Камалока......

karner

Виконт
Лайки
154
Все претензии к @Amazonka и его теме https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-8-10.68431/ :)
Этот добрейший чувак наглядно продемонстрировал, как в одно рыло с голым пузом крабить мешки адены, чтобы впоследствии... класть болт на святое - на донат :D
Пока такие супер-мега-наваристые проходки осуществляли считанные единицы прошаренных игроков, на них можно было закрывать глаза. Но если 99% потенциальных донатеров, посмотрев подробный гайд, перестанет донатить - это уже катастрофа. Вероятно поэтому и были произведены корректировки по шансам дропа, чтобы любители халявы не слишком халявили :)
чувак я как донатил голду так и буду, нафиг мне тратить время на эти гр****ые инсты я лучше кариков покраблю и хоть не много по пвпешусь

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.
Вопрос по лабам в зале иллюзий - во всех 4ьох комнатах дроп камней Холи и Дарк почти в три раза меньше нежели на х50 , в чём прикол ? Если через шифт смотреть шанс дропа камней - в три раза меньше шанс нах100 нежели нах50 , так и должно быть ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Вопрос по лабам в зале иллюзий - во всех 4ьох комнатах дроп камней Холи и Дарк почти в три раза меньше нежели на х50 , в чём прикол ? Если через шифт смотреть шанс дропа камней - в три раза меньше шанс нах100 нежели нах50 , так и должно быть ?
Да, чтоб на кликере не стояли не фармили

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Да, на двух серверах разные системы дропа.

Верх