Кансел не корректная работа !!!

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Значит ты понял о чем я . СБ какой то норм попадешься и помошнички или он пишет дам столько то голды лишь отдай бой .. 100% так и быть иначе не может
Понял
выносите смирительную рубашку
этот пациент готов )

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
я не рукастый ТХ без эпика с win rate 60%, но иногда везет убить СБ с двух беков (именно везет)
У меня адски горит от паладина, хочется сразу релог делать. Нерфим пала?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
Добрый день !) Столкнулся с проблемой сам играю на Паладине \ как же так выходит , что шк \ сб ( про да молчу ) - за 2 прокаста ты лишаешься бафа \ таже имбовая медуза бд , не смотря на норм буст против ментал атака и т.д - не помагает .

Я уже молчу за СБ , которая тут Король Олимпа \ ведь не один талик \ не одно уд тебя не спасет \ мало того что забирает твои же бафы ( икону \ тол ) зарутать не возможно \ уклонения под блантом где точности выше крыши не помагает \ прыгает по кд даже в руте еще и канселит постоянно по 4-5 бафов за раз .

Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
будет полезно тебе

Лайки
449
будет полезно тебе
Извинись

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
1731933606787.png

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
будет полезно тебе
ты нечестный олимпер на пале
выйди с темы
и да
извинись

Neyva

Граф
Лайки
3 322
для того что бы как епнутый под бафом бегать \ канселить \ кайтить и блинки без кд делать ума не надо
много ли ума нужно для того чтобы об феникса икону набить и пойти сломать еб*ло врагу за 2 крита?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
164
Покажи скрин своего буста, очень интерестно посмотреть с каким бустом ты хочешь СБ ложить?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
И последнее : Не нормально когда Персонаж бегает как угорелый \ бликаеться по кд и забирает сразу по 4-5 бафов - это по твоему норма ?
Камаэли вышли 15 ****ых лет назад, челибосики все еще удивляются, что они могут прыгать и стилить

Vassadin

Барон
Лайки
37
будет полезно тебе
Я знаю как работает кансел , но повторюсь - не нормально что за раз 4-6 бафов слетает это не нормально мне было бы *** если бы 1-2 бафа , но не 5 за раз от 4-6 стабильно , кд маленький за минуты ты без бафа и *** сколько их весело на тебе вначале боя

Vassadin

Барон
Лайки
37
много ли ума нужно для того чтобы об феникса икону набить и пойти сломать еб*ло врагу за 2 крита?
Ахах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешь

А даже если бы зарядил что это изменит ? Подаришь СБ 2 иконы ? А она у тебя их списдит без особого труда а потом удачи под иконами СБ убить )

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ахах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешь

А даже если бы зарядил что это изменит ? Подаришь СБ 2 иконы ? А она у тебя их списдит без особого труда а потом удачи под иконами СБ убить )
то есть в будке феня не бьется?Нужно в поле выйти?)

Vassadin

Барон
Лайки
37
Покажи скрин своего буста, очень интерестно посмотреть с каким бустом ты хочешь СБ ложить?
Ворпал +6 \ Вигвик +6 \ Блес фрея 6 \ Фринта 6 \ оли кольцо \ Лук 300 \ мечь есть что еще надо или что это меняет ? Луком ты не пробьешь СБ не успеешь убить

Vassadin

Барон
Лайки
37
то есть в будке феня не бьется?Нужно в поле выйти?)
Да а это надо стать в уд и заряжать , но против сб не сработает , уд снимет \ сканселит еще на стадии зарядки все .. потеряешь время \ уд еще и песдюль получишь я хз как чувырла или как его там убивает сб я не верю , никогда никаких шансов хиро сб пусть убьет и мне покажет видео , пусть среднего сб убьет оч интерессно , нет таких видео потому что куй он что СБ сделает полчит писды

Vassadin

Барон
Лайки
37
Админы вмешайтесь и дайте ответ , вы то что с СБ сделали лично тестили на Олимпе в Поле ? Зайдите на тест сервер и дайте мне ответ : Как это убивать вообще ?

Почему не сделать следующие :
1. - Макс канселит 1-2 бафа
2. - Украсть баф - порезать шанс в 2 раза
3 - Сделать кд блинков в 2 раза дольше
4 - Порезать маг атаку от спелов !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Ворпал +6 \ Вигвик +6 \ Блес фрея 6 \ Фринта 6 \ оли кольцо \ Лук 300 \ мечь есть что еще надо или что это меняет ? Луком ты не пробьешь СБ не успеешь убить
Все всегда убивали сб с лука на танках, а вот тебе невозможно
Попробуй ИК лук на точность сделать
Попробуй эля лайт собрать
Попробуй ребафаться после стила
Удачи на Олимпе!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Да а это надо стать в уд и заряжать , но против сб не сработает , уд снимет \ сканселит еще на стадии зарядки все .. потеряешь время \ уд еще и песдюль получишь я хз как чувырла или как его там убивает сб я не верю , никогда никаких шансов хиро сб пусть убьет и мне покажет видео , пусть среднего сб убьет оч интерессно , нет таких видео потому что куй он что СБ сделает полчит писды
Выдели пару вечеров, посиди и посмотри бои палов против СБ, по стате глянь не бомжей.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
566

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Vasadin
Так против магов я хоть что то писал ? ) Против магов проблем нет там руки решают но против СБ не канает , единственный шанс сделать макрос на снятия бижи и подловить его на зеркало и то 50 на 50 или он тебе шотнет или же сам себя
если против сильного сб то мало шансов, в твоей лоу птс зоне танк с лука за 2 удара убивает сб

Vassadin

Барон
Лайки
37
Все всегда убивали сб с лука на танках, а вот тебе невозможно
Попробуй ИК лук на точность сделать
Попробуй эля лайт собрать
Попробуй ребафаться после стила
Удачи на Олимпе!
Ниодного танка не видел , который бы убивал СБ я не говорю про хиро СБ там шансов 0 , неужели вы считаете что СБ даст себя просто так растреливать с лука ? ) Или может быть даст кайтить себя а как это реально , когда у него в 2 раза больше скорости бега чем у паладина даже под иконой , добафать себе бафы ? Тоисть дать возможность бить по тебе в лоб и дебафать дальше , как то не логично .. вы понимаете что шансов нет там , танк не лучник что бы убивать со скила , будет ковырять , сб закайтит блинк кансел \ ваншот - все .. это справедливо ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Ниодного танка не видел , который бы убивал СБ я не говорю про хиро СБ там шансов 0 , неужели вы считаете что СБ даст себя просто так растреливать с лука ? ) Или может быть даст кайтить себя а как это реально , когда у него в 2 раза больше скорости бега чем у паладина даже под иконой , добафать себе бафы ? Тоисть дать возможность бить по тебе в лоб и дебафать дальше , как то не логично .. вы понимаете что шансов нет там , танк не лучник что бы убивать со скила , будет ковырять , сб закайтит блинк кансел \ ваншот - все .. это справедливо ?
Посмотри ролики лакайды/шахтера на паладинах и пробуй друг

Верх