Кансел не корректная работа !!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 321
Где лоу рейт и где этот сервер? Паладина вообще не сложно качать. Самое узкое место это 77-79, там просто в гц в рандомках апаешься. Когда берешь 80 и возможность ходить в абус, считай дело уже сделано. Вот если убрать абус, тогда придеться еще сктка пострадать в рандомках
хз
Пику в руки и соло фог на големах всю руму чистить
Что я шк так качал соло, что друг пала
ИК пика, морай тяж и погнал
Если еще атт воды 150 то вообще пушка
На х1 без проблем апнулись до 83

H0ng

Граф
Лайки
1 480
хз
Пику в руки и соло фог на големах всю руму чистить
Что я шк так качал соло, что друг пала
ИК пика, морай тяж и погнал
Если еще атт воды 150 то вообще пушка
На х1 без проблем апнулись до 83
когда я тут проходил период фога, на големах 24/7 стояли хрю хрю и сливали в пк сразу же. Возможно сейчас уже там можно норм покачаться. Как альтернатива это гц горгулии, мобы ватные а эксп более менее

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
а почему бы и нет , мне вот подсказали талик купить против сб пассивный на отмену бафов - попробую в Пятницу глянем как пойдет
Вопросов после этого сообщения не имею)
Удачи)

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Почему тема где чел не знает разницу между стилом и канцелом, аж 10 страниц набрала, вы шо наркоманы

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
У сб есть сало (ментальная атака)
У сб есть рут (удерживающая атака)
Все ещё мало причин для тебя бафать ментал?
Да там тип без икар лука, таликов и тд, на*** его байты, пусть сам с собой переписывается

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Надеюсь доживет до х1 и ахуеет когда в рефлект об меня умрет, а там и новая темка:D:D

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
кстати вопрос к тсу
а от бернеров он не страдает?)
ну типа ментал если не бафает, там птица отлетает с 1го эрайза

Vassadin

Барон
Лайки
37
это как мне на 650 птс попался чел с 3 ПТСами
Ты понимаешь что я танком стою на входе фреи , меня писдят 3 заряженых с 10-тыми маулами дестра под лимитами а я в это время могу в туалет поссать сходить и какае то крылатая курица пробивает - вот что бесит

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
847
Ты понимаешь что я танком стою на входе фреи , меня писдят 3 заряженых с 10-тыми маулами дестра под лимитами а я в это время могу в туалет поссать сходить и какае то крылатая курица пробивает - вот что бесит
Я такой стою с прокачанной пресухой, меня бьют 3 боксера и все ок, один чел достал ствол и пристрелил.... странно да?

Последнее редактирование:

IFederalI

Барон
Лайки
47
Ты кому тут что доказать пришёл?)) Все кому твоя тема показалась интересной всё уже поняли, закрывай её, ни одного аргумента, одни слезы.

Верх