Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.
Вы думаете что если один раз не выпал дроп с ПА то я сразу начну писать на форум? первый день после покупки ПА 100, мне 4 захода вподряд не падали блесс вип с лабы, я свёл на невезучесть.... начался второй день! Ситуация повторяется и тут начинает пригорать, сегодня 3-й день.... как думаете какая ситуация?) Нужно понимание, если премиум влияет на дроп с мобов (например карики, СОА) то почему в инстанс зонах разница минимальна? может нужно фармить в СОА? и я не туда просто хожу?
@Wise Вы говорите что премиум настроен корректно? я соглашусь исходя из дропа "кариков" и "соа". Может тогда стоит сделать например фиксированный дроп в инстанс зонах? без ПРЕМИУМА например на близнецах 1-2 блесс арморки с шансом 100%. С ПА 50% 3-4 и тд. Тогда разница с ПА и без ПА будет видна, а пока что надежда на рандом...