- Лайки
- 9 696
и адены на 10+лярдовпомню на скрайде влюбил в себя девочку и скаманул у нее архангел +11
Последнее редактирование:
и адены на 10+лярдовпомню на скрайде влюбил в себя девочку и скаманул у нее архангел +11
AHAHHAHAHAAAHAH , what you talk to me on discord ? after i say i will contact with support and make topic on forum , NO MAN please , how many times you crying about dont make this ? 5-7? tell me im lier after scamm me for 1 trill , damn broo you so fucking good LOLShut the fuck up lier...you remember when i invite you on discord and you were crying at me?
Or maybe i visit you in SOA...so i can teach you a lesson not to mess with pro people.
You can stop talk with me man , i make this topic only for 1 reason , i think people need to know about some trash like you , and any words from you cant hurt me , im a good guy at this situation you trash who scammed me for 1 trill , i hope this adena help you to be better at this game , bye.Shut the fuck up lier...you remember when i invite you on discord and you were crying at me?
Or maybe i visit you in SOA...so i can teach you a lesson not to mess with pro people.
Дак.. а причем тут Сапорт вообще ?Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку
Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR
Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет
Посмотреть вложение 106028 Посмотреть вложение 106029 Посмотреть вложение 106030 Посмотреть вложение 106031
Ты вообще скрины смотрел или нет? чел специально меня киданул , это был не случайный случай где я кинул ему почтой на шару , он знал что он делал , по твоим словам можно пойти с****ить в магазе технику/одежду/еще что-либо и потом вернуть футболочку и ты получается красава или что?)) Какая-то логика у тебя больная , я понимаю СНГ менталитет кинул = красава))))Дак.. а причем тут Сапорт вообще ?
Админы не должны были вмешиваться в это, это игровой момент. Если ты не внимательно смотришь трейд, то это сугубо твои проблемы, покупатель причем тут вообще ? и еще Админами пугать.. Пф...
Зачем тебе челик вообще что то отдавал.. Ты еще и тему создал.. Явно с головой у тебя Тютю.
А гному респект, что хоть половину вернул.
ofc after i say about support, make forum topic and only after this you let me some adena , its only cuz you scared , now you talking this trash but be true dude you so scared yesterday.Ty Icegop..he was crying in private all the time about the trade..and he tried to trick me that i will get banned if i wont get him the adena or to remake the trade..it is not my fault you have no brain..go farm again 1 year for that weapon .. dont make me trash...cause you are a garbage...you pm me from another character and tell me that i am going to be banned if i dont give the weapon back .... garbage people like you dont deserve to play this game...good luck my friend =))
Он что то плохое про меня написал ?Ty Icegop..he was crying in private all the time about the trade..and he tried to trick me that i will get banned if i wont get him the adena or to remake the trade..it is not my fault you have no brain..go farm again 1 year for that weapon .. dont make me trash...cause you are a garbage...you pm me from another character and tell me that i am going to be banned if i dont give the weapon back .... garbage people like you dont deserve to play this game...good luck my friend =))

Долбоеб, гугл переводчик для таких имбецилов как ты придумали.Он что то плохое про меня написал ?![]()
ходил в комп клубы,подсматривал пароли,когда типы уходили раздевал их и кидал всё на себя, втирался в доверие к игрокам в игре,предлагал им умножить пуху на 2 путём кидания 3 раза на пол и делал сое,а типы кулаками потом меня били.А самое жоское на****ово было продавать гемы под видом соповЯ помню меня так на с4 на хому +7 развели. Ппц плакала. Но мне было лет 9.. Вот прям ппц почти точь в точь
мне кажется продавать гемы в виде сопов это развод для рил лоховходил в комп клубы,подсматривал пароли,когда типы уходили раздевал их и кидал всё на себя, втирался в доверие к игрокам в игре,предлагал им умножить пуху на 2 путём кидания 3 раза на пол и делал сое,а типы кулаками потом меня били.А самое жоское на****ово было продавать гемы под видом сопов
Ахахах )) да ты просто дьявол )))ходил в комп клубы,подсматривал пароли,когда типы уходили раздевал их и кидал всё на себя, втирался в доверие к игрокам в игре,предлагал им умножить пуху на 2 путём кидания 3 раза на пол и делал сое,а типы кулаками потом меня били.А самое жоское на****ово было продавать гемы под видом сопов
там ликведатор меч продаёт +8 с СА меня это пугаетмне кажется продавать гемы в виде сопов это развод для рил лохов
которые не умеют читать))0
а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачкиАхахах )) да ты просто дьявол )))
С сопами помню эту фишку на с4 )) но фарм лохов на рынке никогда не умрет ) данная тема тому подтверждение :р
ооооа потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки
Я тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки
если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зряЯ тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..
Самое забавное было когда говорила одноклассникам что забиваешь, и кто первый со школы добежит до дома, и напишет в ЛС мне, тому дам то-то. Пстц споров было кто дальше от школы живёт и это не честно. Ауенная скорость бега у них была.. один с уроков свалил даже.
Классное время было..
Она слишком молода, что бы застать это)если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря
У меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно раноесли ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря
ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказатьУ меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно рано
жоско )00ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказать