Камалока......

Italiianec

Барон
Лайки
93
2 недели? Лол за вечер выкпчиваются
Интересно почему нет разницы с х50 сервером? сервер блеать х100 и ПА 100% а дроп как на х50.... смысл тогда идти на сраную сотку и выкачивать две недели твинов.... если можно фармить на х50 где уже всё есть

Italiianec

Барон
Лайки
93
Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
За вечер выкачил, 7 тх и 7 тиров на сабе, с 4 вечера, где-то в 3 или 4 утра закончил, точно не помню

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 633
Парни напомните
При слиянии Сабы сохраняются чи не?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Кто то тут пиз***ит.... На старте сервера за вечер выкачивается 4-6 аккаунтов твинов ? особенно когда сабы платные....)
В сбб после старта апнул 5 фулл акков твинов 82-85 лвл, плюс на двух акках дестров фул сабы, если считать за вечер время с 17 мск и почти до рестарта, то да выкачивается такое на старте.

Moonya

Лайки
197 001
Полагаю, жалобы не берутся из воздуха. Если вначале их не было, а потом посыпались - значит какая-то причина на то появилась. Если одному челику в игре неизменно везёт, а сотня других внезапно начала отсасывать и плеваться, то мнение этого большинства перевешивает мнение редких везунчиков.
ток вот жалоб единицы
и если посмотреть форум, то тем из серии "зачем вы порезали дроп" уже наверное более 500
это уже дефолт для данного форума

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Несмотря на то, что Вам уже ответили игроки, отвечу и я. Каких-либо изменений по дропу мы не делали. А Премиум сам по себе влияет на дроп корректно, но может сыграть свою роль обыкновенный рандом.

Лайки
590
Доброго времени суток. Несмотря на то, что Вам уже ответили игроки, отвечу и я. Каких-либо изменений по дропу мы не делали. А Премиум сам по себе влияет на дроп корректно, но может сыграть свою роль обыкновенный рандом.
Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...
Shot00029.jpg
Shot00033.jpg
Shot00035.jpg
Shot00034.jpg

Лайки
590
Просили скрины я предоставил.... после блесс фреи может быть ещё сделаю 7 заходов и прикреплю скрины.
2 дня в подряд такой дроп и не только у меня, я понимаю что вы говорите что не вносите изменения. Просто вы считаете нормой такой дроп на сервере с рейтами х100 и с премиумом 100% за 800 голды?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Напоминаю премиум аккаунт 100% сейчас сделал 7 заходов, 4 блесс вип.... Желание ходить и брать ПА дальше нет. Если вы считаете это нормой то я хз...
Посмотреть вложение 128020 Посмотреть вложение 128021 Посмотреть вложение 128022 Посмотреть вложение 128023
Обычный рандом не более, пару недель поделай по 28 заходов каждый день, тогда будет +/- статистика, твои 7 заходов ни о чем не говорят, совсем.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Просили скрины я предоставил.... после блесс фреи может быть ещё сделаю 7 заходов и прикреплю скрины.
2 дня в подряд такой дроп и не только у меня, я понимаю что вы говорите что не вносите изменения. Просто вы считаете нормой такой дроп на сервере с рейтами х100 и с премиумом 100% за 800 голды?
Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят :D

Лайки
590
Да и причем тут х100 рейты?) Когда рейты рб такие же, как на х50 стоят :D
Вчера было 14 заходов = 9 блесс вип.... ушел спать и забил на это гавно, сейчас думаю будет так же и 21 заход делать не буду.... ибо откатывать смысла нет

Верх