Я танком тебя с крита епану если что , накуй ты ровняешь ссаного лука который мне с веспер + 10 по 50 урона ковыряет а я ему по 10к критом с дубины - ниче не путаешь ? Какраз таки Танки это короли пвп вершина превосходстватут пвп сервак кароч
делать профы для пвп надо а не танков спойлов надо что на серваке ****ярились они видосы снимают в телегу кидают вот мол замесы и т д приходите задоньте и будте щастлевы СПАСИБАААААААА
я хз давали тебе ссылку или нет, но вот, ознакомься https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/Добрый день !) Столкнулся с проблемой сам играю на Паладине \ как же так выходит , что шк \ сб ( про да молчу ) - за 2 прокаста ты лишаешься бафа \ таже имбовая медуза бд , не смотря на норм буст против ментал атака и т.д - не помагает .
Я уже молчу за СБ , которая тут Король Олимпа \ ведь не один талик \ не одно уд тебя не спасет \ мало того что забирает твои же бафы ( икону \ тол ) зарутать не возможно \ уклонения под блантом где точности выше крыши не помагает \ прыгает по кд даже в руте еще и канселит постоянно по 4-5 бафов за раз .
Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
Но сб то выше все таки получается чем твои танки...Я танком тебя с крита епану если что , накуй ты ровняешь ссаного лука который мне с веспер + 10 по 50 урона ковыряет а я ему по 10к критом с дубины - ниче не путаешь ? Какраз таки Танки это короли пвп вершина превосходства
Сб спасает мобильность \ ничего скоро поправят кд добавят , тогда гляну как побегает ) мне лишь добежать до него и дать крит - этого достаточно что бы он ласты откинулНо сб то выше все таки получается чем твои танки...
Много проф танков и без блинков кайтят, а у сб их 2)Сб спасает мобильность \ ничего скоро поправят кд добавят , тогда гляну как побегает ) мне лишь добежать до него и дать крит - этого достаточно что бы он ласты откинул
Ничего корни вточу на шанс норм \ епик докуплю и побегает ) Многие это кто ?Много проф танков и без блинков кайтят, а у сб их 2)
Против нормальных сб ничего не поменяется, только пивные сб слабее станут
А сб хороший без эпика будет бегать против тебя чтоли? Плюс у него есть клинс. Удачи с рутами)Ничего корни вточу на шанс норм \ епик докуплю и побегает ) Многие это кто ?
так корни у танка на 3 секунды как говорится если есть резистА сб хороший без эпика будет бегать против тебя чтоли? Плюс у него есть клинс. Удачи с рутами)
Ну, например: сырок, хавк, конь, кот, тир, берс, тк
Мало?)
Под иконами Тира догоняю \ сало физ на ура заходит корни тоже - Тира не чувствуюА сб хороший без эпика будет бегать против тебя чтоли? Плюс у него есть клинс. Удачи с рутами)
Ну, например: сырок, хавк, конь, кот, тир, берс, тк
Мало?)
поднимут до 10 секундтак корни у танка на 3 секунды как говорится если есть резист
Какой у него ник щас на паладине ?Лайкайде отлетал на паладине эти выходные 70-0
может быть проблема в тебе?паладин на оли может выйти почти с двумя строчками бафа
Не, ну ты машина....Под иконами Тира догоняю \ сало физ на ура заходит корни тоже - Тира не чувствую
Конь\Кот - С чего ты взял что он убежать сможет ? )
Хавк - Легко догоняю убиваю
Берс - а как он покайтит если при раше момнтально стан зеркало ловит или мое сало сразу же
Тк - мне его на олимпе убивать к примеру не нужно \ по дамагу выигрываю
А то что тиры могут сало снимать таликом а рут бреак дюресом они в курсе?) Или в лоу зоне тиры не осведомлены об этом?Под иконами Тира догоняю \ сало физ на ура заходит корни тоже - Тира не чувствую
Конь\Кот - С чего ты взял что он убежать сможет ? )
Хавк - Легко догоняю убиваю
Берс - а как он покайтит если при раше момнтально стан зеркало ловит или мое сало сразу же
Тк - мне его на олимпе убивать к примеру не нужно \ по дамагу выигрываю
так он не играет жеКакой у него ник щас на паладине ?
Ну так у меня под двумя иконами максимальная скорость бега на уровень сырка или любого дагера .. каким образом меня должны кайтить , на открытой арене шансов нет а вот если столбы и т.д тут не спорюА то что тиры могут сало снимать таликом а рут бреак дюресом они в курсе?) Или в лоу зоне тиры не осведомлены об этом?
Прочитал дальше- понял что невозможно тягаться с такой 70 вин рейт машиной как ты, просто нереальный уровень игры, умываю руки.....
Из будки в будку бегают на открытой, представляешь?) У сырка даже без триггера 220 бега, с тригером капНу так у меня под двумя иконами максимальная скорость бега на уровень сырка или любого дагера .. каким образом меня должны кайтить , на открытой арене шансов нет а вот если столбы и т.д тут не спорю
А ты понимаешь что если я одену лук и начну бить того же хавка с лука , я его перебью благодаря своему резисту к стрелам и просто потому что я танк . Чисто на уроне я его перебью даже догонять не надо или корни кидать )Из будки в будку бегают на открытой, представляешь?) У сырка даже без триггера 220 бега, с тригером кап
Если у человека на пуле проф из моего списка есть мозги, откайтить иконы паладина ему не составит труда (если с другой стороны не киборг на лакаиде офк)
Нормальный хавк пока ты на иконах с луком наденет рарный ик дагер на уворот и будет бегать без берса с ним лишь в конце будке прокручивая веер и кидая травилку по откату.А ты понимаешь что если я одену лук и начну бить того же хавка с лука , я его перебью благодаря своему резисту к стрелам и просто потому что я танк . Чисто на уроне я его перебью даже догонять не надо или корни кидать )
Мне заняться нечем за этими першками бегать с угла в угол ))
Как у тебя еще хватает нервов ему что-то пытаться объяснить и оставаться с ним в диалоге )Нормальный хавк пока ты на иконах с луком наденет рарный ик дагер на уворот и будет бегать без берса с ним лишь в конце будке прокручивая веер и кидая травилку по откату.
Сыр убьёт паладина на любой арене, Хавку на опене и фонтане будет гораздо труднее, тут спору нет
а я ***** чтоль две иконы юзать против лука ? ) Бм лучше вместо иконы соло юзну , даст точность и крит урон даже с лука больше бить буду + лс на точность и глянем надолго ли ему уворота хватитНормальный хавк пока ты на иконах с луком наденет рарный ик дагер на уворот и будет бегать без берса с ним лишь в конце будке прокручивая веер и кидая травилку по откату.
Сыр убьёт паладина на любой арене, Хавку на опене и фонтане будет гораздо труднее, тут спору нет
Потому что тебе не хватает смелости мне написать свой ник что бы я тебе дал писды 1 на 1 )Как у тебя еще хватает нервов ему что-то пытаться объяснить и оставаться с ним в диалоге )
wololo )вылетай в регу )Потому что тебе не хватает смелости мне написать свой ник что бы я тебе дал писды 1 на 1 )