Кансел не корректная работа !!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
Так я и бил в рефлект , мне по барабану было весел он или нет и как видишь живой )
А вот тир со мной умирал по кд .. а все почему ? Урон явно ниже у него был моих критов , наверное всеже дело в щите и п . дефе ? )
дело ещё в хп и вампиризме
там рефлект 20%
достаточно 21% и более вампиризма чтобы был отхил

Vassadin

Барон
Лайки
37
дело ещё в хп и вампиризме
там рефлект 20%
достаточно 21% и более вампиризма чтобы был отхил
Ну закена у меня нет , блант са на хп нету отжора .. по урону видно было из 80к урона я себе вносил 1600 урона рефлектом который гасил обычным бафом отжора и как то невилировал урон

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
Ну закена у меня нет , блант са на хп нету отжора .. по урону видно было из 80к урона я себе вносил 1600 урона рефлектом который гасил обычным бафом отжора и как то невилировал урон
там обратка 16к при 80к нанесенного урона
если бы там работал щит хоть как то то урон был бы снижен на размер деф щита под иконами
но ни куча п дефа ни блок 90% ни деф щитом огромный не повлиял никак
ключевой фактор это вампиризм и хп пала

в поле будет абсолютно тоже самое в плане рефлекта
по челу с 140% рефлектом бьешь 10к обратно 14к
:char-morc-pepe:

Вложения

• 55555.jpg
    55555.jpg
    223,5 КБ · Просмотры: 17

IFederalI

Барон
Лайки
47
У

У Паладина не может быть антикласа ибо это Паладин , против лома нет приема слышал ? А теперь не ной и смирись что Паладин это вершина превосходства , создавай Пала и не ной а всякие там СБ даже рядом не должны стоять
Ты че мудень, на астерке твоей я на сб тебя переломаю со всех сторон инвалид, тут сб занерфленный, а страдаешь ты из за него потому что антиклас, как у луков нож, как у магов нож, но всё ситуативно, решают не профы а руки, че ты пришёл ныть сюда, на сайт ncsoft иди и там плач, выживаешь какие то удобные для себя моменты чтоб оправдать кривость своих рук.

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ты че мудень, на астерке твоей я на сб тебя переломаю со всех сторон инвалид, тут сб занерфленный, а страдаешь ты из за него потому что антиклас, как у луков нож, как у магов нож, но всё ситуативно, решают не профы а руки, че ты пришёл ныть сюда, на сайт ncsoft иди и там плач, выживаешь какие то удобные для себя моменты чтоб оправдать кривость своих рук.
На Астерке я не единому сб не проиграл в отличии от механики СБ тут , так что не рассказывай тузик то , чего не понимаешь . СБ тут апнуты и еще как апнуты , кансел тут гораздо жоще чем на Астерке . Переломаешь ты разве что свою палку а мне на астерке даже цп не снимаешь "Мудень"

IFederalI

Барон
Лайки
47
На Астерке я не единому сб не проиграл в отличии от механики СБ тут , так что не рассказывай тузик то , чего не понимаешь . СБ тут апнуты и еще как апнуты , кансел тут гораздо жоще чем на Астерке . Переломаешь ты разве что свою палку а мне на астерке даже цп не снимаешь "Мудень"
Чем ты там вообще сделаешь? Там пал вообще занерфленный из за своей имбовости, если ты там "убер игрок" че ты сюда пришёл?) я играл много лет на обоих, тут игроки олимпа на целую голову сильнее любых с астерки, детей там погонял а тут не вышло, слёзки на форуме льем.

Vassadin

Барон
Лайки
37
Чем ты там вообще сделаешь? Там пал вообще занерфленный из за своей имбовости, если ты там "убер игрок" че ты сюда пришёл?) я играл много лет на обоих, тут игроки олимпа на целую голову сильнее любых с астерки, детей там погонял а тут не вышло, слёзки на форуме льем.
Так ты же прикриваешься потому что сам играешь на ссаном СБ котором для победы надо нажать 2 кнопки блинк и кансел .. епать неужели люди слепые , сук и всех устраивает или всем просто *** на такой дисбаланс , Икону пала можно отбегать \ Зарядить до боя икону не реально на олимпе каким на*** боком тут писдят что паладины сильные на оли ? В Поле без споров но даже там СБ не поймать

IFederalI

Барон
Лайки
47
Так ты же прикриваешься потому что сам играешь на ссаном СБ котором для победы надо нажать 2 кнопки блинк и кансел .. епать неужели люди слепые , сук и всех устраивает или всем просто *** на такой дисбаланс , Икону пала можно отбежать \ Зарядить до боя икону не реально на олимпе каким на*** боком тут писдят что паладины сильные на оли ? В Поле без споров но даже там СБ не поймать
Я играю за арбу, за сб играл на х1, и даже не скрываю симпатию к сб, но твой пост выглядет так же нелепо как сказать какого хера ножи магов с удара лупят, ну как бы баланс +- какой есть, поверь сб тут убили напрочь, всё что ты сейчас чуствуешь это отголоски от реально мощного класса.
Меня арбой танки поймать не могут, че ты всё приципился к сб, одним дали бег, другим урон, третьм хп, ты может ожидал что пал это лютый класс, таких тут нету, на каждый класс есть свой антикласс.

Vassadin

Барон
Лайки
37
Я играю за арбу, за сб играл на х1, и даже не скрываю симпатию к сб, но твой пост выглядет так же нелепо как сказать какого хера ножи магов с удара лупят, ну как бы баланс +- какой есть, поверь сб тут убили напрочь, всё что ты сейчас чуствуешь это отголоски от реально мощного класса.
Меня арбой танки поймать не могут, че ты всё приципился к сб, одним дали бег, другим урон, третьм хп, ты может ожидал что пал это лютый класс, таких тут нету, на каждый класс есть свой антикласс.
Арбу я хотя бы поймать могу \ Арба не канселит ни Стилит бафы , ты говоришь каждому дали что то так вот СБ дали все !
Кансел \ Стил \ Лютый уклон \ Скорость бега \ Оч маленький кд блинка \ Епейший дпс , мне так маги не пробивают как СБ . Вот тут по факту расписал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
Арбу я хотя бы поймать могу \ Арба не канселит ни Стилит бафы , ты говоришь каждому дали что то так вот СБ дали все !
Кансел \ Стил \ Лютый уклон \ Скорость бега \ Оч маленький кд блинка \ Епейший дпс , мне так маги не пробивают как СБ . Вот тут по факту расписал
у сб есть только стил
ну и блинки относительно скоро будут понерфлены

Vassadin

Барон
Лайки
37
у сб есть только стил
ну и блинки относительно скоро будут понерфлены
Ну вот если блинки пофикся увеличат кд , это поменяет ситуацию потому что не реально поймать и я еще понять не могу , какого куя эта курица безкрылая делает блинк под моим рутом , это вообще в головне не укладываеться накуя мне тогда рут ?
И второе : Мое зеркало почему то не работает на стил а должно , хотя бы раз эту тварь проучить и вместо моих бафов забрать его

IFederalI

Барон
Лайки
47
90 процентов того что ты расписал почти никогда не проходит) тебе дать за сб побегать?) я могу тебе такое организовать, уверен вопросы потом у тебя уйдёт, когда ты будешь умирать с одного крита глада, мага, лагера, тира. С физами будет весело временами, а маги это будут для тебя инквизицией которым ты ничего не сможешь сделать.

Vassadin

Барон
Лайки
37
90 процентов того что ты расписал почти никогда не проходит) тебе дать за сб побегать?) я могу тебе такое организовать, уверен вопросы потом у тебя уйдёт, когда ты будешь умирать с одного крита глада, мага, лагера, тира. С физами будет весело временами, а маги это будут для тебя инквизицией которым ты ничего не сможешь сделать.
Против вас надо вообще никуя не юзать с бафов особенно иконы , а то списдите и потом догоняй вас с кучей п дефа

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
прыжкам сделают кд статично но это касается не только сб а всех кур
т.е это нерф всем курям
варп будет 10 сек кд
блинк будет 15 сек кд

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
Так он увидит что я талик юзаю и покайтит на блинках
талик пасивка ,чё он увидит то
белый талик от канцела +100 единиц резиста от снятия бафов пасивно
просто в браслет поставил и всё
нет ни анимации ни чего либо ещё

IFederalI

Барон
Лайки
47
Против вас надо вообще никуя не юзать с бафов особенно иконы , а то списдите и потом догоняй вас с кучей п дефа
Блин, ты реально не врубаешься) такие большие проблемы сб только у танков, это твой антикласс, твоё негодование понятно, при выходе за сб на оли если против меня танк я даже не напрягаюсь, но так далеко не со всеми классами) сб ватный очень очень, просто поиграй за него на х50, заодно поймёшь как убивать, а убить его не так сложно как может показаться)

Vassadin

Барон
Лайки
37
талик пасивка ,чё он увидит то
белый талик от канцела +100 единиц резиста от снятия бафов пасивно
просто в браслет поставил и всё
нет ни анимации ни чего либо ещё
но всеровно будет снимать бафы тут же нет 100% защиты , 25% минимальный шанс снятия

Vassadin

Барон
Лайки
37
Блин, ты реально не врубаешься) такие большие проблемы сб только у танков, это твой антикласс, твоё негодование понятно, при выходе за сб на оли если против меня танк я даже не напрягаюсь, но так далеко не со всеми классами) сб ватный очень очень, просто поиграй за него на х50, заодно поймёшь как убивать, а убить его не так сложно как может показаться)
А что если тупо стать по центру арены ждать пока задебафает и подловить на абилке макрос на снятия бижи с зеркалом - сработает ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
но всеровно будет снимать бафы тут же нет 100% защиты , 25% минимальный шанс снятия
это у канцела магов\тода шк-хк\крашера хк

у стила совсем другая механика ,он считает бафы с конца а не весь слот и он уязвим к резисту от канцела
может снять в том числе 0 бафов

IFederalI

Барон
Лайки
47
А что если тупо стать по центру арены ждать пока задебафает и подловить на абилке макрос на снятия бижи с зеркалом - сработает ?
Я такие тонкости на серве не проверял) дам тебе такой совет, при старте боя пока идёт время с каждой секундой у тебя всё меньше шансов его убить, его цель вытащить из тебя всё, и после убить, измотать иными словами. При старте боя в руки лук и беги в его сторону, близко к нему макрос на блант и стань, и так далее, он юзанет мана щит что логично, но он то не вечен, врубать повторюсь ничего не нужно, всё что ты включить это твоё подношение ему.
Я когда бегал за сб даже не считал что я у вас что то отбираю, вы это сами отдаёте)

IFederalI

Барон
Лайки
47
Это если маг сб, с физ сб у тебя вообще проблем не должно быть.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
А теперь слушай сюда , Спойл создан в л2 ни как боевая еденица а со старта сервера поднимать куш и одевать основу , или фармить бабки в целях развития клана \ пака \ крафта и т.д .

На*** ты приписываешь сюда спойла ? Дай мне на*** имбо спойл со старта сервера , который многим сотни к голды принес до конечной стадии окей ? Я бы и слова сюда бы не написал
Ну тебе бы за спойла я ****о на Оли оторвал бы клоун

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Тс ****утый на всю голову)

Верх