- Лайки
- 4 430
А толку на х100 дорогое на х50 2 раза дешевле например пухи и шмотУ меня 90% людей с кем играю на х100 ради эквипа что бы при слиянии как можно больше вывести на х50)
А толку на х100 дорогое на х50 2 раза дешевле например пухи и шмотУ меня 90% людей с кем играю на х100 ради эквипа что бы при слиянии как можно больше вывести на х50)
Интересно почему нет разницы с х50 сервером? сервер блеать х100 и ПА 100% а дроп как на х50.... смысл тогда идти на сраную сотку и выкачивать две недели твинов.... если можно фармить на х50 где уже всё есть
У тебя очень долгий вечер2 недели? Лол за вечер выкпчиваются
И что вы там делаете?)У меня 90% людей с кем играю на х100 ради эквипа что бы при слиянии как можно больше вывести на х50)
Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)2 недели? Лол за вечер выкпчиваются
Блесс фрея, кмы, эпики и тд)И что вы там делаете?)
На входе в лоа/дв общаетесь в чатике?
Ну не, заходить в игру когда надо, а не когда хочется не для меня, я лучше в сессионку поиграю)Блесс фрея, кмы, эпики и тд)
За вечер выкачил, 7 тх и 7 тиров на сабе, с 4 вечера, где-то в 3 или 4 утра закончил, точно не помнюКто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
даПарни напомните
При слиянии Сабы сохраняются чи не?
В сбб после старта апнул 5 фулл акков твинов 82-85 лвл, плюс на двух акках дестров фул сабы, если считать за вечер время с 17 мск и почти до рестарта, то да выкачивается такое на старте.Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
ток вот жалоб единицыПолагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...Доброго времени суток. Несмотря на то, что Вам уже ответили игроки, отвечу и я. Каких-либо изменений по дропу мы не делали. А Премиум сам по себе влияет на дроп корректно, но может сыграть свою роль обыкновенный рандом.
Обычный рандом не более, пару недель поделай по 28 заходов каждый день, тогда будет +/- статистика, твои 7 заходов ни о чем не говорят, совсем.Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...
Посмотреть вложение 128020 Посмотреть вложение 128021 Посмотреть вложение 128022 Посмотреть вложение 128023
Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоятПросили скрины я предоставил.... после блесс фреи может быть ещё сделаю 7 заходов и прикреплю скрины.
2 дня в подряд такой дроп и не только у меня, я понимаю что вы говорите что не вносите изменения. Просто вы считаете нормой такой дроп на сервере с рейтами х100 и с премиумом 100% за 800 голды?
Делаю по 21 заходу, но поверь когда такой дроп то желание пропадает бегать....Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят![]()
Вчера было 14 заходов = 9 блесс вип.... ушел спать и забил на это гавно, сейчас думаю будет так же и 21 заход делать не буду.... ибо откатывать смысла нетДа и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят![]()
Ты говоришь рейты рб х50, тогда для чего премиум аккаунт?Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят![]()