Камалока......

Лайки
590
@Wise Что скажешь? скрины предоставил, так второй день в подряд... с момента покупки па. Амазонка ***ту пишет я уже понял.... Твоё мнение интересно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise Что скажешь? скрины предоставил, так второй день в подряд... с момента покупки па. Амазонка ***ту пишет я уже понял.... Твоё мнение интересно
Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.

Лайки
590
Амазонка - один из самых активных фармеров и, параллельно, один из самых богатых игроков сервера. Мне кажется, ему можно доверять в данном вопросе. А свою позицию мы уже высказали по данному вопросу. Никаких изменений бы не делали и то, что Вы показали можно списать на рандом обыкновенный.
Сейчас бы доверять 1 человеку.... когда жалобы от большого количества, у нас в паке 9 человек фармит и все говорят ****ец а не дроп.... Скрины с каждого захода делать? я щас 2 захода ещё сделал и с 2-ух заходов 1 блесс арморка, без випок.

glp

Виконт
Лайки
330
Купил сегодня ПА 100 на 21 день, 4 захода вподряд без дропа точек.... нахуя я брал ПА если без ПА мне падало хотя бы по 1 ? @Wise на х50 дроп был лучше.... я зашел на х100 ради фарма и разницы нет, да ещё с ПА 100 не чувствуется разница...
ты обладатель рекорда быть неудачником

69.

телка Военкома.
Лайки
99
))) я тоже молодой создавал подобные темки )))
24/7 *****ть инсты самое неблагодарное дело )
если ты конечно не олимпер.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Вчера с 14 заходов 9 вип было, ну такое себе согласись? параллельно соклан фармил у него такая же ситуация была..... Посмотрим что сегодня будет
а я про что говорю?
у меня 18 было в воскресенье с 14 заходов
и это самое маленькое за неделю
Но всё это рандом
может быть 4 захода пустых, а на 5 сразу 5 випок
просто кажется что режется в выходные дроп
ну а так всё равно это лучший фарм по пропорциональности времени и заработка
как бы плохо не падало
в любом случае минимум от 10ккк с 14 заходов, на которые ты тратишь от силы 1 час, без всяких напрягов

Днокс

Виконт
Лайки
98
Хз как у кого , но по моим тестам и наблюдениям вместо того чтоб тратить полтора к рублей на па двух акк лучше сделать 3 акк без па , по выхлопу тоже самое , а за на****ова с па платить впадлу, а оно есть кто бы что не говорил
Также хреновина на точку тоже не работает , а то что у одного или двух точнулось это не о чем не говорит

Последнее редактирование:

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Сейчас бы доверять 1 человеку.... когда жалобы от большого количества, у нас в паке 9 человек фармит и все говорят ****ец а не дроп.... Скрины с каждого захода делать? я щас 2 захода ещё сделал и с 2-ух заходов 1 блесс арморка, без випок.
а сколько по твоему должно падать?

Днокс

Виконт
Лайки
98
а сколько по твоему должно падать?
100500, тебе не кажется что вопрос писданутый ? Падать должно ровно в два раза больше чем без па, если я иду на близов без па и мне за 7 заход падает 5 випок то с па должно быть 10 , ибо если посмотреть в .whoami то рейты какбы увеличиваются в два раза

пс если услуга оказывается - то она должны оказываться как положено , а не как бы вроде свиду она есть , а темболее если услуга платная

Днокс

Виконт
Лайки
98
Расчет дропа происходит в 2 этапа, сначала расчитывается попадание в таблицу "груп шанс" например, потом, если ты попал в эту таблицу, расчитываются предметы с этой таблицы и их кол-во.
В целом ПА не дает профита на вход в эту таблицу.
Если ты возьмешь дроплист в каме ты увидишь там Group change 77% ( на память пишу) и рядом множитель заходов, без ПА там будет *7, с ПА *14 ( опять же по памяти). Это значит что при расчете дропа цикл пройдет 7 или 14 раз с расчетом этой группы и когда он туда попадает, он считает дроп из этой таблицы... Нюанс еще в том что при каждой итерации цикла шанс на попадание в таблицу уменьшается...
Я так и написал , только короче - наипалово! Разводим писдобратию , интеграции , циклы , хуиклы - должно быть так : если без па 5 то с па 10 , в другом случаи нет смысла донить в эту ***ню .
Проще говоря , исходя из всей выше перечисленной хрени - если без па в Дроп листе стоит и может выпасть одна точка , то с па в дроп листе, а также в самом дропе должно быть две точки , а по факту получается что в дропе остаётся одна точка только с немного больше шансом , и то не факт

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Хз как у кого , но по моим тестам и наблюдениям вместо того чтоб тратить полтора к рублей на па двух акк лучше сделать 3 акк без па , по выхлопу тоже самое , а за на****ова с па платить впадлу, а оно есть кто бы что не говорил
Также хреновина на точку тоже не работает , а то что у одного или двух точнулось это не о чем не говорит
Да никто же не заставляет брать па, если ты можешь себе позволить закрывать инсты с 3 акков, то закрывай с 3 без па, но вот тогда ты точно будешь получать меньше, это уже несколько раз проверялось. Сделай 28 заходов с па и 28 без па и сравни

Лайки
590
Да никто же не заставляет брать па, если ты можешь себе позволить закрывать инсты с 3 акков, то закрывай с 3 без па, но вот тогда ты точно будешь получать меньше, это уже несколько раз проверялось. Сделай 28 заходов с па и 28 без па и сравни
по 21 делал без ПА и делаю с ПА, разница не видна....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
прошло больше месяца. челы фармят инсты
блять
зачем вам это
в этой игре выше +6 шмоток и пушки +6 (на луках 10+) не нужно
блять сколько же цифродрочеров еще в этой мертвой игре пздц

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Это все можно посчитать и сгенерировать на компе... Зачем куда то бегать)
Да можно, конечно, но что тебе это даст?) если есть претензии к дропу, то нужно прикладывать пруфы, сколько тут играю столько и вижу, как все не довольны дропом в инстах. Да вот только я стабильно имею х2 от дропа нытиков и крайне редко мне падает 0, но и такое бывает, таких скринов у меня куча, а ещё куча Скринов, как падает по 6 палок с фреи. Па точно даёт прирост в инстах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Кидай 21 заход без па и 21 с па, глянем и если шо оторвём вайса от попивания коктельчика
жалко. что за "приведение в чувства" форумчан филин премии не выдает. хотя бы феничками

Лайки
590
Кидай 21 заход без па и 21 с па, глянем и если шо оторвём вайса от попивания коктельчика
Я бы скинул если бы @Wise не сказал что он прислушивается только ко мнению амазонки.... т.к он самый богатый игрок сервера... Поэтому даже если я скину снова сюда скрины, ему будет похер))

Днокс

Виконт
Лайки
98
Делал , сравнивал на близах - ходил 3 дня без па потом 3 дня с па по 14 заходов - имеем без па 5 - 6 випок и 24-27 арморок на 7 заходов , с па соткой 6 стабильных випок и 32-35 арморок . Вот и прикидывай профит : разница без и с па составляет в среднем 7-8 армор и в очень лучшем раскладе 1 випка, по деньгам это
... ну пускай 3 лярда, а значит что если взять па на 21 день на 1 акк это значит что ты его оправдаешь через ?? , а последующии ?? Дни уходиш в плюс, поставь цифры в место ?? И ты удивишься, а на 28 заходов придётся взять 2 акк па + 2 акк отката ...
давай-ка прикинем ради интереса
2 по 21 1600 голды по 105 в среднем это
168 лярдов + 21 за один откат умножим на 21 раз и на два акк получается 882 голды ? Это ещё 92+ , итого 260 + - ...
это где-то 325 випок , даже если ... ну пусть 25 ( что сомнительно ) итого с вычетам ... 160 лярдов твой навар за 21 день ... + 2.5 к арморок где-то... ну пусть 550 лярдов ... 700 лярдов чистый навар с па 100 на 21 день, без па ... считай сам , но разница тебя очень удивит

Днокс

Виконт
Лайки
98
прошло больше месяца. челы фармят инсты
блять
зачем вам это
в этой игре выше +6 шмоток и пушки +6 (на луках 10+) не нужно
блять сколько же цифродрочеров еще в этой мертвой игре пздц
Это у вас на Кривом Олимпе +6 , что по факту тоже идиотизм если учесть то что : почему я немогу пользовать своим приимуществом в точки шмота , а должен довольствоваться +6 , а кто-то вроде тебя играет на каком нибудь гладе в 6 морай сете и в *** не дует даже подумать о том чтоб сделать шмот на 12

Верх