- Лайки
- 108
ПонялЗначит ты понял о чем я . СБ какой то норм попадешься и помошнички или он пишет дам столько то голды лишь отдай бой .. 100% так и быть иначе не может
выносите смирительную рубашку
этот пациент готов )
ПонялЗначит ты понял о чем я . СБ какой то норм попадешься и помошнички или он пишет дам столько то голды лишь отдай бой .. 100% так и быть иначе не может
Добрый день !) Столкнулся с проблемой сам играю на Паладине \ как же так выходит , что шк \ сб ( про да молчу ) - за 2 прокаста ты лишаешься бафа \ таже имбовая медуза бд , не смотря на норм буст против ментал атака и т.д - не помагает .
Я уже молчу за СБ , которая тут Король Олимпа \ ведь не один талик \ не одно уд тебя не спасет \ мало того что забирает твои же бафы ( икону \ тол ) зарутать не возможно \ уклонения под блантом где точности выше крыши не помагает \ прыгает по кд даже в руте еще и канселит постоянно по 4-5 бафов за раз .
Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
Извинисьбудет полезно тебеКансел, дебафы и как от этого защититься
Прежде чем я напишу, прошу админов закрепить эту тему где то в главных и т.д. меня просто за****и темы каждый день об одном и тоже Начнем с КАНСЕЛА и подобной ***ни, про которую регулярно ноют на форуме Первое что вы должны знать, кансел у магов тут урезан по количеству, поэтому как на офисе не...board.scryde.net
ты нечестный олимпер на палебудет полезно тебеКансел, дебафы и как от этого защититься
Прежде чем я напишу, прошу админов закрепить эту тему где то в главных и т.д. меня просто за****и темы каждый день об одном и тоже Начнем с КАНСЕЛА и подобной ***ни, про которую регулярно ноют на форуме Первое что вы должны знать, кансел у магов тут урезан по количеству, поэтому как на офисе не...board.scryde.net
много ли ума нужно для того чтобы об феникса икону набить и пойти сломать еб*ло врагу за 2 крита?для того что бы как епнутый под бафом бегать \ канселить \ кайтить и блинки без кд делать ума не надо
Камаэли вышли 15 ****ых лет назад, челибосики все еще удивляются, что они могут прыгать и стилитьИ последнее : Не нормально когда Персонаж бегает как угорелый \ бликаеться по кд и забирает сразу по 4-5 бафов - это по твоему норма ?
а шо кроме ц4 какие-то еще хроники былиКамаэли вышли 15 ****ых лет назад, челибосики все еще удивляются, что они могут прыгать и стилить

Я знаю как работает кансел , но повторюсь - не нормально что за раз 4-6 бафов слетает это не нормально мне было бы *** если бы 1-2 бафа , но не 5 за раз от 4-6 стабильно , кд маленький за минуты ты без бафа и *** сколько их весело на тебе вначале боябудет полезно тебеКансел, дебафы и как от этого защититься
Ахах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешьмного ли ума нужно для того чтобы об феникса икону набить и пойти сломать еб*ло врагу за 2 крита?
то есть в будке феня не бьется?Нужно в поле выйти?)Ахах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешь
А даже если бы зарядил что это изменит ? Подаришь СБ 2 иконы ? А она у тебя их списдит без особого труда а потом удачи под иконами СБ убить )
Ворпал +6 \ Вигвик +6 \ Блес фрея 6 \ Фринта 6 \ оли кольцо \ Лук 300 \ мечь есть что еще надо или что это меняет ? Луком ты не пробьешь СБ не успеешь убитьПокажи скрин своего буста, очень интерестно посмотреть с каким бустом ты хочешь СБ ложить?
Он с конем видать перепутал.то есть в будке феня не бьется?Нужно в поле выйти?)
Да а это надо стать в уд и заряжать , но против сб не сработает , уд снимет \ сканселит еще на стадии зарядки все .. потеряешь время \ уд еще и песдюль получишь я хз как чувырла или как его там убивает сб я не верю , никогда никаких шансов хиро сб пусть убьет и мне покажет видео , пусть среднего сб убьет оч интерессно , нет таких видео потому что куй он что СБ сделает полчит писдыто есть в будке феня не бьется?Нужно в поле выйти?)
Все всегда убивали сб с лука на танках, а вот тебе невозможноВорпал +6 \ Вигвик +6 \ Блес фрея 6 \ Фринта 6 \ оли кольцо \ Лук 300 \ мечь есть что еще надо или что это меняет ? Луком ты не пробьешь СБ не успеешь убить
Выдели пару вечеров, посиди и посмотри бои палов против СБ, по стате глянь не бомжей.Да а это надо стать в уд и заряжать , но против сб не сработает , уд снимет \ сканселит еще на стадии зарядки все .. потеряешь время \ уд еще и песдюль получишь я хз как чувырла или как его там убивает сб я не верю , никогда никаких шансов хиро сб пусть убьет и мне покажет видео , пусть среднего сб убьет оч интерессно , нет таких видео потому что куй он что СБ сделает полчит писды
@Борщаговка ваш клиент, упакуйте голубчика.Админы вмешайтесь и дайте ответ , вы то что с СБ сделали лично тестили на Олимпе в Поле ? Зайдите на тест сервер и дайте мне ответ : Как это убивать вообще ?
если против сильного сб то мало шансов, в твоей лоу птс зоне танк с лука за 2 удара убивает сбVasadin
Так против магов я хоть что то писал ? ) Против магов проблем нет там руки решают но против СБ не канает , единственный шанс сделать макрос на снятия бижи и подловить его на зеркало и то 50 на 50 или он тебе шотнет или же сам себя
Ниодного танка не видел , который бы убивал СБ я не говорю про хиро СБ там шансов 0 , неужели вы считаете что СБ даст себя просто так растреливать с лука ? ) Или может быть даст кайтить себя а как это реально , когда у него в 2 раза больше скорости бега чем у паладина даже под иконой , добафать себе бафы ? Тоисть дать возможность бить по тебе в лоб и дебафать дальше , как то не логично .. вы понимаете что шансов нет там , танк не лучник что бы убивать со скила , будет ковырять , сб закайтит блинк кансел \ ваншот - все .. это справедливо ?Все всегда убивали сб с лука на танках, а вот тебе невозможно
Попробуй ИК лук на точность сделать
Попробуй эля лайт собрать
Попробуй ребафаться после стила
Удачи на Олимпе!
мб это вестик ноет с твинка выстрелив себе в ногуесли против сильного сб то мало шансов, в твоей лоу птс зоне танк с лука за 2 удара убивает сб

Посмотри ролики лакайды/шахтера на паладинах и пробуй другНиодного танка не видел , который бы убивал СБ я не говорю про хиро СБ там шансов 0 , неужели вы считаете что СБ даст себя просто так растреливать с лука ? ) Или может быть даст кайтить себя а как это реально , когда у него в 2 раза больше скорости бега чем у паладина даже под иконой , добафать себе бафы ? Тоисть дать возможность бить по тебе в лоб и дебафать дальше , как то не логично .. вы понимаете что шансов нет там , танк не лучник что бы убивать со скила , будет ковырять , сб закайтит блинк кансел \ ваншот - все .. это справедливо ?