Кансел не корректная работа !!!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Если это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .

Тоисть я правильно понял что бы убить такого нубо СБ мне надо Быть топ Паладином сервера \ ХИРО \ С ТОП бустом и не кд Таликами а иначе не реально ... вот это видео блеать ... бле ну смешно же
А ты талики не юзаешь чтоли на пале?)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Так же бы он и Хиро Сб убил
он убил на везении , пожалуйста открой бой если время есть конечно и глянь , как он там 3 раза чуть не подох сб туповат что бы добить , но он был на волосок постоянно - это везения но не победа . Я уже молчу о разнице в их бусте

Vassadin

Барон
Лайки
37
А ты талики не юзаешь чтоли на пале?)
а что они мне дадут протис сб ? сканселит и что дальше ? )
Юзну я защиту от кансела , увеличе резист обычных бафов , а по формуле в таком случаи заберет на*** мою икону и тол - заепись талики

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
он убил на везении , пожалуйста открой бой если время есть конечно и глянь , как он там 3 раза чуть не подох сб туповат что бы добить , но он был на волосок постоянно - это везения но не победа . Я уже молчу о разнице в их бусте
Ну это Олимп, там все на мелочах и контроле

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
а что они мне дадут протис сб ? сканселит и что дальше ? )
Юзну я защиту от кансела , увеличе резист обычных бафов , а по формуле в таком случаи заберет на*** мою икону и тол - заепись талики
А ты в курсе, что твоя икона и тол УЖЕ дают резист к кенцелу?

Ты можешь легко заткнуть рты всем хейтерам выше - скинь нам свою лучшую стату за паладина, что бы все поняли, что ты компетентен в данном вопросе и к тебе действительно прислушались люди

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
У меня не получается спойлом отхуячить паладина. У него птица. У него ДВЕ иконы. У него ЛЕЧЕНИЕ. Он жмет ТАЛИСМАНЫ. Мне что нужно быть хиро спойлом, чтобы убивать нищего паладина?? Это не антипрофа, это просто ДОМИНАЦИЯ.

Предлагаю админам на тестовых серверах:
1) Убрать птицу у паладинов - это все таки сражения 1х1
2) Убрать половину хп и защиты - эту консерву спойлом не пробить никак иначе
3) Убрать паладину возможность нажимать талисманы - этим злоупотребляют хиро паладины!

Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
А ты в курсе, что твоя икона и тол УЖЕ дают резист к кенцелу?

Ты можешь легко заткнуть рты всем хейтерам выше - скинь нам свою лучшую стату за паладина, что бы все поняли, что ты компетентен в данном вопросе и к тебе действительно прислушались люди
А ты вкурсе что я юзал иконы и тол и у меня СБ сразу же всегда любой СБ их забирал себе и я как ***** бегаю за СБ с моей иконой и моим толом который его еще и хилит , как же так ? что то никуя сопротивления не дает - я создал эту тему что бы мне объяснили работу кансела , потому что это не нормально , на Астериосе что бы на меня кансел прошел надо ой как постараться тут поепать нг сет лох сб выйдет и списдит с первого же прокаста все

Vassadin

Барон
Лайки
37
У не меня получается спойлом отхуячить паладина. У него птица. У него ДВЕ иконы. У него ЛЕЧЕНИЕ. Он жмет ТАЛИСМАНЫ. Мне что нужно быть хиро спойлом, чтобы убивать нищего паладина?? Это не антипрофа, это просто ДОМИНАЦИЯ.

Предлагаю админам на тестовых серверах:
1) Убрать птицу у паладинов - это все таки сражения 1х1
2) Убрать половину хп и защиты - эту консерву спойлом не пробить никак иначе
3) Убрать паладину возможность нажимать талисманы - этим злоупотребляют хиро паладины!
А теперь слушай сюда , Спойл создан в л2 ни как боевая еденица а со старта сервера поднимать куш и одевать основу , или фармить бабки в целях развития клана \ пака \ крафта и т.д .

На*** ты приписываешь сюда спойла ? Дай мне на*** имбо спойл со старта сервера , который многим сотни к голды принес до конечной стадии окей ? Я бы и слова сюда бы не написал

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
А ты вкурсе что я юзал иконы и тол и у меня СБ сразу же всегда любой СБ их забирал себе и я как ***** бегаю за СБ с моей иконой и моим толом который его еще и хилит , как же так ? что то никуя сопротивления не дает - я создал эту тему что бы мне объяснили работу кансела , потому что это не нормально , на Астериосе что бы на меня кансел прошел надо ой как постараться тут поепать нг сет лох сб выйдет и списдит с первого же прокаста все
Ты в курсе за существование такого талисмана как White Talisman of Protection?
Ах, да, ты же не юзаешь тагисманы, забыл(
Так стату то свою нам скинешь? )

IFederalI

Барон
Лайки
47
Типичная плакса которая не знает понятия антикласс, насмотрелся видео как танки гнут олимп, сам попробовал и на форум побежал.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
164
Ворпал +6 \ Вигвик +6 \ Блес фрея 6 \ Фринта 6 \ оли кольцо \ Лук 300 \ мечь есть что еще надо или что это меняет ? Луком ты не пробьешь СБ не успеешь убить
А где тут маг защита? У СБ маг атака не как у магов, если норм маг защита то он тебя будет по 500 в лучшем случае бить.
С лука СБ пробивается на изи, СБ в лайте, там дефа не так много, береш лук на точность и будет тебе счастье. Если ты каждому СБ проигрываеш то либо это норм Сб либо ты играть не умееш.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
@ГулДан/вайзи/адатрикс/винкс/наруто/сейлормун
Апните паладина вс СБ/порежьте стил у нее, забирает все бафы с 1 прокаста в деф от кенса с икон и тола (300%)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
А теперь слушай сюда , Спойл создан в л2 ни как боевая еденица а со старта сервера поднимать куш и одевать основу , или фармить бабки в целях развития клана \ пака \ крафта и т.д .

На*** ты приписываешь сюда спойла ? Дай мне на*** имбо спойл со старта сервера , который многих сотни к голды принес до конечной стадии окей ? Я бы и слова сюда бы не написал
танк создан чтобы агрить мобов, зачем ты им на олимп пошёл?

А если по топику тебе уже скидывали тему с механикой работы кенсла/стила, что кстати важно, что кенсл и стил работают принципиально отлично друг от друга, но всё время употребляешь слово кенсл, что уже показывает твоё плавание в теме, так зачем же так люто дефать свою позицию, если ты не шаришь? Учитывая, что если перечитать тему, тебе все нужные ответы уже были даны, осталось только голову включить, ну или гайды что ли почитай.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
782

На*** ты приписываешь сюда спойла ? Дай мне на*** имбо спойл со старта сервера , который многих сотни к голды принес до конечной стадии окей ? Я бы и слова сюда бы не написал
Выпускайте шахту

Vassadin

Барон
Лайки
37
танк создан чтобы агрить мобов, зачем ты им на олимп пошёл?

А если по топику тебе уже скидывали тему с механикой работы кенсла/стила, что кстати важно, что кенсл и стил работают принципиально отлично друг от друга, но всё время употребляешь слово кенсл, что уже показывает твоё плавание в теме, так зачем же так люто дефать свою позицию, если ты не шаришь? Учитывая, что если перечитать тему, тебе все нужные ответы уже были даны, осталось только голову включить, ну или гайды что ли почитай.
Танк создан что бы Нагибать и убивать в соло все что движеться ибо это Танк , нытикам сразу напишу : Писдуйте на*** 7 кругов ада пройдите и выкачайтесь танка и играйте , ах скучно \ не нрав ? Тогда не нойте и точка . Но Интерессный СБ универсальный \ с сабом Джуда который везде востребован , какого хера его так бустанули ? Не много ли почестей ?

Vassadin

Барон
Лайки
37
У
Типичная плакса которая не знает понятия антикласс, насмотрелся видео как танки гнут олимп, сам попробовал и на форум побежал.
У Паладина не может быть антикласа ибо это Паладин , против лома нет приема слышал ? А теперь не ной и смирись что Паладин это вершина превосходства , создавай Пала и не ной а всякие там СБ даже рядом не должны стоять

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
Танк создан что бы Нагибать и убивать в соло все что движеться ибо это Танк , нытикам сразу напишу : Писдуйте на*** 7 кругов ада пройдите и выкачайтесь танка и играйте , ах скучно \ не нрав ? Тогда не нойте и точка . Но Интерессный СБ универсальный \ с сабом Джуда который везде востребован , какого хера его так бустанули ? Не много ли почестей ?
танк эта банка, которая должна впитывать урон. Это тебе описание архетипа танков в любой игре с наличием классового баланса. А нагибают только те, кому руки позволяют, и неважно на какой профе.

Верх