Кансел не корректная работа !!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Не совсем так , Рефлект вещь хорошая но возвращенный урон учитывает п . деф цели тобишь если паладин рефлектит то в свой деф и через щит . Да и Равноценность хп , если Берс более менее идет на равных с Палом так как баф на хп есть у него , то про фс даже с учетом рефлекта в 140% , боюсь фс упадет первым
Ыыыыыыыы, ясно)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
оно на сотке уже
так что дальше просто ждать
  • 1727176001568.png
    Warp и
    1727176016615.png
    Blink – Теперь имеют статичное КД

Стюха

Виконт
Лайки
207
Просто горит что усилили и без того сильные профы , Паладина хер с ним там ничего не надо было добавлять , добавили агр масовый и бесполезный щиток который мизер хп хилит , я вообще этот навык удалил с панели ибо занимает слот и толку 0 .. если уж делать р****анс то грамотно вот зачем было вообще СБ усиливать , это же профа всегда было имбой , урон такой , что не каждый маг внесет столько \ канселы \ дебафы \ блинки по кд иногда вообще не понимаешь есть ли там кд на блинк .. ну это уже не смешно )
такой же ныл вот и усилили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Я пытался
Но ТС пздц клоун, еще и не вменяемый
Сам себе механики ла2 напридумывал)
Рефлект там у него зависит от дефа (ты про доту чтоль?)
Стил в зеркало отражается гааааааа
Иди учись играть, если под таких умников еще и баланс лепить, то это ужас что

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Паладин всегда и на скруде в том числе топ1/один из топов Фармер олимпа
иди создай СБ и скинь свою стату
Скинь свою стату на пале, хотя там дай бог 30-40% вин рейт

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
оно на сотке уже
так что дальше просто ждать
  • 1727176001568.png
    Warp и
    1727176016615.png
    Blink – Теперь имеют статичное КД
На сотке своя игра, свои скиллы и апы/нерфы. Да и в реалиях оли не так уж много откат разгоняется, нерф скорее для поля, если будет.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
чет тс пропал
Его наркота попустила что ли?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Паладин всегда и на скруде в том числе топ1/один из топов Фармер олимпа
иди создай СБ и скинь свою стату
Скинь свою стату на пале, хотя там дай бог 30-40% вин рейт
У меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Админы вмешайтесь и дайте ответ , вы то что с СБ сделали лично тестили на Олимпе в Поле ? Зайдите на тест сервер и дайте мне ответ : Как это убивать вообще ?

Почему не сделать следующие :
1. - Макс канселит 1-2 бафа
2. - Украсть баф - порезать шанс в 2 раза
3 - Сделать кд блинков в 2 раза дольше
4 - Порезать маг атаку от спелов !
чел, ты...

IFederalI

Барон
Лайки
47
У меня 70 % вин рейт учитывая что я не готовлюсь до оли \ не юзаю палки на баф да и вообще половина из того что нужно нет
Мда))) вот он убер игрок с астерки, нихера не имея хочет класть Олимп на лопатки)))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
И ты с таким подходом к олимпу реально хотел убивать свой самый сильный антикласс?) Или ты по приколу просто тему создал?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Вдумайся
И то это твои слова
Ты ничего не делая имеешь вр 70% (что сомнительно) лолшта?))знач имба пал над резать)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Вдумайся
И то это твои слова
Ты ничего не делая имеешь вр 70% (что сомнительно) лолшта?))знач имба пал над резать)
Так а что там побеждать , тиры \ глады \ дестры к примеру мне даже кайтить не надо или ждать пока лимиты пропадут лоб в лоб убиваю - не чувствую .
Гномы \ Дагер \ Бд и т.д - легкая закуска
Луки \ Арба - нажимаю макрос на атаку и левой рукой пью кофе , ну если арба до 30 % хп доходит тут уже напрягаюсь )
Маги - особо тоже не чувствую разве что какой то рукастый
А вот сб сук бесит )

Vassadin

Барон
Лайки
37
И ты с таким подходом к олимпу реально хотел убивать свой самый сильный антикласс?) Или ты по приколу просто тему создал?
а почему бы и нет , мне вот подсказали талик купить против сб пассивный на отмену бафов - попробую в Пятницу глянем как пойдет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Так а что там побеждать , тиры \ глады \ дестры к примеру мне даже кайтить не надо или ждать пока лимиты пропадут лоб в лоб убиваю - не чувствую .
Луки \ Арба - нажимаю макрос на атаку и левой рукой пью кофе , ну если арба до 30 % хп доходит тут уже напрягаюсь )
А вот сб сук бесит )
Ну я ж и говорю - резать надо пала

H0ng

Граф
Лайки
1 480
А вот сб сук бесит )
А в чем вообще смысл игры, если против всех проф будет f1 win ?
Наоборот надо радоваться, что у пала есть антикласс и поэтому его не кастируют тут в нулину, что бы не было дисбаланса

Vassadin

Барон
Лайки
37
А в чем вообще смысл игры, если против всех проф будет f1 win ?
Наоборот надо радоваться, что у пала есть антикласс и поэтому его не кастируют тут в нулину, что бы не было дисбаланса
Радость в том , что любую профу качать в кайф но качать паладина самое отвратное и тошнотвортное занятия . Если тебе на лоу рейте удаеться вкачать палада 1 окном до 83 то ты уже Король сервера и вполне можешь себе позволить быть окуевшим и закрывать всем рты ибо статистика спустя столько времени на х2 скрайде паладов - говорит сама о себе

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Радость в том , что любую профу качать в кайф но качать паладина самое отвратное и тошнотвортное занятия . Если тебе на лоу рейте удаеться вкачать палада 1 окном до 83 то ты уже Король сервера и вполне можешь себе позволить быть окуевшим и закрывать всем рты ибо статистика спустя столько времени на х2 скрайде паладов - говорит сама о себе
Где лоу рейт и где этот сервер? Паладина вообще не сложно качать. Самое узкое место это 77-79, там просто в гц в рандомках апаешься. Когда берешь 80 и возможность ходить в абус, считай дело уже сделано. Вот если убрать абус, тогда придеться еще пострадать в рандомках

Верх