- Лайки
- 3 855
вестик просто с твинка хочет узнать как олимпить на танкемб это вестик ноет с твинка выстрелив себе в ногу![]()
вестик просто с твинка хочет узнать как олимпить на танкемб это вестик ноет с твинка выстрелив себе в ногу![]()
ты ещё скажи что бы защиту отстрел не бафалПосмотри ролики лакайды/шахтера на паладинах и пробуй друг
гыты ещё скажи что бы защиту отстрел не бафал
ну советчик ну советчик
То есть ты хочешь, чтобы сб его с лука ваншотнул тогда?!ты ещё скажи что бы защиту отстрел не бафал
ну советчик ну советчик
Я думал в 2024 году такие вопросы не задают(Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
Посмотрел , Лайкада неодного ролика где он за пала убивает СБ , только Гладом убивал и то с трудомПосмотри ролики лакайды/шахтера на паладинах и пробуй друг
Ахахахахах, «гладом убивал и то с трудом». ИзвинитеПосмотрел , Лайкада неодного ролика где он за пала убивает СБ , только Гладом убивал и то с трудом
Вспомнил просто, как по 6му ворпалу прилетело в сб с соника 7к…Посмотрел , Лайкада неодного ролика где он за пала убивает СБ , только Гладом убивал и то с трудом
Ага, не астериос. Там иконы пала не стакаются. Работает только одна. Плюс сакра не хилит. Тебе бы сюда их пала, ныл бы вообще как убить половину профАхах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешь
А даже если бы зарядил что это изменит ? Подаришь СБ 2 иконы ? А она у тебя их списдит без особого труда а потом удачи под иконами СБ убить )

фейк всёТам даже тайм коды есть где какая профа..
фейк всё
я хочу на пале убивать сб без лука и что бы не блинкался от меня!

А еще носить ворпал сет с минус стрфейк всё
Если это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .
Ебааа там пал ещё талики юзает...Если это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .
Тоисть я правильно понял что бы убить такого нубо СБ мне надо Быть топ Паладином сервера \ ХИРО \ С ТОП бустом и не кд Таликами а иначе не реально ... вот это видео блеать ... бле ну смешно же
ВОТТАУВОТфейк всё
А теперь на секунду представить , что бы было если бы Хиро паладин попался против Хиро сб .. если даже такой нубо СБ чудом не писданул его ибо на 10 хп талик юзать успевать \ бывает повезло - но я думаю Хиро СБ закончил бы бой куда раньше
Да прикинь Хиро пал так пыхтит \ так талики его чудом спасает это ж не я придумал , глянь как он против нубо сб бился , он ели выживает там . К слову ПАЛАДИН НАКУЙ ( ХИРО ПАЛАДИН ) ели выживает и пыхтит что бы убить СБ без буста ... епать вы гоните чтоль ?Ебааа там пал ещё талики юзает...
Нубо сб?) ыЕсли это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .
Тоисть я правильно понял что бы убить такого нубо СБ мне надо Быть топ Паладином сервера \ ХИРО \ С ТОП бустом и не кд Таликами а иначе не реально ... вот это видео блеать ... бле ну смешно же
А ты хотел без шансов убивать СБ - свой прямой антикласс или что?А теперь на секунду представить , что бы было если бы Хиро паладин попался против Хиро сб .. если даже такой нубо СБ чудом не писданул его ибо на 10 хп талик юзать успевать \ бывает повезло - но я думаю Хиро СБ закончил бы бой куда раньше
Да прикинь Хиро пал так пыхтит \ так талики его чудом спасает это ж не я придумал , глянь как он против нубо сб бился , он ели выживает там . К слову ПАЛАДИН НАКУЙ ( ХИРО ПАЛАДИН ) ели выживает и пыхтит что бы убить СБ без буста ... епать вы гоните чтоль ?
Ну так представь против него был бы Хиро СБ этого х50 ну так к слову , если такой окуенный баланс и профа не имба , у Пала же должны быть шансы , но судят как он убивает этого СБ просто чудом , реально .. там чуть 3 раза не помер , я боюсь представить что бы с ним сделал Хиро СБНубо сб?) ы
Ну там много роликов и я открыл первый попавшийся
Ну Буст на х50 больше чем на х2, логично, но он и у СБ с ролика больше чем у ваших)
Нет , я хотел что бы были хоть малейшие шансы убить СБ при равном обвесе . Антиклас это преймущество но не ДОМИНАЦИЯ над противников , это уже называеться " Дизбаланс "А ты хотел без шансов убивать СБ - свой прямой антикласс или что?
Так же бы он и Хиро Сб убилНу так представь против него был бы Хиро СБ этого х50 ну так к слову , если такой окуенный баланс и профа не имба , у Пала же должны быть шансы , но судят как он убивает этого СБ просто чудом , реально .. там чуть 3 раза не помер , я боюсь представить что бы с ним сделал Хиро СБ