Кансел не корректная работа !!!

skrudJ

Барон
Лайки
10
да тут баланс напутаный че ныть тут все по*** делаем на некст старте сб луков хуярим пвпэшимся и все оооо

skrudJ

Барон
Лайки
10
тут если делать танка чисто на блес фрею шк ибо палы ***ня все кричат

skrudJ

Барон
Лайки
10
тут пвп сервак кароч
делать профы для пвп надо а не танков спойлов надо что на серваке ****ярились они видосы снимают в телегу кидают вот мол замесы и т д приходите задоньте и будте щастлевы СПАСИБАААААААА

Vassadin

Барон
Лайки
37
тут пвп сервак кароч
делать профы для пвп надо а не танков спойлов надо что на серваке ****ярились они видосы снимают в телегу кидают вот мол замесы и т д приходите задоньте и будте щастлевы СПАСИБАААААААА
Я танком тебя с крита епану если что , накуй ты ровняешь ссаного лука который мне с веспер + 10 по 50 урона ковыряет а я ему по 10к критом с дубины - ниче не путаешь ? Какраз таки Танки это короли пвп вершина превосходства

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Добрый день !) Столкнулся с проблемой сам играю на Паладине \ как же так выходит , что шк \ сб ( про да молчу ) - за 2 прокаста ты лишаешься бафа \ таже имбовая медуза бд , не смотря на норм буст против ментал атака и т.д - не помагает .

Я уже молчу за СБ , которая тут Король Олимпа \ ведь не один талик \ не одно уд тебя не спасет \ мало того что забирает твои же бафы ( икону \ тол ) зарутать не возможно \ уклонения под блантом где точности выше крыши не помагает \ прыгает по кд даже в руте еще и канселит постоянно по 4-5 бафов за раз .

Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
я хз давали тебе ссылку или нет, но вот, ознакомься https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Я танком тебя с крита епану если что , накуй ты ровняешь ссаного лука который мне с веспер + 10 по 50 урона ковыряет а я ему по 10к критом с дубины - ниче не путаешь ? Какраз таки Танки это короли пвп вершина превосходства
Но сб то выше все таки получается чем твои танки...

Vassadin

Барон
Лайки
37
Но сб то выше все таки получается чем твои танки...
Сб спасает мобильность \ ничего скоро поправят кд добавят , тогда гляну как побегает ) мне лишь добежать до него и дать крит - этого достаточно что бы он ласты откинул

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Сб спасает мобильность \ ничего скоро поправят кд добавят , тогда гляну как побегает ) мне лишь добежать до него и дать крит - этого достаточно что бы он ласты откинул
Много проф танков и без блинков кайтят, а у сб их 2)
Против нормальных сб ничего не поменяется, только пивные сб слабее станут

Vassadin

Барон
Лайки
37
Много проф танков и без блинков кайтят, а у сб их 2)
Против нормальных сб ничего не поменяется, только пивные сб слабее станут
Ничего корни вточу на шанс норм \ епик докуплю и побегает ) Многие это кто ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Ничего корни вточу на шанс норм \ епик докуплю и побегает ) Многие это кто ?
А сб хороший без эпика будет бегать против тебя чтоли? Плюс у него есть клинс. Удачи с рутами)
Ну, например: сырок, хавк, конь, кот, тир, берс, тк
Мало?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
А сб хороший без эпика будет бегать против тебя чтоли? Плюс у него есть клинс. Удачи с рутами)
Мало?)
так корни у танка на 3 секунды как говорится если есть резист

Vassadin

Барон
Лайки
37
Мало?)
Под иконами Тира догоняю \ сало физ на ура заходит корни тоже - Тира не чувствую
Конь\Кот - С чего ты взял что он убежать сможет ? )
Хавк - Легко догоняю убиваю
Берс - а как он покайтит если при раше момнтально стан зеркало ловит или мое сало сразу же
Тк - мне его на олимпе убивать к примеру не нужно \ по дамагу выигрываю

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
847
Под иконами Тира догоняю \ сало физ на ура заходит корни тоже - Тира не чувствую
Берс - а как он покайтит если при раше момнтально стан зеркало ловит или мое сало сразу же
Не, ну ты машина....

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
А то что тиры могут сало снимать таликом а рут бреак дюресом они в курсе?) Или в лоу зоне тиры не осведомлены об этом?

Прочитал дальше- понял что невозможно тягаться с такой 70 вин рейт машиной как ты, просто нереальный уровень игры, умываю руки.....

Vassadin

Барон
Лайки
37
А то что тиры могут сало снимать таликом а рут бреак дюресом они в курсе?) Или в лоу зоне тиры не осведомлены об этом?

Прочитал дальше- понял что невозможно тягаться с такой 70 вин рейт машиной как ты, просто нереальный уровень игры, умываю руки.....
Ну так у меня под двумя иконами максимальная скорость бега на уровень сырка или любого дагера .. каким образом меня должны кайтить , на открытой арене шансов нет а вот если столбы и т.д тут не спорю

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Ну так у меня под двумя иконами максимальная скорость бега на уровень сырка или любого дагера .. каким образом меня должны кайтить , на открытой арене шансов нет а вот если столбы и т.д тут не спорю
Из будки в будку бегают на открытой, представляешь?) У сырка даже без триггера 220 бега, с тригером кап
Если у человека на пуле проф из моего списка есть мозги, откайтить иконы паладина ему не составит труда (если с другой стороны не киборг на лакаиде офк)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Из будки в будку бегают на открытой, представляешь?) У сырка даже без триггера 220 бега, с тригером кап
Если у человека на пуле проф из моего списка есть мозги, откайтить иконы паладина ему не составит труда (если с другой стороны не киборг на лакаиде офк)
А ты понимаешь что если я одену лук и начну бить того же хавка с лука , я его перебью благодаря своему резисту к стрелам и просто потому что я танк . Чисто на уроне я его перебью даже догонять не надо или корни кидать )
Мне заняться нечем за этими першками бегать с угла в угол ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
А ты понимаешь что если я одену лук и начну бить того же хавка с лука , я его перебью благодаря своему резисту к стрелам и просто потому что я танк . Чисто на уроне я его перебью даже догонять не надо или корни кидать )
Мне заняться нечем за этими першками бегать с угла в угол ))
Нормальный хавк пока ты на иконах с луком наденет рарный ик дагер на уворот и будет бегать без берса с ним лишь в конце будке прокручивая веер и кидая травилку по откату.
Сыр убьёт паладина на любой арене, Хавку на опене и фонтане будет гораздо труднее, тут спору нет

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Нормальный хавк пока ты на иконах с луком наденет рарный ик дагер на уворот и будет бегать без берса с ним лишь в конце будке прокручивая веер и кидая травилку по откату.
Сыр убьёт паладина на любой арене, Хавку на опене и фонтане будет гораздо труднее, тут спору нет
Как у тебя еще хватает нервов ему что-то пытаться объяснить и оставаться с ним в диалоге )

Vassadin

Барон
Лайки
37
а я ***** чтоль две иконы юзать против лука ? ) Бм лучше вместо иконы соло юзну , даст точность и крит урон даже с лука больше бить буду + лс на точность и глянем надолго ли ему уворота хватит

Верх