Кансел не корректная работа !!!

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Почему описании Иконы - 100% сопротивления к канселу , не помагает ? Как же так выходит что при любом раскладе как бы ты не был одет с иконами проходит кансел ? Так быть не должно ни на одном сервере - вы слишком сильно апнули СБ но почему то забыли про Берсов . Протестите лично СБ и работу кансела и ответьте сами - можно ли хоть как то это победить ?
Я думал в 2024 году такие вопросы не задают(

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
566
Посмотрел , Лайкада неодного ролика где он за пала убивает СБ , только Гладом убивал и то с трудом
Ахахахахах, «гладом убивал и то с трудом». Извините :DD Вспомнил просто, как по 6му ворпалу прилетело в сб с соника 7к…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Там даже тайм коды есть где какая профа..

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ахах объясняю тут тебе не Астериос на*** где перед боем на забафе ты можешь икону зарядить , только в момент боя и то надо ж еще на поле выйти иначе по фени просто бить не можешь

А даже если бы зарядил что это изменит ? Подаришь СБ 2 иконы ? А она у тебя их списдит без особого труда а потом удачи под иконами СБ убить )
Ага, не астериос. Там иконы пала не стакаются. Работает только одна. Плюс сакра не хилит. Тебе бы сюда их пала, ныл бы вообще как убить половину проф :DD

Vassadin

Барон
Лайки
37
Если это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .

Тоисть я правильно понял что бы убить такого нубо СБ мне надо Быть топ Паладином сервера \ ХИРО \ С ТОП бустом и не кд Таликами а иначе не реально ... вот это видео блеать ... бле ну смешно же

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
364
Если это показательный бой , тогда еще больше вопросов : На Видео Забущеный Паладин против СБ который мало того что ракует \ подходит в упор к паладину что бы дебаф кинуть так Пал еще юзает талики \ пыхтит писдец как и это " ХИРО ПАЛАДИН " так пыхтит что ели не умер трижды повезло что талик был на секунде успел юзнуть , СБ далеко не самый рукастый , Далеко не Хиро .

Тоисть я правильно понял что бы убить такого нубо СБ мне надо Быть топ Паладином сервера \ ХИРО \ С ТОП бустом и не кд Таликами а иначе не реально ... вот это видео блеать ... бле ну смешно же
Ебааа там пал ещё талики юзает...

Лайки
449
фейк всё
я хочу на пале убивать сб без лука и что бы не блинкался от меня!
ВОТТАУВОТ
photo_5431884266859518749_y.jpg

Vassadin

Барон
Лайки
37
А теперь на секунду представить , что бы было если бы Хиро паладин попался против Хиро сб .. если даже такой нубо СБ чудом не писданул его ибо на 10 хп талик юзать успевать \ бывает повезло - но я думаю Хиро СБ закончил бы бой куда раньше
Ебааа там пал ещё талики юзает...
Да прикинь Хиро пал так пыхтит \ так талики его чудом спасает это ж не я придумал , глянь как он против нубо сб бился , он ели выживает там . К слову ПАЛАДИН НАКУЙ ( ХИРО ПАЛАДИН ) ели выживает и пыхтит что бы убить СБ без буста ... епать вы гоните чтоль ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317

Нубо сб?) ы
Ну там много роликов и я открыл первый попавшийся
Ну Буст на х50 больше чем на х2, логично, но он и у СБ с ролика больше чем у ваших)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
А теперь на секунду представить , что бы было если бы Хиро паладин попался против Хиро сб .. если даже такой нубо СБ чудом не писданул его ибо на 10 хп талик юзать успевать \ бывает повезло - но я думаю Хиро СБ закончил бы бой куда раньше

Да прикинь Хиро пал так пыхтит \ так талики его чудом спасает это ж не я придумал , глянь как он против нубо сб бился , он ели выживает там . К слову ПАЛАДИН НАКУЙ ( ХИРО ПАЛАДИН ) ели выживает и пыхтит что бы убить СБ без буста ... епать вы гоните чтоль ?
А ты хотел без шансов убивать СБ - свой прямой антикласс или что?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Нубо сб?) ы
Ну там много роликов и я открыл первый попавшийся
Ну Буст на х50 больше чем на х2, логично, но он и у СБ с ролика больше чем у ваших)
Ну так представь против него был бы Хиро СБ этого х50 ну так к слову , если такой окуенный баланс и профа не имба , у Пала же должны быть шансы , но судят как он убивает этого СБ просто чудом , реально .. там чуть 3 раза не помер , я боюсь представить что бы с ним сделал Хиро СБ

Vassadin

Барон
Лайки
37
А ты хотел без шансов убивать СБ - свой прямой антикласс или что?
Нет , я хотел что бы были хоть малейшие шансы убить СБ при равном обвесе . Антиклас это преймущество но не ДОМИНАЦИЯ над противников , это уже называеться " Дизбаланс "

Епать у меня против дагера , есть одно преймущество Защита щитом
У СБ накуй их 6
- Крадет бафы на себя
- Кансел
- Скорость бега
- Уклонения что дагер позавидует
- Бесконечные блинки где почти кд и не видно
- ОГРОМНЕЙШИЙ ДАМАГ

Ну никуя себе антиклас накуй

А мне на все это говорят прямым текстом :
На тебе видео ХИРО ПАЛА куй знает скок он там бабла залил , вот смотри убивает нубо сб пыхтел так что все талики в кд просрал , но не страшно это же антиклас , так и должно быть .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Ну так представь против него был бы Хиро СБ этого х50 ну так к слову , если такой окуенный баланс и профа не имба , у Пала же должны быть шансы , но судят как он убивает этого СБ просто чудом , реально .. там чуть 3 раза не помер , я боюсь представить что бы с ним сделал Хиро СБ
Так же бы он и Хиро Сб убил

Верх