там ликведатор меч продаёт +8 с СА меня это пугаетмне кажется продавать гемы в виде сопов это развод для рил лохов
которые не умеют читать))0
там ликведатор меч продаёт +8 с СА меня это пугаетмне кажется продавать гемы в виде сопов это развод для рил лохов
которые не умеют читать))0
а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачкиАхахах )) да ты просто дьявол )))
С сопами помню эту фишку на с4 )) но фарм лохов на рынке никогда не умрет ) данная тема тому подтверждение :р
ооооа потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки
Я тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки
если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зряЯ тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..
Самое забавное было когда говорила одноклассникам что забиваешь, и кто первый со школы добежит до дома, и напишет в ЛС мне, тому дам то-то. Пстц споров было кто дальше от школы живёт и это не честно. Ауенная скорость бега у них была.. один с уроков свалил даже.
Классное время было..
Она слишком молода, что бы застать это)если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря
У меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно раноесли ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря
ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказатьУ меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно рано
жоско )00ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказать
был бы неплохой вариантРеально надо пойти свечку за него поставить что отдал мне часть суммы которую должен был , какой же хороший человек попался просто я еще ВЕЗУНЧИК по твоему мнению![]()
Пля.. мой рофл. Тебя случаем не Андрей зовут?ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказать
не ты что,какой нормальный человек будет носить имя андрейПля.. мой рофл. Тебя случаем не Андрей зовут?
Чёт с твоих историй oxyeваю даже я.У меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно рано
ты просто мои не виделЧёт с твоих историй oxyeваю даже я.
ебать шо это за село где только от 5 гривенКороче,вот моя история,как мы ****ились с братом за 5 гривен чтоб поиграть в комп. клубе.
Короче,говорит нам бабка,вот вам у****ы 5 гривен купите себе сухариков(тогда они стоили 2.50 гривен). Мы хотели пойти в комп клуб,но там принимают от 5 гривен. В итоге мы с ним ****ились, естественно я про****.
Ведь он тайский боксер,а я олимпер
Бобровица xDебать шо это за село где только от 5 гривен