конвеер хф ге б жил с норм онлайном....
не когда такого не было,зачем ты споришь?))Не считая кланы по 30-40 рыл,которые есть ещё

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
536
Кому нужен вообще Эпилог, играло 3 калеки на сервере уже 2 года

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кому нужен вообще Эпилог, играло 3 калеки на сервере уже 2 года
Общался с пацанами с Интерлюда,они вообще говорят :-как можно играть на ХФ и ГЕ:)
А интерлюд лидер по кол-ву онлайна в рунете...
Сколько людей,столько и мнений.
Есть приверженцы ГЕ,ХФ,ИЛа-вечный спор что лучше.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Общался с пацанами с Интерлюда,они вообще говорят :-как можно играть на ХФ и ГЕ:)
За онлайн ила прикололо:D

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сломали е.бальник на олимпе - создал тему на форуме.
Типичное комьюнити скрайда.
Долбое.б это не ГЕ. Иди на ху-й со своими предложениями.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хф мб и лучше чем ге но то что на х1000 с рисованим шмотом на оли с ап хроник и балансом надуманим ет не хф а шлак на 1-2 часа в неделю
Я на хф сейчас ,на другом уже гоняю.Там такой шляпы нету.
Но сами хроники не прикалывают.

sooqa

Виконт
Лайки
197
Хз , верните Марио на денди, во были времена, а ещё по уткам пострелять, мммм

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз , верните Марио на денди, во были времена, а ещё по уткам пострелять, мммм
На нинтендо свитч поиграл в Марио,я в восторге был.Прикинь?
А если так судить ,то играть на хф,ге,иле в 2020?ну нахой.

Rience

selfishh
Лайки
82
хех когда регал ток с лфом и целкой то изи фармить ... да не жрете говно ви как оказалось с рисованими епиками и багами сквадов... еще удивлялса как один может дпсить больше без кова как другой с ковом кароч хрень все пока ета вся дрянь на оли реальний скил не понять тех кто на оли
Какой же блять поток несвязной ***ни от тебя постоянно идёт

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хех)) ге в прошлом.... хф скучный особенно с всей етой рисовкой на олимпе... так зайти иногда можно но ето уже не то...
Ну такое,я залез на оли,отлетал 15 боев вообще без таликов,да меня там и сливали и т.д,но карл без таликов у меня всеравно 60%винрейт,много просраных боев,тупо из-за отсутсвия талика дп и таликов на бег,еслиб я на ге пошел без таликов,я бы сразу слил все птс,ибо без дп там почти никого не убьешь. Тут правда очень улыбнули берсы,они каким то чудом сквозь углы столбов на рашах летают и демаг раша прям такой не хилый. Еще для меня открытием стали дестры,которые бьют скиллами по 7к хД,про гладов пожалуй промолчу,без таликов он через скелета с 3 соников убивает,при чем заметил такой прикол,как только прямая арена у меня то танк,то дестр,то глад,когда нужна бладь прямая арена,мне ммов на гагрульях дают и начинается беготня,ну такое крч,даже подбирать ниче не надо,тупо талики и бег и пздц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если для тебя олимп на хф легкий, то почему ты не можешь апнуть больше 50 птс?
Клоун
Я тебя наверное очень удивлю ответом,но наверное потому,что я на него просто не хожу?) Чел на ге давали какие-то плюшки за хиро,вначале серва мне был смысл брать хиро,чтобы побырому апнуть пвп вставки,а дальше просто смысла не было. Да и сейчас я зашел на оли и многих убиваю без таликов,вот не шаря еще в аренах хф,при том,что на оли я был очень давно,всеравно многиж убивать можно,думаю если я втарюсь под олимп и переделаю под него панели и отлетаю боев 300,так сказать вспомнить олимп,там на изи будет не одна сотка птс. Фишка еще в том,что мне не контрят бои и я не юзаю софт,что сейчас делает большинство и думают,что они умеют фармить.. Так,что к чему твой высер я хз и да,у меня было 80 птс если че

Верх