на пантеоне точка дропается до +6 не?дестров, тиров, вот кого подрезать бы, это точно. Хотя бы их раши осадить немного. На пантеоне вообще проблемно той же арбой бегать, куча орков и демажат по 6к Крита, по 12ому сету. Это как вообще
на пантеоне точка дропается до +6 не?дестров, тиров, вот кого подрезать бы, это точно. Хотя бы их раши осадить немного. На пантеоне вообще проблемно той же арбой бегать, куча орков и демажат по 6к Крита, по 12ому сету. Это как вообще
Может в козью трещину заедешь? ГрубиянМожет в игру зайдешь? Изменений у него нет, еблана.
Вероятнее всего ты просто слишком слабый сб, тренируйся, братокВсем *** ,сам играю на сб и играть против шрека раньше шансов маловато было теперь вообще весь дпс ловишь ****ом ,и по*** на 2 блинка ,3 раша тебе не дадут уйти , сб на сток стал дно что теперь это чисто фермер на Олимп и то думаю не на долго с такими стонами на Оли его тоже понизят в самое дно
то есть ты херачишь свои генитальные предложения в генитальных темах даже не запуская клиент?Может в козью трещину заедешь? Грубиян
Да срал я с высокой колокольни на твое нытье, ты видимо за дагера играешь? Что тебе там понюхать дают. Меня интересуют только арбы, плевать я хотел на то что тебя там что то в твоем классе не устраивает. Создавай свою тему и плакай тамто есть ты херачишь свои генитальные предложения в генитальных темах даже не запуская клиент?
Причина хамства таким как ты и тебе подобным - сейчас снова половина сервера будут арбы, сб и дестры. ивенты и км арбы, соло забеги по тантару сб и фб войны дестры. Ножам и прочим дали чуть понюхать возможность победы над небожителям но ты и подобные тебе ебланы, которые хуярят темы даже не запуская клиент, наныли и здравствуйте. Дебилы торжествуют, ура.
Тьфу блядь.
Тупорылый жадный ребенок. Я не ною, я играю на своем гимпе полтора года и читаю дегенератов типа тебя. И мне становится интересно - у вас логика и в принципе наличие мозга планировалось эволюцией? Чаще всего прихожу к выводу, что нет. Потому что дикое стремление играть в игру, где не будет других проф, кроме арбы, сб и дестров назвать кроме как больной ***ней я не могу. То во что вы хотите играть - это не л2 и не хф. Желание иметь кнопку "убить всех" и истеричное оправдывание такого желания не может иметь под собой других обоснований, кроме как наследственный рак головного мозга.Да срал я с высокой колокольни на твое нытье, ты видимо за дагера играешь? Что тебе там понюхать дают. Меня интересуют только арбы, плевать я хотел на то что тебя там что то в твоем классе не устраивает. Создавай свою тему и плакай там
ЧТо тв все ноешь сб аобще удалить надо, как не порпзали не победима, ты криворукий простодестров, тиров, вот кого подрезать бы, это точно. Хотя бы их раши осадить немного. На пантеоне вообще проблемно той же арбой бегать, куча орков и демажат по 6к Крита, по 12ому сету. Это как вообще
Да, сб надо удалять, согласен. Да и пофиг мне на них, я на сб не играюЧТо тв все ноешь сб аобще удалить надо, как не порпзали не победима, ты криворукий просто
Я ничего не понял. Что ты хотел этим всем сказать.Тупорылый жадный ребенок. Я не ною, я играю на своем гимпе полтора года и читаю дегенератов типа тебя. И мне становится интересно - у вас логика и в принципе наличие мозга планировалось эволюцией? Чаще всего прихожу к выводу, что нет. Потому что дикое стремление играть в игру, где не будет других проф, кроме арбы, сб и дестров назвать кроме как больной ***ней я не могу. То во что вы хотите играть - это не л2 и не хф. Желание иметь кнопку "убить всех" и истеричное оправдывание такого желания не может иметь под собой других обоснований, кроме как наследственный рак головного мозга.
Дальнейший диалог с имбецилом совершенно не интересен. Я уже написал почему я крайне сомневаюсь в наличии у тебя и тебе подобных когнитивных способностей. Да и нейронов как таковых.
Я тож репрофнулся и давольно не плохо куропаток сыр отстреливаетno no no , я уже лучник , нах мне арба с зарезанным уроном , сами пукайте в это гомно=-)
А толку, все такое же бездамажное говно, ждем некст патч -10% дамага арбам.
Так вроде у куропаток шас -10 исходящегоА толку, все такое же бездамажное говно, ждем некст патч -10% дамага арбам.
Уже 3+ пачт по -10, ждем следующий, у них видимо традиция такая образоваласьТак вроде у куропаток шас -10 исходящего
У сб тоже 4 секунды. Жаль, что в технической поддержке ебаклакиНе расслабляемся