Кансел не корректная работа !!!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
а я ***** чтоль две иконы юзать против лука ? ) Бм лучше вместо иконы соло юзну , даст точность и крит урон даже с лука больше бить буду + лс на точность и глянем надолго ли ему уворота хватит
Чего ***?) С каких пор буст мораль дает Точность и крит урон с ударов лука??)))
***, братишка, все понятно с тобой крч, @BlackDaddy прав походу)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Чего ***?) С каких пор буст мораль дает Точность и крит урон с ударов лука??)))
***, братишка, все понятно с тобой крч, @BlackDaddy прав походу)
Я играю на пале может мне виднее что и как дает ? Я на лизардах фармлю ты думаешь я с лука не вижу дамаг под бустом и без него ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Я играю на пале может мне виднее что и как дает ? Я на лизардах фармлю ты думаешь я с лука не вижу дамаг под бустом и без него ?
А кроме тебя на пале больше никто не играет чтоли?) Открой описание бафа с буст морали и внимательно прочитай, что он усиляет.

Ты даже не знаешь, как работают и что дают собственные скилы на твоей же профе, не говоря о других, но пытаешься кому то качать за баланс? Прекращай, братишка...

Vassadin

Барон
Лайки
37
А кроме тебя на пале больше никто не играет чтоли?) Открой описание бафа с буст морали и внимательно прочитай, что он усиляет.

Ты даже не знаешь, как работают и что дают собственные скилы на твоей же профе, не говоря о других, но пытаешься кому то качать за баланс? Прекращай, братишка...
Какая разница что там написано когда статистика и цыфры говорят сами за себя , крит урон под БМ выше кто бы что не говорил как и крит шанс и не важно лук \ мечь \ дробящее

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
все прибавки буста морали привязаны к следующим типам оружия
Дубина\Меч\Парные мечи
skill_begin skill_name = [s_boost_morale3] /* [부스트 모랄] */ skill_id = 956
effect = {{p_hit;{blunt;sword;dual};8;diff};{p_critical_rate;{blunt;sword;dual};15;diff};{p_critical_damage;{blunt;sword;dual};30;per}}

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Какая разница что там написано когда статистика и цыфры говорят сами за себя , крит урон под БМ выше кто бы что не говорил как и крит шанс и не важно лук \ мечь \ дробящее
Ну да, с цЫфрами реально не поспоришь...
@Redentor бро та на*** твои формулы, у автора темы свои цЫфры и статистика)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну да, с цЫфрами реально не поспоришь...
@Redentor бро та на*** твои формулы, у автора темы свои цЫфры и статистика)
ну да , сервер же обязательно должен быть привязан к сандартным настройкам я же забыл , а то что под бм у меня криты на 10к урона выше по лизардам это так куйня ) держите вкурсе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
ну да , сервер же обязательно должен быть привязан к сандартным настройкам я же забыл , а то что под бм у меня криты на 10к урона выше по лизардам это так куйня ) держите вкурсе
комплекс серверов один
на любом сервере скрайда крит урон луком с моралью танков и без неизменный
в .whoami никаких изменений на лук никакой boost morale танка не давал и никогда не даст
патчей которые бы расширили список оружий которые получают прибавку от морали нет
думаю тут всё понятно

это всё можно проверить самому командой .whoami

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Короче тема все еще живет
Начинали с того, что чела е6ет СБ в хвост и гриву и он стал плакать о нерфе
Чем дальше тема, тем большее проявляется что он все таки сильный пал и ебет по сути все профы без шанса
Тут ему и луки по 50 бьют, а он им по 10к
Считаю, что надо урезать дпс его танка
Пускай впитывает дпс лука по 50 и дамажит по 50.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
а еще скор бега резать палу
Рога бегает медленнее чем паладин танк - не круто это

Vassadin

Барон
Лайки
37
Короче тема все еще живет
Начинали с того, что чела е6ет СБ в хвост и гриву и он стал плакать о нерфе
Чем дальше тема, тем большее проявляется что он все таки сильный пал и ебет по сути все профы без шанса
Тут ему и луки по 50 бьют, а он им по 10к
Считаю, что надо урезать дпс его танка
Пускай впитывает дпс лука по 50 и дамажит по 50.
ну вот буквально вчера лук + 10 ворпал лайт все дела хавк помоему на имподроме тестили , без кк под двумя иконами крит 12.376 урона - ваншот был
Я бы добавил тут паладину шанс крита с дробящим ну хотя бы в раза 2 увеличить а там елегия даст еще и будет макс шанс крита с баланта вот тогда и 1 в поле воин можно говорить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
ну вот буквально вчера лук + 10 ворпал лайт все дела хавк помоему на имподроме тестили , без кк под двумя иконами крит 12.376 урона - ваншот был
Я бы добавил тут паладину шанс крита с дробящим ну хотя бы в раза 2 увеличить а там елегия даст еще и будет макс шанс крита с баланта вот тогда и 1 в поле воин можно говорить
Кстати щас сб добавят стил фул бафа за 1 прокаст по паладинам

Vassadin

Барон
Лайки
37
А что вы накуй жалуетесь , качайте палов куль ноете почему паладинов так мало на сервере одни обоссаные ДА да ШК , со старта вообще 50% дагеров бегало ну так играйте дальше за эти профы некуй ныть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
А что вы накуй жалуетесь , качайте палов куль ноете почему паладинов так мало на сервере одни обоссаные ДА да ШК , со старта вообще 50% дагеров бегало ну так играйте дальше за эти профы некуй ныть
А че пала тяжело качать?)
Ну сделал бы СБ и не ныл)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
непонятного вообще чего тс пишет за сб если стил по иконам плохо работает
это канцел хорошо но никак не стил потому как разные механики

Лайки
131
Ох уж эти паладины ноющие, имея 2 иконы, 4 уд, супер-суммона, который может клинсить и ебу4ку бить, хил, который не требует мп))) Хоть 1 профа имеет в игре столько всего, что имеет паладин?

Верх