- Лайки
- 2 530
чел на тсе не шарит что тут гномов апнули в ебеняНу тебе бы за спойла я ****о на Оли оторвал бы клоун
чел на тсе не шарит что тут гномов апнули в ебеняНу тебе бы за спойла я ****о на Оли оторвал бы клоун
Откуда инфа?прыжкам сделают кд статично но это касается не только сб а всех кур
т.е это нерф всем курям
варп будет 10 сек кд
блинк будет 15 сек кд
Ыыыыыыыы, ясно)Не совсем так , Рефлект вещь хорошая но возвращенный урон учитывает п . деф цели тобишь если паладин рефлектит то в свой деф и через щит . Да и Равноценность хп , если Берс более менее идет на равных с Палом так как баф на хп есть у него , то про фс даже с учетом рефлекта в 140% , боюсь фс упадет первым
оно на сотке ужеОткуда инфа?
такой же ныл вот и усилилиПросто горит что усилили и без того сильные профы , Паладина хер с ним там ничего не надо было добавлять , добавили агр масовый и бесполезный щиток который мизер хп хилит , я вообще этот навык удалил с панели ибо занимает слот и толку 0 .. если уж делать р****анс то грамотно вот зачем было вообще СБ усиливать , это же профа всегда было имбой , урон такой , что не каждый маг внесет столько \ канселы \ дебафы \ блинки по кд иногда вообще не понимаешь есть ли там кд на блинк .. ну это уже не смешно )
На сотке своя игра, свои скиллы и апы/нерфы. Да и в реалиях оли не так уж много откат разгоняется, нерф скорее для поля, если будет.оно на сотке уже
так что дальше просто ждать
Важно - Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]
EXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2 Промо-страница Скрайд х100 (перейти) ОТКРЫТИЕ 04 ОКТЯБРЯ В 20:00 (GMT +3) ОБТ с 27 сентября до 2 октября Как получить награду за ОБТ? Одно только название «Скрайд» вызывает мысли о масштабных битвах...board.scryde.net
Warp и
Blink – Теперь имеют статичное КД![]()
У меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нетПаладин всегда и на скруде в том числе топ1/один из топов Фармер олимпа
иди создай СБ и скинь свою стату
Скинь свою стату на пале, хотя там дай бог 30-40% вин рейт
чел, ты...Админы вмешайтесь и дайте ответ , вы то что с СБ сделали лично тестили на Олимпе в Поле ? Зайдите на тест сервер и дайте мне ответ : Как это убивать вообще ?
Почему не сделать следующие :
1. - Макс канселит 1-2 бафа
2. - Украсть баф - порезать шанс в 2 раза
3 - Сделать кд блинков в 2 раза дольше
4 - Порезать маг атаку от спелов !
пакуй егочел, ты...
Ну так тогда иди на***, *****еб ****ыйУ меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет
Мда))) вот он убер игрок с астерки, нихера не имея хочет класть Олимп на лопатки)))У меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет
Это те бойцы, что 70% вр и 30 очей в итогеМда))) вот он убер игрок с астерки, нихера не имея хочет класть Олимп на лопатки)))
И ты с таким подходом к олимпу реально хотел убивать свой самый сильный антикласс?) Или ты по приколу просто тему создал?У меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет
ВдумайсяУ меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет
без двух колец (не абус) ты любого не пробьешь)заряжаешь две иконы и минус ебучка у любой робы
Так а что там побеждать , тиры \ глады \ дестры к примеру мне даже кайтить не надо или ждать пока лимиты пропадут лоб в лоб убиваю - не чувствую .Вдумайся
И то это твои слова
Ты ничего не делая имеешь вр 70% (что сомнительно) лолшта?))знач имба пал над резать)
а почему бы и нет , мне вот подсказали талик купить против сб пассивный на отмену бафов - попробую в Пятницу глянем как пойдетИ ты с таким подходом к олимпу реально хотел убивать свой самый сильный антикласс?) Или ты по приколу просто тему создал?
Ты на ушко мне скажи , гоу дуэль )Это те бойцы, что 70% вр и 30 очей в итоге
Ну я ж и говорю - резать надо палаТак а что там побеждать , тиры \ глады \ дестры к примеру мне даже кайтить не надо или ждать пока лимиты пропадут лоб в лоб убиваю - не чувствую .
Гномы \ Дагер \ Бд и т.д - легкая закуска
Луки \ Арба - нажимаю макрос на атаку и левой рукой пью кофе , ну если арба до 30 % хп доходит тут уже напрягаюсь )
Маги - особо тоже не чувствую разве что какой то рукастый
А вот сб сук бесит )
А в чем вообще смысл игры, если против всех проф будет f1 win ?Так а что там побеждать , тиры \ глады \ дестры к примеру мне даже кайтить не надо или ждать пока лимиты пропадут лоб в лоб убиваю - не чувствую .
Гномы \ Дагер \ Бд и т.д - легкая закуска
Луки \ Арба - нажимаю макрос на атаку и левой рукой пью кофе , ну если арба до 30 % хп доходит тут уже напрягаюсь )
Маги - особо тоже не чувствую разве что какой то рукастый
А вот сб сук бесит )
Радость в том , что любую профу качать в кайф но качать паладина самое отвратное и тошнотвортное занятия . Если тебе на лоу рейте удаеться вкачать палада 1 окном до 83 то ты уже Король сервера и вполне можешь себе позволить быть окуевшим и закрывать всем рты ибо статистика спустя столько времени на х2 скрайде паладов - говорит сама о себеА в чем вообще смысл игры, если против всех проф будет f1 win ?
Наоборот надо радоваться, что у пала есть антикласс и поэтому его не кастируют тут в нулину, что бы не было дисбаланса
Где лоу рейт и где этот сервер? Паладина вообще не сложно качать. Самое узкое место это 77-79, там просто в гц в рандомках апаешься. Когда берешь 80 и возможность ходить в абус, считай дело уже сделано. Вот если убрать абус, тогда придеться еще пострадать в рандомкахРадость в том , что любую профу качать в кайф но качать паладина самое отвратное и тошнотвортное занятия . Если тебе на лоу рейте удаеться вкачать палада 1 окном до 83 то ты уже Король сервера и вполне можешь себе позволить быть окуевшим и закрывать всем рты ибо статистика спустя столько времени на х2 скрайде паладов - говорит сама о себе