Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

hNZR

Барон
Лайки
20
Конечно весело,без лоха и жизнь плоха!
Но,я б тебя при первом обращение в суппорт на х у. Й бы послал и мозг бы не забивал!
Скажи спасибо что ещё 700 тебе накинул)
Реально надо пойти свечку за него поставить что отдал мне часть суммы которую должен был , какой же хороший человек попался просто я еще ВЕЗУНЧИК по твоему мнению :DD

Huyamba

Барон
Лайки
2
Подобная хуята была , но сделку аннулировали в поддержке

• Лайк
Реакции: hNZR

ATrOx

Старейшина
Лайки
5
You can say thx for the adena i give to you..and stop flaming about you're trade...you press first accept on the deal..not me..and many people told me not to send you any adena...but i was a good guy and i send you 700 b..so please be more carrefull next time when you make a deal..it was my mistake too..wasn't intentionally....but if you would be in my situation..you wouldnt send me any adena..i can assure you of that..Good luck on next trade my friend!!!

hNZR

Барон
Лайки
20
You can say thx for the adena i give to you..and stop flaming about you're trade...you press first accept on the deal..not me..and many people told me not to send you any adena...but i was a good guy and i send you 700 b..so please be more carrefull next time when you make a deal..it was my mistake too..wasn't intentionally....but if you would be in my situation..you wouldnt send me any adena..i can assure you of that..Good luck on next trade my friend!!!
stfu you piece of shit , i let you my guns cuz i trust you , but you fuck me up , anyway karma will be with you dude , im ok with lost some money, see you on loa trash

hNZR

Барон
Лайки
20
Shut the fuck up lier...you remember when i invite you on discord and you were crying at me?
Or maybe i visit you in SOA...so i can teach you a lesson not to mess with pro people.
AHAHHAHAHAAAHAH , what you talk to me on discord ? after i say i will contact with support and make topic on forum , NO MAN please , how many times you crying about dont make this ? 5-7? tell me im lier after scamm me for 1 trill , damn broo you so fucking good LOL

hNZR

Барон
Лайки
20
Shut the fuck up lier...you remember when i invite you on discord and you were crying at me?
Or maybe i visit you in SOA...so i can teach you a lesson not to mess with pro people.
You can stop talk with me man , i make this topic only for 1 reason , i think people need to know about some trash like you , and any words from you cant hurt me , im a good guy at this situation you trash who scammed me for 1 trill , i hope this adena help you to be better at this game , bye.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку :)

Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR

Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет
Посмотреть вложение 106028 Посмотреть вложение 106029 Посмотреть вложение 106030 Посмотреть вложение 106031
Дак.. а причем тут Сапорт вообще ?
Админы не должны были вмешиваться в это, это игровой момент. Если ты не внимательно смотришь трейд, то это сугубо твои проблемы, покупатель причем тут вообще ? и еще Админами пугать.. Пф...
Зачем тебе челик вообще что то отдавал.. Ты еще и тему создал.. Явно с головой у тебя Тютю.
А гному респект, что хоть половину вернул.

hNZR

Барон
Лайки
20
Дак.. а причем тут Сапорт вообще ?
Админы не должны были вмешиваться в это, это игровой момент. Если ты не внимательно смотришь трейд, то это сугубо твои проблемы, покупатель причем тут вообще ? и еще Админами пугать.. Пф...
Зачем тебе челик вообще что то отдавал.. Ты еще и тему создал.. Явно с головой у тебя Тютю.
А гному респект, что хоть половину вернул.
Ты вообще скрины смотрел или нет? чел специально меня киданул , это был не случайный случай где я кинул ему почтой на шару , он знал что он делал , по твоим словам можно пойти с****ить в магазе технику/одежду/еще что-либо и потом вернуть футболочку и ты получается красава или что?)) Какая-то логика у тебя больная , я понимаю СНГ менталитет кинул = красава))))

ATrOx

Старейшина
Лайки
5
Ty Icegop..he was crying in private all the time about the trade..and he tried to trick me that i will get banned if i wont get him the adena or to remake the trade..it is not my fault you have no brain..go farm again 1 year for that weapon .. dont make me trash...cause you are a garbage...you pm me from another character and tell me that i am going to be banned if i dont give the weapon back .... garbage people like you dont deserve to play this game...good luck my friend =))

hNZR

Барон
Лайки
20
Ty Icegop..he was crying in private all the time about the trade..and he tried to trick me that i will get banned if i wont get him the adena or to remake the trade..it is not my fault you have no brain..go farm again 1 year for that weapon .. dont make me trash...cause you are a garbage...you pm me from another character and tell me that i am going to be banned if i dont give the weapon back .... garbage people like you dont deserve to play this game...good luck my friend =))
ofc after i say about support, make forum topic and only after this you let me some adena , its only cuz you scared , now you talking this trash but be true dude you so scared yesterday.
Scammer talk about dont play this game LUL , hf to play dude , i really hope this guns help you to be better , good luck

Norwind

Барон
Лайки
61
Сколько скотов... где мой первый с4 - на котором когда моего нубика запкашил дагер 60+, за меня прилетело вписалось пол сервера. Где хиро не отаазывали нубам, когда их просили провести или помочь, где ГМ прилетал и помогал забрать Цвипку, дропнувшуюся на камень. Были человеки с большой буквы Ч
Теперь только стада скотов, сочувствую тем, кто еще остался адекватным.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Он что то плохое про меня написал ? :):)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я помню меня так на с4 на хому +7 развели. Ппц плакала. Но мне было лет 9.. Вот прям ппц почти точь в точь

• Лайк
Реакции: hNZR

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я помню меня так на с4 на хому +7 развели. Ппц плакала. Но мне было лет 9.. Вот прям ппц почти точь в точь
ходил в комп клубы,подсматривал пароли,когда типы уходили раздевал их и кидал всё на себя, втирался в доверие к игрокам в игре,предлагал им умножить пуху на 2 путём кидания 3 раза на пол и делал сое,а типы кулаками потом меня били.А самое жоское на****ово было продавать гемы под видом сопов

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ходил в комп клубы,подсматривал пароли,когда типы уходили раздевал их и кидал всё на себя, втирался в доверие к игрокам в игре,предлагал им умножить пуху на 2 путём кидания 3 раза на пол и делал сое,а типы кулаками потом меня били.А самое жоское на****ово было продавать гемы под видом сопов
мне кажется продавать гемы в виде сопов это развод для рил лохов
которые не умеют читать))0

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ахахах )) да ты просто дьявол )))
С сопами помню эту фишку на с4 )) но фарм лохов на рынке никогда не умрет ) данная тема тому подтверждение :р

Верх