Ты похожу в шары долбишься ?) речь шла не о паре заходов..... Забыл я же ливнул с форума))Вы ещё компы свои начните сжигать в знак протеста, как это сделали с мерсом.
Забавные вы, делая по парочке заходов на что-то жаловаться![]()
больше чем врачТы за час заработал 100 рублей)
Если тебе падает без па на близах 5 випок, то ты Лакер100500, тебе не кажется что вопрос писданутый ? Падать должно ровно в два раза больше чем без па, если я иду на близов без па и мне за 7 заход падает 5 випок то с па должно быть 10 , ибо если посмотреть в .whoami то рейты какбы увеличиваются в два раза
пс если услуга оказывается - то она должны оказываться как положено , а не как бы вроде свиду она есть , а темболее если услуга платная
Дело тут как раз в этом слове "рандом" , по словам Вайса получается что два плюс два не всегда четыре , а за частую даже семь ... ибо рандом ... и получается по факту что ты пришёл подстричься под горшок , а те ****ули налысо и говорят : а рандом ...больше чем врач
Если тебе падает без па на близах 5 випок, то ты Лакер
А сделай ещё 7 заходов и тебе может ничего не упасть.
Где наибалово?
Ты с можешь без па с одного захода в ладу получить 5 випок или 8 блес арм с близов??? Нет, а я с ПА смогу
Тут чистый рандом, так же как и криты, у тебя же не летят постоянно криты, если у тебя 500, у тебя всё равно будут проскоки и тут также
Ну так постричься это фиксировано, а тут не фиксировано, я про это говорилДело тут как раз в этом слове "рандом" , по словам Вайса получается что два плюс два не всегда четыре , а за частую даже семь ... ибо рандом ... и получается по факту что ты пришёл подстричься под горшок , а те ****ули налысо и говорят : а рандом ...
два плюс два не всегда четыреДело тут как раз в этом слове "рандом" , по словам Вайса получается что два плюс два не всегда четыре , а за частую даже семь ... ибо рандом ... и получается по факту что ты пришёл подстричься под горшок , а те ****ули налысо и говорят : а рандом ...
И как часто будешь пользоваться услугами этой парихмахерской?два плюс два не всегда четыре. Хз в чем проблема рандома, рандом это ты пришел подстричсья в незнакомую парикмахерскую и говоришь подстриги меня на свое усмотрение, и вот какая твоя прическа будет просто рандом в которым ты можешь с парикмахерской уйти лысым или же почти не обстриженым. Если ты доплатишь еще парикмахерше(типа купишь ПА) то можешь ей намекнуть(не сказать
) что нравится длиные волосы(больше випок), но не факт что она поймет тебя, тем не менее вероятсноть того что у тебя будет длиные волосы после каждоый стрижки с 20 таких походов стане по выше
.
ну если парикмахерских очень мало и все другие парикмахерскии делают ровно так же, то какой выбор у тебя есть? Ты либо стригешься вот так как я описал выше либо ходишь как обросший пес по жизни.И как часто будешь пользоваться услугами этой парихмахерской?
Добавлю :
Я к тому что какбы если ты типо бесплатно подстригаешься , то да ... тут как бы на усмотрения, но если ты заплатил - то тут как бы вроде как на усмотрение но в два раза лучше , тоесть без па дроп 1 точка , а с па 2 точки плюс вайсом любимый рандом.
Капишь? Как бы должно быть типо в дропе не от 1 до 5 , а от 2 до 10 ...
Значит не прет, я хз че еще сказать. У меня вчера был беспонтовый дроп за 7 заходов (5 блесс випок и 17 блесс арморок). Сейчас прошел и получилось по 16 штук випок и арморок. В среднем выходит норм дроп. Чуть позже скину скрины.Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.
Вы думаете что если один раз не выпал дроп с ПА то я сразу начну писать на форум? первый день после покупки ПА 100, мне 4 захода вподряд не падали блесс вип с лабы, я свёл на невезучесть.... начался второй день! Ситуация повторяется и тут начинает пригорать, сегодня 3-й день.... как думаете какая ситуация?) Нужно понимание, если премиум влияет на дроп с мобов (например карики, СОА) то почему в инстанс зонах разница минимальна? может нужно фармить в СОА? и я не туда просто хожу?
@Wise Вы говорите что премиум настроен корректно? я соглашусь исходя из дропа "кариков" и "соа". Может тогда стоит сделать например фиксированный дроп в инстанс зонах? без ПРЕМИУМА например на близнецах 1-2 блесс арморки с шансом 100%. С ПА 50% 3-4 и тд. Тогда разница с ПА и без ПА будет видна, а пока что надежда на рандом...
Дай бустаЧе парни 1,5 месяца прошло, а вы все фармите?
НидамДай буста
а так ты типа оделься по фулу на этом сервере?Че парни 1,5 месяца прошло, а вы все фармите?
Глада пошёл создавать даа так ты типа оделься по фулу на этом сервере?
так оделься по фулу или нет?Глада пошёл создавать да
Та да я уже недели 2 как туда не заходил, меня на долго не хватает. На 22к голд получилось бустяки плюс минус по ценам на момент когда последний раз открывал клиент. Норм?так оделься по фулу или нет?
т.е. ты пиз.дишь что-то про фарм имея ток 22к донок?Та да я уже недели 2 как туда не заходил, меня на долго не хватает. На 22к голд получилось бустяки плюс минус по ценам на момент когда последний раз открывал клиент. Норм?
Попробуй за 2 недели собрать больше, малойт.е. ты пиз.дишь что-то про фарм имея ток 22к донок?
а какая разница? Ты же пиз.дишь что челы фармят, хоть за твой 22к донок даже бая не купить.Попробуй за 2 недели собрать больше, малой