Камалока......

Italiianec

Барон
Лайки
93
Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
За вечер выкачил, 7 тх и 7 тиров на сабе, с 4 вечера, где-то в 3 или 4 утра закончил, точно не помню

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Парни напомните
При слиянии Сабы сохраняются чи не?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
В сбб после старта апнул 5 фулл акков твинов 82-85 лвл, плюс на двух акках дестров фул сабы, если считать за вечер время с 17 мск и почти до рестарта, то да выкачивается такое на старте.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
ток вот жалоб единицы
и если посмотреть форум, то тем из серии "зачем вы порезали дроп" уже наверное более 500
это уже дефолт для данного форума

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Несмотря на то, что Вам уже ответили игроки, отвечу и я. Каких-либо изменений по дропу мы не делали. А Премиум сам по себе влияет на дроп корректно, но может сыграть свою роль обыкновенный рандом.

Лайки
621
Доброго времени суток. Несмотря на то, что Вам уже ответили игроки, отвечу и я. Каких-либо изменений по дропу мы не делали. А Премиум сам по себе влияет на дроп корректно, но может сыграть свою роль обыкновенный рандом.
Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...
Shot00029.jpg
Shot00033.jpg
Shot00035.jpg
Shot00034.jpg

Лайки
621
Просили скрины я предоставил.... после блесс фреи может быть ещё сделаю 7 заходов и прикреплю скрины.
2 дня в подряд такой дроп и не только у меня, я понимаю что вы говорите что не вносите изменения. Просто вы считаете нормой такой дроп на сервере с рейтами х100 и с премиумом 100% за 800 голды?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...
Посмотреть вложение 128020 Посмотреть вложение 128021 Посмотреть вложение 128022 Посмотреть вложение 128023
Обычный рандом не более, пару недель поделай по 28 заходов каждый день, тогда будет +/- статистика, твои 7 заходов ни о чем не говорят, совсем.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Просили скрины я предоставил.... после блесс фреи может быть ещё сделаю 7 заходов и прикреплю скрины.
2 дня в подряд такой дроп и не только у меня, я понимаю что вы говорите что не вносите изменения. Просто вы считаете нормой такой дроп на сервере с рейтами х100 и с премиумом 100% за 800 голды?
Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят :D

Лайки
621
Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят :D
Вчера было 14 заходов = 9 блесс вип.... ушел спать и забил на это гавно, сейчас думаю будет так же и 21 заход делать не буду.... ибо откатывать смысла нет

Лайки
621
@Wise Что скажешь? скрины предоставил, так второй день в подряд... с момента покупки па. Амазонка ***ту пишет я уже понял.... Твоё мнение интересно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Что скажешь? скрины предоставил, так второй день в подряд... с момента покупки па. Амазонка ***ту пишет я уже понял.... Твоё мнение интересно
Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.

Лайки
621
Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.
Сейчас бы доверять 1 человеку.... когда жалобы от большого количества, у нас в паке 9 человек фармит и все говорят ****ец а не дроп.... Скрины с каждого захода делать? я щас 2 захода ещё сделал и с 2-ух заходов 1 блесс арморка, без випок.

glp

Виконт
Лайки
333
Купил сегодня ПА 100 на 21 день, 4 захода вподряд без дропа точек.... нахуя я брал ПА если без ПА мне падало хотя бы по 1 ? @Wise на х50 дроп был лучше.... я зашел на х100 ради фарма и разницы нет, да ещё с ПА 100 не чувствуется разница...
ты обладатель рекорда быть неудачником

69.

телка Военкома.
Лайки
99
))) я тоже молодой создавал подобные темки )))
24/7 *****ть инсты самое неблагодарное дело )
если ты конечно не олимпер.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Вчера с 14 заходов 9 вип было, ну такое себе согласись? параллельно соклан фармил у него такая же ситуация была..... Посмотрим что сегодня будет
а я про что говорю?
у меня 18 было в воскресенье с 14 заходов
и это самое маленькое за неделю
Но всё это рандом
может быть 4 захода пустых, а на 5 сразу 5 випок
просто кажется что режется в выходные дроп
ну а так всё равно это лучший фарм по пропорциональности времени и заработка
как бы плохо не падало
в любом случае минимум от 10ккк с 14 заходов, на которые ты тратишь от силы 1 час, без всяких напрягов

Днокс

Виконт
Лайки
98
Хз как у кого , но по моим тестам и наблюдениям вместо того чтоб тратить полтора к рублей на па двух акк лучше сделать 3 акк без па , по выхлопу тоже самое , а за на****ова с па платить впадлу, а оно есть кто бы что не говорил
Также хреновина на точку тоже не работает , а то что у одного или двух точнулось это не о чем не говорит

Последнее редактирование:

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Сейчас бы доверять 1 человеку.... когда жалобы от большого количества, у нас в паке 9 человек фармит и все говорят ****ец а не дроп.... Скрины с каждого захода делать? я щас 2 захода ещё сделал и с 2-ух заходов 1 блесс арморка, без випок.
а сколько по твоему должно падать?

Днокс

Виконт
Лайки
98
а сколько по твоему должно падать?
100500, тебе не кажется что вопрос писданутый ? Падать должно ровно в два раза больше чем без па, если я иду на близов без па и мне за 7 заход падает 5 випок то с па должно быть 10 , ибо если посмотреть в .whoami то рейты какбы увеличиваются в два раза

пс если услуга оказывается - то она должны оказываться как положено , а не как бы вроде свиду она есть , а темболее если услуга платная

Верх