- Лайки
- 37
1 на 1 пошли накажу тебя по быстрому ) и пойду куйней страдать дальше сюда в чат куйню высерать всякуюwololo )вылетай в регу )
1 на 1 пошли накажу тебя по быстрому ) и пойду куйней страдать дальше сюда в чат куйню высерать всякуюwololo )вылетай в регу )
чел ты шизиод )1 на 1 пошли накажу тебя по быстрому ) и пойду куйней страдать дальше сюда в чат куйню высерать всякую
Чего ***?) С каких пор буст мораль дает Точность и крит урон с ударов лука??)))а я ***** чтоль две иконы юзать против лука ? ) Бм лучше вместо иконы соло юзну , даст точность и крит урон даже с лука больше бить буду + лс на точность и глянем надолго ли ему уворота хватит
там 10 секундподнимут до 10 секунд
Я играю на пале может мне виднее что и как дает ? Я на лизардах фармлю ты думаешь я с лука не вижу дамаг под бустом и без него ?Чего ***?) С каких пор буст мораль дает Точность и крит урон с ударов лука??)))
***, братишка, все понятно с тобой крч, @BlackDaddy прав походу)
А кроме тебя на пале больше никто не играет чтоли?) Открой описание бафа с буст морали и внимательно прочитай, что он усиляет.Я играю на пале может мне виднее что и как дает ? Я на лизардах фармлю ты думаешь я с лука не вижу дамаг под бустом и без него ?
Какая разница что там написано когда статистика и цыфры говорят сами за себя , крит урон под БМ выше кто бы что не говорил как и крит шанс и не важно лук \ мечь \ дробящееА кроме тебя на пале больше никто не играет чтоли?) Открой описание бафа с буст морали и внимательно прочитай, что он усиляет.
Ты даже не знаешь, как работают и что дают собственные скилы на твоей же профе, не говоря о других, но пытаешься кому то качать за баланс? Прекращай, братишка...
все прибавки буста морали привязаны к следующим типам оружияЯ играю на пале может мне виднее что и как дает ? Я на лизардах фармлю ты думаешь я с лука не вижу дамаг под бустом и без него ?
Ну да, с цЫфрами реально не поспоришь...Какая разница что там написано когда статистика и цыфры говорят сами за себя , крит урон под БМ выше кто бы что не говорил как и крит шанс и не важно лук \ мечь \ дробящее
ну да , сервер же обязательно должен быть привязан к сандартным настройкам я же забыл , а то что под бм у меня криты на 10к урона выше по лизардам это так куйня ) держите вкурсеНу да, с цЫфрами реально не поспоришь...
@Redentor бро та на*** твои формулы, у автора темы свои цЫфры и статистика)
комплекс серверов одинну да , сервер же обязательно должен быть привязан к сандартным настройкам я же забыл , а то что под бм у меня криты на 10к урона выше по лизардам это так куйня ) держите вкурсе
прям как на астериосе получаецаиз прочитанного понял что паладину надо убрать стак икон
и что я и так редко две иконы юзаю , так как без елегии сета профитнее будет юзнуть бм + икону там хоть шанс крита вышеиз прочитанного понял что паладину надо убрать стак икон
ну вот буквально вчера лук + 10 ворпал лайт все дела хавк помоему на имподроме тестили , без кк под двумя иконами крит 12.376 урона - ваншот былКороче тема все еще живет
Начинали с того, что чела е6ет СБ в хвост и гриву и он стал плакать о нерфе
Чем дальше тема, тем большее проявляется что он все таки сильный пал и ебет по сути все профы без шанса
Тут ему и луки по 50 бьют, а он им по 10к
Считаю, что надо урезать дпс его танка
Пускай впитывает дпс лука по 50 и дамажит по 50.
Кстати щас сб добавят стил фул бафа за 1 прокаст по паладинамну вот буквально вчера лук + 10 ворпал лайт все дела хавк помоему на имподроме тестили , без кк под двумя иконами крит 12.376 урона - ваншот был
Я бы добавил тут паладину шанс крита с дробящим ну хотя бы в раза 2 увеличить а там елегия даст еще и будет макс шанс крита с баланта вот тогда и 1 в поле воин можно говорить
я с принцыпа обоссу каждого сб в пк накуй )Кстати щас сб добавят стил фул бафа за 1 прокаст по паладинам
А че пала тяжело качать?)А что вы накуй жалуетесь , качайте палов куль ноете почему паладинов так мало на сервере одни обоссаные ДА да ШК , со старта вообще 50% дагеров бегало ну так играйте дальше за эти профы некуй ныть
Это потому-что ты бомж без актив рефлекта, а не профитнееи что я и так редко две иконы юзаю , так как без елегии сета профитнее будет юзнуть бм + икону там хоть шанс крита выше