Камалока......

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
И кстати о дропе в лабе, не знаю как там че подкручено закручено, бывает вообще ничего не падает с ПА100% бывает прям сыпится конкретно, вот например. Так что хз че тут жалуются на дроп, когда как в общем, то за**ись, то них*я
GzBgHupHQWU.jpg

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вы ещё компы свои начните сжигать в знак протеста, как это сделали с мерсом.
Забавные вы, делая по парочке заходов на что-то жаловаться:D

Лайки
590
Вы ещё компы свои начните сжигать в знак протеста, как это сделали с мерсом.
Забавные вы, делая по парочке заходов на что-то жаловаться:D
Ты похожу в шары долбишься ?) речь шла не о паре заходов..... Забыл я же ливнул с форума))

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Ты за час заработал 100 рублей)
больше чем врач :D
100500, тебе не кажется что вопрос писданутый ? Падать должно ровно в два раза больше чем без па, если я иду на близов без па и мне за 7 заход падает 5 випок то с па должно быть 10 , ибо если посмотреть в .whoami то рейты какбы увеличиваются в два раза

пс если услуга оказывается - то она должны оказываться как положено , а не как бы вроде свиду она есть , а темболее если услуга платная
Если тебе падает без па на близах 5 випок, то ты Лакер
А сделай ещё 7 заходов и тебе может ничего не упасть.
Где наибалово?
Ты с можешь без па с одного захода в ладу получить 5 випок или 8 блес арм с близов??? Нет, а я с ПА смогу
Тут чистый рандом, так же как и криты, у тебя же не летят постоянно криты, если у тебя 500, у тебя всё равно будут проскоки и тут также

Днокс

Виконт
Лайки
98
больше чем врач :D

Если тебе падает без па на близах 5 випок, то ты Лакер
А сделай ещё 7 заходов и тебе может ничего не упасть.
Где наибалово?
Ты с можешь без па с одного захода в ладу получить 5 випок или 8 блес арм с близов??? Нет, а я с ПА смогу
Тут чистый рандом, так же как и криты, у тебя же не летят постоянно криты, если у тебя 500, у тебя всё равно будут проскоки и тут также
Дело тут как раз в этом слове "рандом" , по словам Вайса получается что два плюс два не всегда четыре , а за частую даже семь ... ибо рандом ... и получается по факту что ты пришёл подстричься под горшок , а те ****ули налысо и говорят : а рандом ...

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Дело тут как раз в этом слове "рандом" , по словам Вайса получается что два плюс два не всегда четыре , а за частую даже семь ... ибо рандом ... и получается по факту что ты пришёл подстричься под горшок , а те ****ули налысо и говорят : а рандом ...
Ну так постричься это фиксировано, а тут не фиксировано, я про это говорил
Чтобы не было всяких разговоров, то надо сделать фиксированный дроп, 1 арм и 1 вип

Nympha

Граф
Лайки
730
два плюс два не всегда четыре :D. Хз в чем проблема рандома, рандом это ты пришел подстричсья в незнакомую парикмахерскую и говоришь подстриги меня на свое усмотрение, и вот какая твоя прическа будет просто рандом в которым ты можешь с парикмахерской уйти лысым или же почти не обстриженым. Если ты доплатишь еще парикмахерше(типа купишь ПА) то можешь ей намекнуть(не сказать :D) что нравится длиные волосы(больше випок), но не факт что она поймет тебя, тем не менее вероятсноть того что у тебя будет длиные волосы после каждоый стрижки с 20 таких походов стане по выше :D.

Днокс

Виконт
Лайки
98
два плюс два не всегда четыре :D. Хз в чем проблема рандома, рандом это ты пришел подстричсья в незнакомую парикмахерскую и говоришь подстриги меня на свое усмотрение, и вот какая твоя прическа будет просто рандом в которым ты можешь с парикмахерской уйти лысым или же почти не обстриженым. Если ты доплатишь еще парикмахерше(типа купишь ПА) то можешь ей намекнуть(не сказать :D) что нравится длиные волосы(больше випок), но не факт что она поймет тебя, тем не менее вероятсноть того что у тебя будет длиные волосы после каждоый стрижки с 20 таких походов стане по выше :D.
И как часто будешь пользоваться услугами этой парихмахерской?
Добавлю :
Я к тому что какбы если ты типо бесплатно подстригаешься , то да ... тут как бы на усмотрения, но если ты заплатил - то тут как бы вроде как на усмотрение но в два раза лучше , тоесть без па дроп 1 точка , а с па 2 точки плюс вайсом любимый рандом.
Капишь? Как бы должно быть типо в дропе не от 1 до 5 , а от 2 до 10 ...

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
И как часто будешь пользоваться услугами этой парихмахерской?
Добавлю :
Я к тому что какбы если ты типо бесплатно подстригаешься , то да ... тут как бы на усмотрения, но если ты заплатил - то тут как бы вроде как на усмотрение но в два раза лучше , тоесть без па дроп 1 точка , а с па 2 точки плюс вайсом любимый рандом.
Капишь? Как бы должно быть типо в дропе не от 1 до 5 , а от 2 до 10 ...
ну если парикмахерских очень мало и все другие парикмахерскии делают ровно так же, то какой выбор у тебя есть? Ты либо стригешься вот так как я описал выше либо ходишь как обросший пес по жизни.
Ну насчет дропа хз хз, как мне кажеться па дает только по выше шанс выпасть одной точки, что повторяеться раз 7-8(типа цикла) и сума выдаеться как дроп, но шанс выпадания одной точки довольно низкий(скажем 10%) и с ПА он все ровно будет низкий(20%) и так же вероятно что точка может не выпасть, хоть вероятность не велика. Делая много заходов ты реально не почувстуешь разницу, па будет тебе давать ровно два раза больше заточек в суме, просто в один день будет больше в другой меньше, что есть рандом.
П.С. мб не ясно описал как я думаю что работает выдача дропа, влом разписавать подробней и мб не так все работает :D

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.
Вы думаете что если один раз не выпал дроп с ПА то я сразу начну писать на форум? первый день после покупки ПА 100, мне 4 захода вподряд не падали блесс вип с лабы, я свёл на невезучесть.... начался второй день! Ситуация повторяется и тут начинает пригорать, сегодня 3-й день.... как думаете какая ситуация?) Нужно понимание, если премиум влияет на дроп с мобов (например карики, СОА) то почему в инстанс зонах разница минимальна? может нужно фармить в СОА? и я не туда просто хожу?
@Wise Вы говорите что премиум настроен корректно? я соглашусь исходя из дропа "кариков" и "соа". Может тогда стоит сделать например фиксированный дроп в инстанс зонах? без ПРЕМИУМА например на близнецах 1-2 блесс арморки с шансом 100%. С ПА 50% 3-4 и тд. Тогда разница с ПА и без ПА будет видна, а пока что надежда на рандом...
Значит не прет, я хз че еще сказать. У меня вчера был беспонтовый дроп за 7 заходов (5 блесс випок и 17 блесс арморок). Сейчас прошел и получилось по 16 штук випок и арморок. В среднем выходит норм дроп. Чуть позже скину скрины.

1df2c16e3256.jpg

e99041cc74fa.jpg

ab1533b84ecb.jpg

c987795dbf73.jpg

4ebeca4a8360.jpg

4a37f6204ce7.jpg

ca80eaedf8dd.jpg

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
так оделься по фулу или нет?
Та да я уже недели 2 как туда не заходил, меня на долго не хватает. На 22к голд получилось бустяки плюс минус по ценам на момент когда последний раз открывал клиент. Норм?

Nympha

Граф
Лайки
730
Та да я уже недели 2 как туда не заходил, меня на долго не хватает. На 22к голд получилось бустяки плюс минус по ценам на момент когда последний раз открывал клиент. Норм?
т.е. ты пиз.дишь что-то про фарм имея ток 22к донок?

Верх