Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Реально надо пойти свечку за него поставить что отдал мне часть суммы которую должен был , какой же хороший человек попался просто я еще ВЕЗУНЧИК по твоему мнению :DD
был бы неплохой вариант
ведь по факту ты лох и сам согласился на ценник в 1.7ккк
инфа с твоего ж скрина:
JqlcD8

он тебе предложил 1.7ккк, ты согласился
т.е. обмана с его стороны и не было, он тебе просто ни за что 700ккк подарил
если б мне кто-то подарил 700ккк - я бы считал себя везунчиком как раз

Последнее редактирование модератором:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Парадокс. Хейтят обычно те, пока их самих не кинули. Но если это случилось, то от них больше всего нытья. Так что, никогда не говори никогда.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Короче,вот моя история,как мы ****ились с братом за 5 гривен чтоб поиграть в комп. клубе.
Короче,говорит нам бабка,вот вам у****ы 5 гривен купите себе сухариков(тогда они стоили 2.50 гривен). Мы хотели пойти в комп клуб,но там принимают от 5 гривен. В итоге мы с ним ****ились, естественно я про****.
Ведь он тайский боксер,а я олимпер

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Короче,вот моя история,как мы ****ились с братом за 5 гривен чтоб поиграть в комп. клубе.
Короче,говорит нам бабка,вот вам у****ы 5 гривен купите себе сухариков(тогда они стоили 2.50 гривен). Мы хотели пойти в комп клуб,но там принимают от 5 гривен. В итоге мы с ним ****ились, естественно я про****.
Ведь он тайский боксер,а я олимпер
ебать шо это за село где только от 5 гривен

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Долбоеб, гугл переводчик для таких имбецилов как ты придумали.
Ну вот расуж ты такой умный (Нет)
Вот перевод:

Тай Айсгоп .. он все время плакал о торговле ... и он пытался обмануть меня, что меня забанят, если я не получу ему адену или переделать сделку ... я не виноват, что у тебя нет Мозг .. снова на ферме 1 год за это оружие ... не делай меня мусором ... потому что ты мусор ... ты выгоняешь меня из другого персонажа и говоришь мне, что меня забанят, если я не дам оружие назад .... мусорные люди как ты не заслуживают играть в эту игру ... удачи мой друг =))

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал и какой перевод.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Вот перевод:

Тай Айсгоп .. он все время плакал о торговле ... и он пытался обмануть меня, что меня забанят, если я не получу ему адену или переделать сделку ... я не виноват, что у тебя нет Мозг .. снова на ферме 1 год за это оружие ... не делай меня мусором ... потому что ты мусор ... ты выгоняешь меня из другого персонажа и говоришь мне, что меня забанят, если я не дам оружие назад .... мусорные люди как ты не заслуживают играть в эту игру ... удачи мой друг =))

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал.
Сильно
мне кажется он "как ты" имел ввиду того челикса.

argenta

Виконт
Лайки
415
Вот перевод:

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал и какой перевод.
ну да было оч смешно угар

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вот перевод:

Ty это сокращено спасибо

hNZR

Барон
Лайки
20
был бы неплохой вариант
ведь по факту ты лох и сам согласился на ценник в 1.7ккк
инфа с твоего ж скрина:
JqlcD8

он тебе предложил 1.7ккк, ты согласился
т.е. обмана с его стороны и не было, он тебе просто ни за что 700ккк подарил
если б мне кто-то подарил 700ккк - я бы считал себя везунчиком как раз
Желания сна делает чудеса , ну дальше я прошу доплаты еще 50 лярдов , он отказывается ну чел как видишь не зря не дописал одну буковку к , очевидно с самого начала знал что делал) , бтв я вроде явно сказал что сам проепался , зачем ты мне это утверждаешь ,он просто знал что делал с самого первого сообщения)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Желания сна делает чудеса , ну дальше я прошу доплаты еще 50 лярдов , он отказывается ну чел как видишь не зря не дописал одну буковку к , очевидно с самого начала знал что делал) , бтв я вроде явно сказал что сам проепался , зачем ты мне это утверждаешь ,он просто знал что делал с самого первого сообщения)
опять же там инфы про лярды нет, просто 1.750
ну ты всех посылаешь читать 1 пост, ток вот в нем ничего и нет

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
А написал он тему затем, что бы вы, умники, не попали на развод.

hNZR

Барон
Лайки
20
A zachem ti pishesh temy?
Esli ti kak ti govorish sam proebalsya.
Mol smotrite ya loh i menya kinyli?
support tebe ne doljen pomogat` potomy chto ti ne zanimal adeny i administraciya ne doljna nesti otvestvennost` za tvoe bezglazie
zakrivai temy.
Na vozmojniy otvet chto bi lydi znali i ne povelis`?normalnie i ne povedytsya a posmotryat chto i na chto obmenivaiyt
Napishy tebe lichno na yazike kotoruy tu dolzen ponyat, temu ya napusal tolko dlya togo shtobu lyudi uvidelu kakou gnilou chel est na server eto raz i dva pyskaj lyudi uchatsa na chuzhuh oshubkah nezheli svoih , nekotorue budut proveryat trade po 10 raz teper , a napisat temu za 5 minut mne ne vpadlu , a esli tebe shtoto lichno ne nravitsa tebya nikto ne zastavlyat shtoto vusurat, ne interesno? zaignoril i poshel dalshe listat forume v chem problema?)

hNZR

Барон
Лайки
20
A zachem ti pishesh temy?
Esli ti kak ti govorish sam proebalsya.
Mol smotrite ya loh i menya kinyli?
support tebe ne doljen pomogat` potomy chto ti ne zanimal adeny i administraciya ne doljna nesti otvestvennost` za tvoe bezglazie
zakrivai temy.
Na vozmojniy otvet chto bi lydi znali i ne povelis`?normalnie i ne povedytsya a posmotryat chto i na chto obmenivaiyt
ну ты же выкупаешь что и он и я знали о каких суммах мы договаривались? он хотел взять эту пику и у него были эти бабки не зря же он отказался доплатить 50 лярдов (50 лямов если брать в расчет что он написал ккк) или ты думаешь он зажал 50 ЛЯМЧИКОВ да?) Уверен если бы я нажал отменить сделку и сразу заметил это он бы сказал сорре провтыкал и кинул бы мне сумму которая и должна была быть , но он решил попробовать счастья и у него получилось)
Повторюсь для тебя также я ШАРЮ ЧТО ИМЕННО Я проепался , в 1 очередь виноват я , а сделал тему я только чтобы челы знали какая крыса есть и не попадались также , вот и все)

Верх