Камалока......

Днокс

Виконт
Лайки
98
Исходя их этих шансов ( ПА 70):
ipoyYVn5ctE.jpg

Должно падать вот так ( 28 заходов)

2LFq0_Gfm6Y.jpg

Код:
BiaOgvm30N0.jpg
Да вот нихуя непонятно ...
И вот ещё, смотри написано 1-17 , камунибуть когда нибудь , ну кроме амазонки, упала хотяб 10 ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Еще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):
https://board.scryde.ru/threads/drop-s-laby.68502/

Если лень читать, то вот цитата (обратите внимание на чат с дропом):
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Еще раз, работа ПА - корректная. Подобные темы появляются стабильно несколько раз в месяц тогда, когда рандом играет не на стороне игрока. Например, вот здесь обсуждалась работа ПА, где я прикладывал наглядные скриншоты тестов и сообщал о некоторых визуальных ошибках в дропе (которые на сам дроп не влияют):

Вы там кста все ещё не исправили шанс дропа 100% арм

Днокс

Виконт
Лайки
98

Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....
по принципу " ну попизсдят и успакоются " а раза через два три и писать перестанут - задолбает ..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Там все правильно, выше постом я как раз указываю вайсу на эту особенность)
Не совсем верно, я уже писал по этой фигне где-то, когда у меня крутанулся дроп точек и выпала 1 бвип и все, а по идее при прокрутке группы должна по любому падать 1 барм, я про это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Стабильно появляются темы когда рандом не на той стороне несколько раз в месяц ... да нееее , это не о чем не говорит ....
по принципу " ну попизсдят и успакоются " а раза через два три и писать перестанут - задолбает ..
Таким же образом нас могут упрекать в изменениях балансера или шансах заточки, когда никаких изменений не было.

P.S. - Игрок никогда не станет делать тему, если ему вдруг повезет с заточкой/дропом, ведь он это сошлет на удачу или воспримет как должное. А вот если не повезло, то это уже повод для создания темы о том, что администрация вечно что-то подкручивает. Доходит до абсурда.
А не хотите ли вы сделать так что бы скрипт проходил по всему дроп листу вне зависимости от результата отдельного итема в этом листе?
Мы уже внесли изменения и, надеюсь, в скором будущем зальем фикс, благодаря которому шансы будут отображаться корректно и понятно.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Мне больше всего нравится ответы админов " это рандом "
Типо ты такой первёл полтора к , заходишь в альт б , закладка сервисы, и там написано " премиум аккаунт 100%
( но это не точно , рандом ) "

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Для меня они и так понятны, проблема не в отображении шансов, а в принципах расчета.
Принципы также будут скорректированы, но подогнаны под текущий дроп, чтобы не вызывать панику у игроков. Сейчас не могу ответить на вопрос, что именно поменяется, так как я этим вопросом занимался вскользь. Ближе к делу дадим анонс, где постараемся подробнее расписать, что поменялось.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мне больше всего нравится ответы админов " это рандом "
Типо ты такой первёл полтора к , заходишь в альт б , закладка сервисы, и там написано " премиум аккаунт 100%
( но это не точно , рандом ) "
Я Вам предоставил скриншоты, где видно, что на 25 убийств с ПА и без ПА разница ровно в 2 раза. Пожалуйста, еще раз посмотрите их.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+:) Но средний дроп стандартный всегда, что сейчас, что месяц назад.

Лайки
590
У тебя есть данные по все игрокам?) И какое-то сомнительное везение: в один день падает 9 блесс випок, затем 16, потом 12. Если бы перло, было бы всегда 15+:) Но средний дроп стандартный всегда, что сейчас, что месяц назад.
Я играю в кп и все фармят инстансы, все жалуются на дроп! Разницы с ПА и без ПА нет. Мне без ПА в зи может выпасть 7 блесс арморок а с ПА 1. (Где логика?). Я покупал ПА на 1 день и фармил с откатом, дроп был лучше, на 14 заходов 20 блесс випок, но когда на 14 заходов падает 9 блесс випок.... то ты понимаешь что играешь в минус) и так 3 -й день вподряд.
Вы думаете что если один раз не выпал дроп с ПА то я сразу начну писать на форум? первый день после покупки ПА 100, мне 4 захода вподряд не падали блесс вип с лабы, я свёл на невезучесть.... начался второй день! Ситуация повторяется и тут начинает пригорать, сегодня 3-й день.... как думаете какая ситуация?) Нужно понимание, если премиум влияет на дроп с мобов (например карики, СОА) то почему в инстанс зонах разница минимальна? может нужно фармить в СОА? и я не туда просто хожу?
@Wise Вы говорите что премиум настроен корректно? я соглашусь исходя из дропа "кариков" и "соа". Может тогда стоит сделать например фиксированный дроп в инстанс зонах? без ПРЕМИУМА например на близнецах 1-2 блесс арморки с шансом 100%. С ПА 50% 3-4 и тд. Тогда разница с ПА и без ПА будет видна, а пока что надежда на рандом...

Лайки
590
Я устал !) я сливаюсь с форума, ибо эту стену не пробить. Фармить инсты лотерея, повезет не повезет)! Это не правильно. настройте фиксированный дроп ( без ПА = 1-2 точки, ПА50 = 3-4, ПА70 = 5-6, ПА100 = 7-9 ). Поверьте если так будет работать то покупки ПА выростут). А я пошел крабить и гореть дальше!)

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Кстати про лабу, у меня одного какого то х*я после зачистки первого этажа в лабе на боссе иногда остается рефлект? С чем это связанно? понять не могу 64 (6)
brvwkbols2g.jpg

mLWGqFY_4sA.jpg

Лайки
590
Кстати про лабу, у меня одного какого то х*я после зачистки первого этажа в лабе на боссе иногда остается рефлект? С чем это связанно? понять не могу 64 (6)
brvwkbols2g.jpg

mLWGqFY_4sA.jpg
1 комната понижает пдеф, рефлект бафают его преспешники) либо убивай их быстро либо кидай дод

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
1 комната понижает пдеф, рефлект бафают его преспешники) либ оубивай их быстро либо кидай дод
я так и делаю, кидаю дод, переключаюсь на тира, убиваю преспешников, и затем босса... но почему то иногда рефлект остается, уже второй заход за сегодня такой фейловый

Лайки
590
я так и делаю, кидаю дод, переключаюсь на тира, убиваю преспешников, и затем босса... но почему то иногда рефлект остается, уже второй заход за сегодня такой фейловый
Странно, никогда такого не было. А так рефлект кидают длинные такие питушары)

Верх